2019/10/20
    rena4049さん
    ダイエット機
    携帯をいじりながらや掃除機をしながら動いても肌と張り付いてるので楽にでいます! まだ少ししか使ってないのですが、 お腹の横が少し変わってきたと思います!これなら、これからも続けられそうです!!!
    注文日:2019/10/08
    2019/12/06
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。 そのため、お客様にもリラックスタイムや家事などをされながらご使用いただき、 ご満足いただけたご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 さらに、腹部にご使用いただき少しずつ変化が見られているとのこと、 安堵致しました。 お客様からも、今後続けられそうであるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。