2019/09/10
    りり3897さん
    期待してますっ
    子供が2人いてフルで働いてもはや自分の時間なしーだけど、ここ1年くらいで腰回りの肉が気になり、そして何しても落ちない落ちない。これはいかんと、家事しながらでもつけられるコンパクトさが気に入り購入ー。みんなが書いてるようにレベル3でも結構な。。少しずつあげていってます。まだ、翌日筋肉痛とかはなくて、効果はわかんないけど、届いてから毎日使ってるので頑張って続けて効果が出るといいなーと思ってます。
    注文日:2019/08/29
    2019/11/21
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 お客様におかれましては、腰回りが気になっておられる様子ですが、家事、育児、お勤めなどにお忙しく疲労もある中 運動する機会をご自身の時間に充てていただくのも難しいものと存じます。 そのため、弊社製品は、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 気になるところに貼るだけで筋肉を引き締めることができ、さらに、家事などの作業の合間に製品をお使いいただき、 ながら使用で効率的にトレーニングできるよう、企画開発させていただきました。 さらに、毎日習慣づけていただけるよう、24gの軽量設計となっており、 体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、お客様からの様々なご要望にも お応えできるよう、2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 そのため、製品のコンパクトさや、ながらトレーニングができる点についてご満足いただくことができ、 弊社と致しましてもうれしい限りでございます。 また、20段階のレベルの内、レベル3でも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができている様子で 安堵致しました。 今後も、存分にご愛用いただきお体の状態や変化に合わせて無理のない範囲で レベル調整を行っていただければ幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。