5 2020-10-09

簡単で強力なEMS!
産後のたるんだお腹をどうにかしたくて購入しました☆
まずは くびれの部分につけて、子どもが寝た後の自分時間にスイッチオン!
15分ほど着用していましたが、次の日の朝から
ずっと、筋肉痛とまではいきませんが筋肉が張ってるという感覚を実感しました(o^^o)
ダイレクトに筋肉に効く部分に貼って毎日続けていけば、効果があると思います!!!
貼ってスイッチを押すだけなので両手が使えます!
家事をしながら・子どもの面倒をみながら使えるので
それも嬉しいポイントです♪

2020-10-09
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。