【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 406件)次のページへ
  • yt92さん
  • yt92さん

4 2019-08-13

EMSは気になってはいましたが、お高いイメージがあり躊躇してましたが、お値段も手を出しやすくて、プラス見た目の可愛さもあり購入。使用してみましたが、筋肉が使われてる感じがあって使用後は貼った部分に疲労感出ます(笑)付属のBOOKに軽いトレーニング方が載っていたので、EMSを使用しながら、それを参考にしつつ引き締め頑張りたいと思います!効果を感じれたら、追加購入も視野に。

• のん1409さん
  • のん1409さん

5 2019-08-13

かなりの刺激です。
購入し、現在三日間試したところです。やっとレベル4まで上げることができました。最初は1でもピリピリしていましたが、慣れてきます。3.4まで行くと勝手に筋肉が動くのが分かります。効いている感がすごいです。翌日筋肉痛になりました。かなりの効果が期待できそうです。レベル20はどれぐらいの刺激なんだろうとビビっています。あと、羽のデザイン、箱が可愛くて、やる気がより増しました。低価格で良い商品です。使い続けたいです。

• syk1515さん
  • syk1515さん

使ってみて
使用した感想はこれは効きそう!って感じです(笑)まだ1回しか試してないですが続ければ絶対引き締まりそうな気がします!運動と併用して使うのも効果的みたいなので実践してみようと思います!

4 2019-08-12

脇腹に効果あるかも。
到着後に直ぐに充電し使用してみました。じんわりと汗をかく感じ。使用しながら家事をやると更に効果が出るかも…。ただ、季節のせいかジェルパットが一回で溶けてきている感じがしました。もう少し使用して効果を含めて様子をみてみます。

• とぉ!!さん
  • とぉ!!さん

4 2019-08-12

二の腕を何とかしたくて・・・
さっそく使ってます。レベル3程度でも腕が勝手に動いちゃう程です。そして体が熱くなります。なので効きそうです。付ける位置にもよると思いますが、ちょっとした拍子で本体が外れやすいです。でもガンバって続けたいと思います。

5 2019-08-10

とてもかわいい
以前、別の物を使用していましたが、すぐに壊れてしまい、こちらにしました。お腹周りに使用しています。
効果ぎ出るのが楽しみです。

• violettenさん
  • violettenさん

4 2019-08-06

効果が楽しみ!
注文後5日程で到着。ひざ下を怪我したため、余り運動(歩行も含め)ができないので、筋力維持を目的に購入してみました。太もも前後、右足ふくらはぎで使ってます。まだ2日目のため、効果はわかりませんが、期待して継続したいです。装着場所は、写真を見ての我流のため、果たして正しいのかわからず…その辺、目安になる記述があると、尚良いと思います。収納もコンパクトで良いです。少しでも筋力維持になれば良いなぁ。

5 2019-08-05

むくみにもいい!
いろんな部分につけられるのが気に入っています。
ダイエットに!と思って購入しましたが、
おしり、ふとももに使用したら腰痛がすこしやわらぎました。
ふくらはぎ、ふとももだとむくみにもいいです。
全身に使用しています。

5 2019-08-05

思った以上に効果がありそうです。
ブルブルきてます。

5 2019-08-03

期待以上
EMSは、ベルトタイプのを使った事があります。が、ゴツいしめんどくさいしで続かず。
こちらの商品は、貼るタイプ(よくある肩とかマッサージするもののパットに近い)&充電タイプ(コードがない。本体が小さな四角い物)で手軽にいろんなところに電気刺激ができます。
続けられそうな気がします。
注文番号:343342-20190728-00024834

4 2019-08-01

商品到着早かったです!
数日使用してみてのレビューです。
初EMSで緊張しながらスイッチオン。
一番最初は気になってた腹部に使用。
ピリっと静電気みたいな痛みが
ありましたが徐々になれました。
20段階の強度調整ができますが
3段階以上にできるのは
まだまだ先になりそうです。^_^
腕や太ももにも使用してみましたが
筋肉がちゃんと動いている感覚があったので
プルプル腕やお腹への効果を期待したいです。

4 2019-08-01

満足です
薄くて小さい上にデザインも可愛いのですが、予想外に威力が強く筋肉に効いているようです。
簡単なので毎日続けられそうです。

• nori-nyannさん
  • nori-nyannさん

5 2019-07-31

2個セットでお手頃価格でパワーもすごい!
きれいなパッケージで丁寧な包装で届きました。見た目オシャレで可愛いので効き目はどうかなと思いましたがとても強力なパワーで効果ありそうです。まだ20段階の5くらいがやっとです。そして他社のお腹に巻くタイプより2個セットで色々な付け方ができて応用が利くのですごくいいです。バストライン鍛えられるなんて最高です。HIITトレーニングも期待できます。なによりも手軽に取り出せて使えるので楽しく続けてみようと思います。

4 2019-07-31

期待!
こういうマシーンは高価で購入できないと思っていまさしたが、こちらで一万円以下で購入できて良かったです!
安いのに、強弱が思った以上にあるので、調節もしやすい!
後は、継続して効果が現れるのを期待したいです!
私が購入した時は、届いた商品に
「レビューを書くと交換ウイングパッド1組2枚プレゼント!」
の紙が入っていたので、早速レビューしてます!
ちなみに、色は選べませんでしたが、欲しがった白のウイングパッドでした♪

5 2019-07-30

最近気になっていたお腹まわりを引き締めたいと思って注文しました。
続けられるか不安もあり、あまり高額な商品はどうかなって思ったため、金額で選びました。
すぐに発送いただいたのも嬉しかったですが、思ったよりずっと振動が激しくてこれは効いてる!という感じがします。
まだ数日使っただけなので、効果のほどはわかりませんが期待できそうです。
何より軽くて、見た目もかわいくて気に入りました。USBの充電も2つが一度にできるのも何気に便利です。