4 2020-07-06

かわいいのに意外にパワーが強くて効いてそうな気がします。
なにより充電式なのがありがたいし、2つ同時に充電できるケーブルが入ってたのが嬉しかったです。
ただ、バストにも使えると画像にあったので、バスト用にも追加でパッドを購入しましたが、
取扱説明書には、
・胸部および肩甲骨などの心臓の周辺部位や首から上の部位(頭、顔など)
は使用しないように記載があり、混乱しました。
そのままの形だと使えないけど、真ん中で切ってバスト用の形に変えることによって胸にも使えるようになる、という認識でいいのでしょうか?
気を使う部分なので、その辺りの使い方、貼る位置がもっと詳しく説明書に載っていればありがたいです。

2020-07-10
この度は【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、ありがとうございます。

弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、
デザイン性についても重視し、女性らしく、可愛らしい羽根をモチーフとした
デザインを採用致しましたので、お褒めいただけ光栄でございます。

また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

さらに、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレス式となっており、
効率的にご使用いただけるよう2台同時に充電が可能な仕様となっておりますので、
お客様にも本製品のパワーについて高い評価をいただけ、コードレスや充電式に
ついても、お気に召していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

なお、お客様からのご指摘にもございますように、ウィングパッドを中央で切って、バスト用の
形に加工していただくことにより、バストトレーニングにもご使用いただけますが、
取り扱い説明書において【胸部にはご使用いただけない】といった表現が
あることから、お客様にも誤解を与えかねない内容であり、誠に申し訳ございません。

そして、使用方法やウィングパッドを貼付する位置などについて、詳細な記載がなく、
ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、取り扱い説明書の記載内容見直しや、
充実性強化などについて検討課題とさせていただきます。

ご不便をお掛けする部分もございますが、是非継続的にご使用いただき、お客様のご期待に
お応えできるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。