【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 434件)次のページへ

5 2019-09-10

ウイングパットはつけやすく、軽いので手軽で使いやすいです。長続きできそうです。

5 2019-09-10

かなり効く
レビュー評価が良かったので購入しました。
私自身レベル7で行いましたが、かなり効きます。
初日でくびれも現れたので、食事の面でも気を配り、細くしていきたいです。
なまじっか弱い強度しかでないものよりこのぐらい身体で効いているのが
わかるぐらいのレベルまでできる方が効果が早いと感じました。
もっと早くから買えば良かったと後悔しています。

• りり3897さん
  • りり3897さん

4 2019-09-10

期待してますっ
子供が2人いてフルで働いてもはや自分の時間なしーだけど、ここ1年くらいで腰回りの肉が気になり、そして何しても落ちない落ちない。これはいかんと、家事しながらでもつけられるコンパクトさが気に入り購入ー。みんなが書いてるようにレベル3でも結構な。。少しずつあげていってます。まだ、翌日筋肉痛とかはなくて、効果はわかんないけど、届いてから毎日使ってるので頑張って続けて効果が出るといいなーと思ってます。

5 2019-09-04

初EMS
EMSは痛いイメージで、続けられるかわからなかったのでお手頃なものを探していました。こちらはレビューもよく何より可愛かったので購入!
本当に貼るだけが楽で商品到着後から毎日使ってます!
箇所にもよりますが、+を3回が筋肉も動いてちょうどいい感じです。4回でやるとちょっと痛かったり筋肉が動きまくって疲れます(笑)
ただ他の方も書かれていますが、貼っていい場所の説明があるといいなと思います!
今まで通勤以外で筋肉を使ってこなかったので、効果を期待しています♪

• nochiko623さん
  • nochiko623さん

4 2019-09-02

ヤル気UP
見た目の可愛さで、ヤル気が上がります!まだ使い始めて1週間なのでダイエット効果は分かりませんが、ピリピリが気持ちいいのでマッサージ感覚としても良いなと思いました。ただ羽部分が全て肌に貼り付く訳ではないので、ちょっとした事で剥がれやすいです。太ももに貼りながら家事をしているとすぐ剥がれてしまうのでマイナス1です。

• 25よっしさん
  • 25よっしさん

4 2019-08-31

とてもコンパクト
使用数日の感想です。ウィングパッドはとてもとても薄くコンパクトなので、ながらトレーニング出来ます。消耗品なので、月1の交換で済むのならアリだと思いますが…どのくらい持つのかがポイントですね。
2枚になっているので、いろんな部位に使用できそう。交換パッドのお値段が千円切れば、月2回交換でも負担がなく嬉しいです。

5 2019-08-30

凄いパワーです
前から気になって購入しちゃいました!
レビューの評価も高いので期待が大きかったのですが、
予想以上のパワーです!!
デザインも可愛いし、気分が上がりますね。
ちょっと前に愛用していた安めのEMSを使ってましたが
レベルMAXのせいか、コードがプツンと切れてしまったので
早めにこちら買っておいて良かったです(笑)
毎日使い続けます!1ヶ月後が楽しみです☆

• ケイ7206さん
  • ケイ7206さん

4 2019-08-30

なかなか力強い
重さや可愛らしい形状に反してなかなか強い刺激を送ってくれます。これから使い続けて体型がどうなるか楽しみです。
RelaxStyleはどこにでも貼っていい、ということですがこの楽天のページの胸のトレーニングのように「ここにこう貼るとこのように効果が出る」という詳しい図解があればなぁっと思いました。HIITStyleの説明で装着箇所は書いてあるんですけどね…。

4 2019-08-30

産後太りしてしまったので
ダイエットの為に購入しました。
手頃な値段なのであまり期待して
いなかったのですが
ちゃんと筋肉がピクピクなりますね!
もうエステとかには通えないので
子供が寝た後に続けてみます。

5 2019-08-29

パワフル
お値段もお手頃で可愛かったのでこちらを購入させて頂きました。早速使ってみたところ、見た目の可愛さに反してかなりパワフルに振動してくれて驚いています。レベル1でも結構刺激があって気持ちがいいです。ジェルパッドを自分で張り替えなくていいというのも嬉しい点。軽くて場所を取らないのもいいですね。使い始めたばかりなのでまだ耐久性等はわかりませんが、楽しく続けられそうです。

4 2019-08-29

簡単
EMSなのにこんなに安く買えるのはありがたいです
使ってみて前にかなり高く買ったEMSと使用感は変わらず買ってよかったです

4 2019-08-27

よく翌日に届きました。
届いてすぐに充電して使ってみました。
粘着力がどれだけ持つのか少し心配です。
運動が苦手なので、まったく運動していないのですが、
使った翌日に筋肉痛に似た感じになりました。
筋肉量が増えそうです。

4 2019-08-27

かわいい
まだ使ってはいませんが、見た目はとっても可愛いです。
充電器類もしっかりした作りです。
効果があるかはわかりませんが、すごくお手頃かと思うので
試しに・・・感覚であればオススメかもしれません。

5 2019-08-26

腹筋だけじゃお腹は痩せないし、育児で中々運動が出来ないので購入。
使い始めて4日程ですが、毎日使ってます!
お腹と二の腕と足をやってるけど、二の腕は一回で軽く筋肉痛になるので効いてると思います。
お腹は脂肪が多いのでちょっと強めでも強さに慣れると気持ちいい感じです。若干効果が出てきたような気もします。
足はマッサージでやってるけど、とても気持ちいいです。特にふくらはぎ。
これで、筋肉量が増えて痩せやすい身体になったら良いなぁと思います!

5 2019-08-26

EMSをはじめて購入しました。
見た目も可愛く、使用感もビリビリ気持ちよい刺激で続けられそうです。これから効果がどのくらいでてくるか期待しています。
説明書が簡単に書かれていただけで、
もう少し詳しく使い方や貼り方が書いてあればなお良いと思います。
交換パットがもらえるキャンペーンをやっていたので、
もう少し自分で頑張ってみようと思います。
効果が出て来たら、もう1台購入したいです。