4 2020-06-11

1万円以下で購入できるEMSを3種類試しましたが、これが1番筋肉の深い所まで刺激できている感じがします。
可愛い見た目に反して、結構パワフルです。
小さく軽くて操作が簡単で良いです。
交換パッドが売り切れなことが多いので、本体と一緒に購入しておくと安心だと思います。

2020-06-11
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品の同等の金額のEMS機器を3種類ほどお試し
いただいた使用感として、本製品がより筋肉への刺激を実感いただけるとのこと、
光栄でございます。

弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

また、お客様のお言葉にもございますように、一般的に販売されているEMS機器は、
シンプルなデザインのものも多くございますが、弊社ではトレーニングをする際の
モチベーションアップにもつながるよう、デザイン性についても重視致しました。

さらには、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、
電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただける仕様
でございます。

このように、より良く、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、多くの点についてお褒めいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非今後も継続的にご使用いただき、
お客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。

なお、現在、本製品を含め交換用ウィングパッドも入荷待ちになってしまうことが多く
ご不便をお掛けしておりますが、本体と同時に購入すると安心であるとのアドバイスを
いただき、改めてお礼申し上げます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。