2020/01/25
    パットが良くないかもしれない
    【追記】 (パットプレゼントありがたかったです)…が、パッドの消費が早すぎますね…一月半くらいで合計で4度ほど使ってますが、くっつかないしともすれば火傷しそうな場所(皮膚の厚くない場所)もあります。このままだと肌に火傷痕が出来てしまいそう。でも強くしないと効果はないし。「低周波」の典型的なジレンマを克服してはないようです。 パットは2セットを部位で分けて使っているので、普通より消耗は遅いと思うのですがね。表面に負荷がかかるのは水分やジェルが足りてないから、とEMS他社から言われてますが、こちらは?他のパットも使えない訳ですし…。こんなにパッドがダメだとEMS製品云々という話ではない気がします。表面が痛いのは周波が浅いからだと思うのでパットのみの責任ではないのかもですが。 あと…全く同時にボタンを押しても二つの機械の動きが違うのが地味に気になります。終わる時間はピッタリ同時なのに笑 【以前】 割りと負荷の強いのが好きなので、序盤から強めで筋肉痛になるとよいなと思いながら使ってました。 さすがにまだ筋肉がついた感じではないです。 左右平等につけるのは難しいなというのと、バストの時に切るとは…?どういうこと?どうやるの?となってます。 この部位を鍛える時はこの貼りかたを、てのがあるといいなあ…とこのような汎用タイプだとおもいます。場合によっては筋肉の収縮と逆というかあまり効果のないかけかたになるかもしれないので。 お尻に使う予定で脂肪が多い場所なのでどうなるか心配でしたが、ちゃんと痛みがあったりします。 ただやはり貼りかたが難しいので、張ろうとすると重なってしまったりやりづらいです。 こういうのを解消するために小さめパットに有線というのが出てるのだなあと思いました。 結果はわかりませんが、効果はある感じなので続けてみたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/09/10
    この度は【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございます。 また製品を継続使用して頂く中での、使用感に合わせ追記レビューをご投稿頂き 重ねてお礼申し上げます。 弊社製品のEMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能となっており お客様はご使用当初から強めのレベルを設定して頂けており、使用部位によっては 十分なご満足をいただけているご様子で、嬉しい思いでございます。 なお、バストにご使用頂く際のパッドの加工方法について ご不便をお掛けし申し訳ございません。 バストへご使用頂く場合のパッドの作り方につきましては商品紹介ページでも 画像付きで詳しくご案内しておりますので、よろしければご確認頂ければ嬉しいです。 そして、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを 貼付して頂く箇所の具体例がなく、左右を対象的に貼付頂く事の難しさや、 有効ではない場所への貼付、さらにはパッドの取り扱いにおいて 使い難さがあるとの事、ご迷惑をお掛けしており重ねてお詫び申し上げます。 また、追記レビューへの返信となりますが、お客様におかれましては十分な刺激を実感頂く為、 そして火傷防止の為、月に4枚ほど、ご使用頂いているとの事でございますが、 一般的なEMS製品のジェルパッドよりも耐久性について劣っているとの事 心よりお詫び申し上げます。 さらに、本製品は2台同時にご使用頂けますが、使用状況が同様であるにも関わらず 2台の動きが違うとの事、申し訳ございません。 頂きました、多くの忌憚ないご意見は、担当部署へ申し伝え、取り扱い説明書やウィングパッドを 含め、より良い製品をご提供できるよう尽力して参る所存でございますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 ご満足頂けない部分も多くございますが、今後もご使用いただくことができましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。