4 2021-04-04

ちゃんと効いてます〇
下っ腹と骨盤周りが気になるので購入しました。
シートがシール帳みたいな薄いぺらぺらした素材なので心配ですが…繰り返し使えるのと電池の部分はコンパクトなので、起動から終わるまで服をめくりあげたままにしなくてよいです。
洗濯を畳む時、洗い物をしているときなど家事をしながらできるので便利。
充電も夜に使って、朝起きた時には充電が満タンになっている感じです。
毎日使用してますが、色んな貼り方をしてビクビク動くくらいの強さにしてます(*ˊᵕˋ*)b
翌日ちゃんとじんわり筋肉痛になっているので効いていると思います!

2021-04-05
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。