5 2020-09-11

家族用に購入しました。
毎日活用しています。面倒なジェルを塗る作業などがなく簡単に着脱できるので家事をしながら、ストレッチをしながら…と手軽に取り入れることができます。主にお腹周りを中心にしています。ぽっこりお腹に効いてます。強さも調節できるので、即効性というより継続的に行うことで効果が出てくると思うのでこれからも継続していきたいです。

2020-09-11
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、ご家族様へ弊社製品をご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

製品はEMS製品ではございますが、ご使用箇所を水で濡らしていただくことで通電する
仕様になっておりますため、専用の粘着シートのようなべたつきもなく、パッドを拭きとるだけでお手入れ可能でパッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がございません。
採用しております。

製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

そのため、ご使用になられる方にも十分な使用感を実感いただくことができ、嬉しく思います。

弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、
機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発
させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。