2025/06/10
    カラー:Angel White ( ホワイト )
    以前本体を買って使用していたところパッド部分が摩耗してきたので新たに購入しました。 もう少し長く使用できると良いなと思いますが、交換用パッドは値段も安いので仕方ないのかなと。 他のレビューにパッド部分が最初から剥がれてしまうとありますが、ゆっくり優しく剥がせば問題ないと思います。使い方次第です。
    注文日:2025/05/24
    2025/04/10
    ジェルパッド
    emsとしては使いやすくていいが、ジェルパッド部分が弱くてもろいので、改良してほしいです。
    2025/04/11
    【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 さらに、粘着力についてもご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、製品開発改良、サービス内容の向上などに向け、尽力して参る所でございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の 2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/06/05
    リピートしました。
    妻が使用しております。足のむくみに良く効くということで再購入です。
    注文日:2025/05/25
    2025/01/28
    リピートしました。
    リピートして使っています。とても便利で使いやすいです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/29
    この度は、弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel 交換用 ウイングパッド】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ウイングパッドをリピート購入いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel 交換用 ウイングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/05/13
    yumimayu2020さん
    カラー:Angel White ( ホワイト )
    パッドの粘着部分が劣化したので追加で購入しました。安くて本当に助かります。柔らかく、色々な部分に貼り付けて使えるところがとても気に入っています。
    注文日:2025/03/17
    2025/05/14
    この度は、弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel 交換用 ウイングパッド】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 追加購入いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel 交換用 ウイングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/05/02
    再購入です
    使いやすく再購入しました。消耗品なので値段も手頃で良いです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/14
    2023/06/27
    お手軽で凄く気に入ってます。 開封後の使用期限1ヶ月、30回までだとすると何となく高いですよね。 無理に使えなくもないけど、電気の通り方が悪くなりますし、大怪我はしないと思いますが予想以上にビリッと痛い目にはあうとおもうので使用期限を守る事を勧めます(体験談) 1000円位とかもう少しコスパが良くなると良いですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    この度は【MYTREX Angel EMS】を永くご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にもご理解いただけておりますように、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で 交換していただくことを推奨しており、そのままご使用いただくと思わぬ怪我や事故に繋がることもございますため 定期的な交換をお願いしております。 つきましては、ウィングパッドのコストパフォーマンスについてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    星に願いを。。さん
    絶対に使いまくるだろうなとわかっていたので2つ予備で購入しました。 以前○ムロンの低周波治療器だったかな?を購入しましたが1日でパッドをダメにされましたがこちらの方が壊れにくそうです。 筋肉に電気が流れるのでやはり聞き手側の方が何でも強く感じるそうで左右で分かれてると加減の調整が出来るのが嬉しいそうです。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/30
    この度は【MYTREX Angel EMS】に続き、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、 ウィングパッドの交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    星に願いを。。さん
    雪が降ると走りにくいので配送業者の方に申し訳ないので今のうちに纏めて注文しました。 こちらは娘のお気に入りなので面倒な事は嫌いだったのに毎日キチンと使ってます。 今まで全部の色合い購入しましたがブルーのストライブが私は可愛いと思いましたが娘は見せる訳じゃないから別に何でもと色気ない返事されましたww 私のせっかちな性格のせいで2つに分けて注文してしまいお手数おかけしたのでキャンセルして注文し直した方が良いならと問い合わせたところ、すぐ折り返しの電話で丁寧に対応してくださりこのままでもいいですよと言って貰えて嬉しかったです。
    2023/10/19
    この度は【MYTREX Angel EMS】に続き、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 なお、娘様にはお気に召していただけているご様子で継続的にお使いいただけているとのこと 大変光栄に存じます。 また、別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、 お気に召していただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。
    2024/01/18
    リピートしました。
    使いやすく再購入しました。はがした後もきれいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    この度は【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、 ウィングパッドの交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    重ちゃん727さん
    とても良かったので再購入しました。剥がれにくく使いやすいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/25
    この度は【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えております。 今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、ウィングパッドの 交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    星に願いを。。さん
    交換用をストックしたくて購入しました。 とっても可愛いです。私は前は違うのを使っていましたがクッションみたいな生地だったのですぐヨレて感じるのと貼るジェルの部分がこちらの方が厚いので乱暴に扱う娘にしてはかなり長もちです。
    2023/10/19
    この度は【MYTREX Angel EMS】に続き、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ウィングパッドのすべての種類について把握していただけているものと 存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、お客様のご期待にお応えできるようご活用いただけましたら光栄に存じます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    星に願いを。。さん
    娘の扱いが割りと乱暴なのでストックしたくて購入しました。 新しいと通電が良いみたいで交換するとコレコレ。と電気の強さにルンルンですw
    2023/10/19
    この度は【MYTREX Angel EMS】に続き、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、 そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、健康状態を損なう原因になります。 そのため、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度を交換目安としておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともございます ジェル面など取り扱いにはご不便をお掛けすることもございますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    みわ1405さん
    マイトレックスエンジェルは使いやすく、半年近く使っています。家事や横になりながら等色んな状況でもEMSを使えるのが便利です。 ただ、使用後に剥がすとき丁寧にはずさないとジェルパッドが体に一部付いたり、糸くずがついたりするので少し気を使います。 使い始めた後にウイングパッド専用の貼るボードに貼るより、始めに付いていた固い透明シートをジェルパッドに貼る方が長持ちしやすいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、今回【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉にもございますように、季節柄、乾燥肌のお客様の場合、ジェルシートが密着しすぎる為、 お肌側にジェルシートが張り付いてしまう場合がございます。 また、ジェルシートの性質上、高温環境下でのご使用・保存されますと、 ジェルシートが柔らかくなる傾向にあり、これからの季節、室温が高くなりますので、 お手数ではございますが、お取り扱いにはご留意いただけましたらと存じます。 そして、弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、これまで同様に存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    rii084さん
    結構ききます
    白しか在庫がなく、もしかしてもうすぐ廃盤なのかな?と不安に思いつつ、使った翌日はウエストが引き締まっているのを感じるので、私には合っています。粘着力が初期より落ちてしまった気がしますが、概ね満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/21
    【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 なお、交換用ウィングパッドにつきましては4種類のデザインを取り扱っておりますが 一部のカラーにおいて在庫切れの状態であるとのこと、ご心配をお掛けしております。 さらに、粘着力についてもご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    Nuages Violetさん
    カラー:Angel White ( ホワイト )
    軽くて携帯可能なのがお気に入り
    娘のリクエストにより、リピートしました。 本人はとても気に入っているようでケースに入れて携帯できるのが良い点とか。 またEMSレベルも丁度良い感触で膝上、太ももに充てるとむくみが取れ引き締めを感じているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、娘様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、 ウィングパッドの交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    ちまりん3798さん
    カラー:Angel White ( ホワイト )
    リピです 本当にこれは好きで毎日使ってますので在庫を持っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は【MYTREX Angel EMS】に続き、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本体を永くご愛用いただけており、 交換用ウィングパッドもリピートしていただけているとのこと、 大変光栄に存じます。 そして、別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに 合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えております。 今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、ウィングパッドの 交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    重ちゃん727さん
    とても使いやすいです。リピートしました。値段もお手頃なのでまた買います。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    この度は【MYTREX Angel EMS】を永くご愛用いただき、【交換用ウィングパッド】も ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、ウィングパッドの 交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    muuuu3742さん
    パッドがそろそろダメになってきたので交換での購入です!足、腕など気になるところにはれてべんりです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    2020/06/22
    居酒屋こんぺいとうさん
    面倒なジェルパッドの交換をする必要がなく、本体に取り付けるだけで良いので楽です。 EMSの交換ジェルパッドは30回が交換目安になっているものが多く、こちらのウイングパッドも平均的ですが、ジェルパッドだけを交換するタイプよりは値段が高いので、もう少し安いと助かります。 売り切れが多いので、再入荷した時に多く買っておかないと不安です。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/23
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉にもございますように、本製品はジェル面のみの交換ではなく、ウィングパッドごと 交換していただき、本体に接続する仕様でございますので、ご不便をお掛けすることなく ご使用いただけているご様子で嬉しい思いでございます。 なお、本製品は約30日もしくは約30回程度での交換を目安としておりますため、存分にご愛用 いただけるお客様には交換頻度も高くなって参るかと存じます。 そこで、お客様からいただきました交換用ウィングパッドの価格帯見直しのお声につきましては 担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 さらに、交換用ウィングパッドの売り切れも多く、お客様にはご不便をお掛けし、 申し訳ございません。 併せて担当部署へ申し伝え、お客様にご購入いただく際に、売り切れになることがないよう、 尽力して参る所存でございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/29
    フカセ師さん
    少しの間サボっていたので再開しました。 再開初日は筋肉痛なったので、効果はあります。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/30
    お客様におかれましては【MYTREX Angel EMS】のご使用を再開していただき、今回【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2021/02/02
    takimane0203さん
    ちょっと高いけどしょうがない。結構ひんぱんに替えて使っています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/03
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、その日の気分やスタイルに合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを 取り揃えておりますので、今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、 ウィングパッドの交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、交換用ウィングパッドの価格設定のお声につきましては、担当部署へ申し伝え 今後の参考とさせていただきます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/26
    まろちゃん8565さん
    すぐリピート購入
    最初の本体をヘビーユーザーで使うとすぐ交換のものが欲しくなり購入しました。つけてると気のハリもしっかりするので良いです。
    注文日:2019/10/19
    2019/12/06
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様におかれましては、弊社製品を存分にご愛用いただけているご様子で、 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 製品を装着することにより、気持ちの張りもしっかりされるとの大変光栄なお言葉を 頂戴し、うれしい思いでございます。 今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、ウィングパッドの 交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/07/30
    フカセ師さん
    定期的に購入しています。 ジェルパッドが剥がれ易いので、 肌から剥がす時は慎重に取らないといけません。 もう少し耐久性が上がってくれると良いと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/30
    お客様におかれましては、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、今回【交換用ウィングパッド】の ご購入をいただきありがとうございます。 ジェルパッドの耐久性についてのご意見をいただきありがとうございます。 お客様のお言葉にもございますように、ジェル面が保護フィルムから剥がれないよう、 ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどして、ゆっくりと剥がしていただきますよう、 何卒宜しくお願い致します。 また、ジェルシートの性質上、高温環境下でのご使用・保存されますと、 ジェルシートが柔らかくなる傾向にあり、これからの季節、室温が高くなりますので、 お取り扱いにはご留意いただけましたら幸いでございます。 そして、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/10/29
    フカセ師さん
    パッドだけ交換して使えるのが良い所ですが、 ジェルシートが剥がれてしまうことがあるので、 もう少し耐久性が上がってくれるとうれしいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/10/29
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 なお、ジェル面が剥がれてしまうことがあるとのこと、ご不便をお掛けし 申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご不便やご満足いただけない部分もあろうかと存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/06
    匿名1312さん
    よい!
    本体に付属しているやつがボロボロになってきたので、買いました。 しかし、本体買ってまだ2~3週間しか経ってないので、、、それでこのヨレ様だとこの先何枚必要になるのか…笑 どうせ1人で使うので、、誰も見てないし… てことで、もっと、デザインはシンプルでいいので、枚数増やして欲しいです!!
    注文日:2020/08/30
    2020/09/06
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、使用環境などによりましては、目安よりも早く劣化が生じてしまうこともございます。 そして、ウィングパッドの耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 さらに、交換用ウィングパッドのデザインや複数枚販売などのご要望につきましても併せて貴重なご意見として担当部署へ伝えさせていただきます。 ご不便をお掛けする部分もございますが、今後とも、弊社製品を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/06/29
    フカセ師さん
    もう少し回数が多く使えると良いと思います。 主にお腹から腰回りに使用しています。 使用していると慣れてくるので、 今では強さを最大で使用しています。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/30
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 なお、お客様におかれましてはお腹周りから腰回りにご使用いただけ、 現在では20段階のレベルの内最大レベルでご使用いただけているとのこと、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    4回目ぐらいのリピート。 身体の部分に2ヶ所使っていて2週間前後で 30回超えてダメになっちゃうので 買い替えでコスパ的にはいいと思うんですけど、 ちょっと30回or30日間は短いかなぁと思いました。 半額セール開催時にストック買いしたけど 2週間、1ヶ月と経つのが早いので いちいち買うのも面倒臭いしで2枚リピートしました。 毎日続けて頑張っています!! 2週間以上経過しましたが、一周り細くなりました。 まだまだ頑張りますー! ありがとうございました!
    注文日:2020/03/25
    2020/10/10
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、幾度も【交換用ウィングパッド】を ご購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様からのレビューにもございますように、ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に 付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、そのままご使用になると、身体から電極パッドが 剥がれたり浮いたりし、火傷、発赤、痛みなどの原因になります。 そのため、弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または 30回程度で交換していただくことを推奨しております。 お客様におかれましては、本製品を存分にご愛用いただいておりますことから ウィングパッドの交換も頻回なものであり、ご購入のお手間もあるとのこと 申し訳ございません。 ウィングパッドの耐久性へのご要望につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様からも今後も継続して頑張るとの強い志しのお言葉を頂戴しておりますので 継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/05
    リピート3回目
    パワーが良く、筋肉に効いてます。 途中で時間が無く止めてましたが、最近復活しました。 ウエストサイズが平均女性より太ってますので MAXにして30回ぐらい使い続けると ジェルパッド部分が黒くなり、 そのまま使うと皮膚に伝ってビリビリ痛くなります。 レベル3までにしとくと使えますがMAXにすると凄く痛い。 だから買い替え時に値段が安いのは助かり、続けやすい! 色違いもあって、それぞれ可愛いから やっぱり使うとテンション上がりますね! これから毎日しっかりやります!!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】の リピート購入であるとのこと、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にもパワーについて ご満足いただけ、十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で、うれしい思いでございます。 なお、幅広いレベル調整が可能でございますので、痛みを伴うことがないよう、 その日の体調やお身体の変化に合わせて調整していただきながら、今後もご使用いただけましたら 幸いでございます。 また、本製品を存分にご愛用いただいているお客様におかれましては、ウィングパッドの消耗も 著しいものと存じ、交換目安の30日または30回で交換していただけるよう、交換用ウィングパッドも お求めやすい価格設定とさせていただきましたので、お褒めいただけ光栄でございます。 さらに、別売りの交換用ウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて選んでいただけるよう、 4種類のデザインを取り揃えておりますので、お客様にもお気に召していただくことができ、 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 お客様からも毎日ご愛用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/01
    想像以上に可愛かった。こんなにちっちゃくて効くの?と思ったけどなかなかどうしてかなりパワフル!頑張って腹筋割るぞ、、、というのは冗談だけど、ダイエットの補助となればと思っています。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/02
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 また、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分に パワーをお感じいただけ、安堵致しました。 そして、お客様からも今後の変化についてご期待をお寄せいただいておりますので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものと なるよう、心より願っております。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/20
    ケロケロっ子さん
    赤を購入
    毎日使用しているので、予備として購入。 赤も可愛いですね!
    自分用|リピート
    注文日:2019/08/16
    2019/11/28
    日頃より、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいており、この度【交換用ウィングパッド】を ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様におかれましては【MYTREX Angel EMS】を毎日ご愛用いただいているとのこと、 ありがとうございます。 そして、ウィングパッドの交換目安を前にして予備として、事前にご購入いただけ 光栄でございます。 なお、別売りの交換用ウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて選んでいただけるよう、 4種類のデザインを取り揃えておりますので、お客様にもお喜びいただけるデザインがあり、 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 今後も【MYTREX Angel EMS】を継続的にご使用いただき、ウィングパッドの 交換が必要となることがございましたら、お色違いをお試しいただき、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【交換用ウィングパッド 赤】をご購入いただき、誠にありがとうございました。