sio_999さんの【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sio_999さん
  • sio_999さん

4 2019-08-16

使い心地良好です
産後太りが気になるも育児に追われ運動する時間が取れない為、物は試しと購入しました。コンパクトながら強度も申し分なく手軽に使えるので気に入りました。
2セット入りなので脚や腕、臀部など一度に使えて便利。
使用4日目で効果はまだわかりませんが、徐々に刺激も慣れ始め、効果的に筋肉に響く場所もわかってきました。無理ない程度に強度を上げてみたり、またトレーニング目的以外にマッサージ目的としても気持ち良く使用出来ています。
私の場合、使用箇所が多く貼ったり剥がしたりの頻度が高いのでパットの消耗が少し不安ですが(期間限定なのかは不明ですが)レビュー記入で替えパットのプレゼントのカードが入っており有難いサービスだなと。
これからの効果に期待します。