2020/07/04
    びっそっさんさん
    すごいです!!
    可愛いデザインでコンパクトなのに、使ってみると思ったより振動もすごくて驚きました。いろんなところに使ってみたいと思います。効果に期待します。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 また、製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分に パワーをお感じいただけ、安堵致しました。 さらに、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることができます。 そして、お客様からも今後の変化についてご期待をお寄せいただいておりますので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、 心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。