2019/08/12
    富士山1188さん
    脇腹に効果あるかも。
    到着後に直ぐに充電し使用してみました。じんわりと汗をかく感じ。使用しながら家事をやると更に効果が出るかも…。ただ、季節のせいかジェルパットが一回で溶けてきている感じがしました。もう少し使用して効果を含めて様子をみてみます。
    注文日:2019/08/03
    2019/10/31
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、製品お届け後早々にご使用いただき誠にありがとうございます。 また、ご使用いただきじんわりと汗ばむとのこと、十分に筋肉へ刺激が加わっている証かと存じますので、大変うれしい思いでございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、家事の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、ジェルパッドが溶けてきているとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 もう少し様子をみていただけるとのお言葉を頂戴しておりますが、状況が変わらない、もしくは状況が悪化してきたなどがございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますようお願い致します。 この度、お客様のお声につきましては担当部署へ申し伝えさせていただきます。 さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご案内申し上げます。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。