【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 403件)次のページへ

4 2019-07-17

購入してよかった!
ダイエットの為、EMS商品を検討していましたが、それぞれいいお値段もするし、レビューも効果に対してや消耗品が高くつくなどを目にして躊躇していましたが、偶然、こちらを見かけて、レビューもいいし、お値段も安心できるものだったので購入してみました。
結果、購入してよかったです!皆さんがおっしゃるように見た目もかわいいですし、パワーもしっかりしています。まだ使い始めて1週間ほどなので効果はみえませんが、面倒くさがりな私でも、簡単貼るだけなので続けることが出来ています。これからも続けていって、あとは効果に期待したいです☆

5 2019-07-09

小さいのにパワーがすごい!
金曜に注文しました。ゆうパケットでしたので、発送は金曜でしたが土日挟んで月曜到着でした。
パッケージとても可愛いです。
中に取扱説明書の他に、トレーニング方法などの簡易的な案内があって、それも良かったです。2つで1セットなので、両腕に使えたり自分好みに使えるというのが気になり購入。
届いた時に小さくてびっくりしました。
なのにパワーがすごい!
20段階あるみたいですが、わたしは最初は二の腕は2で丁度良くて3にしたら腕が勝手に動きました(笑)お腹は、3か4で気持ちいい感じです。
腕は次の日若干筋肉痛っぽくなったので効き目があるんだなと、思いました。
何より良かったのが、立ち仕事で肩と腰が毎日痛いです。
が、弱めのパワーにしてするだけで、血行が良くなるのか次の日の腰痛が弱まっているがします。治療目的のものではありませんので、個人差はあると思います。しかし治療目的で使うのはNGだと思います。
使用してまだ数日ですが、パッドを貼り付けておける板?みたいなのもありますので埃とかがパッドにつく心配はありません。
1つよくをいえば、持ち運びできるような簡易的なポーチがあったら嬉しいなぁ、、、
交換パッドも高価ではないので、このまま使い続けたいと思います。

• ハセ5252さん
  • ハセ5252さん

5 2019-07-04

これは買って良かった
鍛えたくて筋トレしていましたが股関節や腰等少し痛めてしまったので、こちらを購入してみました。身体の他の場所を痛める心配も無く筋肉を刺激できとても満足しています。4くらいですると腹筋が筋肉痛になりました。肩や肩甲骨、腰部等を1でするとマッサージ感覚で気持ち良いですしコードレスなのであちこちに貼って行っています。ただ、貼る場所によっては自分の意思とは関係なく身体が動くので家事しながらだとうまく手足が使えない時もあります笑
充電もかなりもちますし、パッド部分も不快感なく今のところ問題無く使えています。母にも勧めようと思います。

2019-09-11
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

まず、筋トレの際に股関節や腰を痛めてしまったとのこと、その後お加減はいかがでしょうか。一日も早いご回復を願っております。

また、この度は、弊社製品をご使用いただき、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、ご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

弊社製品は20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、4レベルでのご使用で筋肉痛が生じるほどの、効果をお感じいただくことができ、さらには肩や腰部分にレベル1でご使用いただくとマッサージのように心地よくご使用いただけるとのこと、具体的なレビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご使用場所を選ぶことなく、手軽にご使用いただけるようコードレス仕様と致しました点について、お褒めいただくことができ、うれしい思いでございます。

製品は6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かしますので、ご指摘の通り、意思とは反する部分が動いてしまうこともあろうかと存じます。

お手数をお掛け致しますが、作業内容に応じて、貼る位置を変えていただくか、レベルを下げてご使用いただければ幸いでございます。

なお、充電やウィングパットの耐久性においても、ご不便をお掛けすることなくご使用いただけており、安堵致しました。

今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品をお気に召していただき【買って良かった】とのお言葉、さらには、お母様にもお勧めいただけるとのこと、大変光栄でございます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-15

現役の理学療法士 のレビュー
配送:注文して数日で届きました。
商品レビュー:
機械:小さくて軽い、充電式が嬉しい。外からでは見えないような感じがいい。
ウイングパッド:ものすごく可愛い。私は男性なので、人から見えない腹部と骨盤にパッドを当てています。パッドのジェルもすぐ粘着力があります。男性は、毛を剃って使用したほうがいいように思いました。洗えば何回も使えます。
使用した感じ:小さいのにパワフル、そして表在から深部筋まで周波数を変えて筋肉が収縮する。左右の腹斜筋に当てていると、体が軽く曲がるのがわかる。
使用後の変化:筋収縮した感じが、わかりやすく、その後の安定した動作に繋げられた。
次の日でも、動作の安定性はそのままで、走っても体の安定した感じは残っている。繰り返し筋肉を刺激し脳がその動きを理解したような感じ。デスクワークなどでも使用可能。
筋刺激を受けながら、狙った運動を行う事と休止モードにきちんと収縮できているかのメソッドを行う事により、筋肉に収縮感覚、焦点集中ができる。
個人的感覚:気が散りやすい人間である私、電気刺激を受けることにより、他のタスクに頭が切り替わらず、仕事と電気刺激の二つに行き来するので普段より集中できる不思議な感じがあった。脳のタスクを電気刺激で埋めるため雑念が起きにくい。
疼痛の抑制:湿布は時間が来ると効能がなくなります。これは仙腸関節周囲の筋肉に貼る事により電気湿布のような感覚になってきます。何度も充電で使える電気湿布のような感じです。
素晴らしい商品です。

4 2019-09-15

3人目を出産して体を引き締めたいと思い購入しました。
自分で筋トレや引き締めの努力をしたいところですが、中々うまくいかず、なにかに頼ろう!と思って探していたらこちらに出会いました。
値段も手頃で、好きな所に貼れて、リモコンがコードでついているわけじゃないのでとっても使いやすいです。
まだ始めたばかりですが、継続していい結果がでるといいなぁと思います。

4 2019-09-15

中年太り用
半信半疑でしたが、高レビューだし、価格も手頃だったので試しに購入してみました。
かわいい見た目ですが、パワーは強く、最初はビリビリしましたが、慣れると気持ちよいです。太ももの贅肉がブルブルして、効いてそうでした!
EMS入門にちょうどよさそうですね。
収納も、かわいい箱にコンパクトにしまえます。
パットのもちがどの程度かわからないので、★4つで!

5 2019-09-14

凄く可愛いけど本格的。お腹に付けると凄い震動で
脂肪がプルプルした感じが凄く伝わってきます
痩せそうな感じです。
これからが楽しみです。

5 2019-09-14

小さいのにすごいパワー
かわいい見た目とコンパクトな形ですがパワーはけっこうあります。はじめは腹筋に+3くらいまでやってみましたが、勝手にお腹がぐいぐい動くのがわかります。
パッドをカットして使うことができるので、今後はバストとヒップに使って鍛えにくいところをアップさせたいです。
パンフレットみたいなものにはトレーニング方法が書いてありますが、取り扱い説明書は白い小さな冊子の方なのでそちらで動作方法など確認してから使われるといいと思います。

5 2019-09-10

ウイングパットはつけやすく、軽いので手軽で使いやすいです。長続きできそうです。

5 2019-09-10

かなり効く
レビュー評価が良かったので購入しました。
私自身レベル7で行いましたが、かなり効きます。
初日でくびれも現れたので、食事の面でも気を配り、細くしていきたいです。
なまじっか弱い強度しかでないものよりこのぐらい身体で効いているのが
わかるぐらいのレベルまでできる方が効果が早いと感じました。
もっと早くから買えば良かったと後悔しています。

• りり3897さん
  • りり3897さん

4 2019-09-10

期待してますっ
子供が2人いてフルで働いてもはや自分の時間なしーだけど、ここ1年くらいで腰回りの肉が気になり、そして何しても落ちない落ちない。これはいかんと、家事しながらでもつけられるコンパクトさが気に入り購入ー。みんなが書いてるようにレベル3でも結構な。。少しずつあげていってます。まだ、翌日筋肉痛とかはなくて、効果はわかんないけど、届いてから毎日使ってるので頑張って続けて効果が出るといいなーと思ってます。

5 2019-09-04

初EMS
EMSは痛いイメージで、続けられるかわからなかったのでお手頃なものを探していました。こちらはレビューもよく何より可愛かったので購入!
本当に貼るだけが楽で商品到着後から毎日使ってます!
箇所にもよりますが、+を3回が筋肉も動いてちょうどいい感じです。4回でやるとちょっと痛かったり筋肉が動きまくって疲れます(笑)
ただ他の方も書かれていますが、貼っていい場所の説明があるといいなと思います!
今まで通勤以外で筋肉を使ってこなかったので、効果を期待しています♪

• nochiko623さん
  • nochiko623さん

4 2019-09-02

ヤル気UP
見た目の可愛さで、ヤル気が上がります!まだ使い始めて1週間なのでダイエット効果は分かりませんが、ピリピリが気持ちいいのでマッサージ感覚としても良いなと思いました。ただ羽部分が全て肌に貼り付く訳ではないので、ちょっとした事で剥がれやすいです。太ももに貼りながら家事をしているとすぐ剥がれてしまうのでマイナス1です。

• 25よっしさん
  • 25よっしさん

4 2019-08-31

とてもコンパクト
使用数日の感想です。ウィングパッドはとてもとても薄くコンパクトなので、ながらトレーニング出来ます。消耗品なので、月1の交換で済むのならアリだと思いますが…どのくらい持つのかがポイントですね。
2枚になっているので、いろんな部位に使用できそう。交換パッドのお値段が千円切れば、月2回交換でも負担がなく嬉しいです。

5 2019-08-30

凄いパワーです
前から気になって購入しちゃいました!
レビューの評価も高いので期待が大きかったのですが、
予想以上のパワーです!!
デザインも可愛いし、気分が上がりますね。
ちょっと前に愛用していた安めのEMSを使ってましたが
レベルMAXのせいか、コードがプツンと切れてしまったので
早めにこちら買っておいて良かったです(笑)
毎日使い続けます!1ヶ月後が楽しみです☆