【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮*愛さん
  • 蓮*愛さん

4 2019-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったのですが思っていたより早く届いて良かったです。早速使ってみました。毎日使いたくなるような可愛いデザインです。まだ1日目なので効果は分かりませんが奥の方まで効いてる感はありました。ただ使用して10分くらいしたら痒くなってきたので痒くなったら電源を切って中止…旦那さんも使ってみましたが旦那さんは痒くならなかったので体質や個人差があるかと思います。せっかく買ったので無理しないで程度で続けてみようと思います。

2019-08-21
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。また、この度は大型連休ではございましたが、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、大変うれしく思っております。

弊社製品について、毎日使いたくなるほどのデザイン性であるとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

弊社では、少しでもトレーニングがきついといった印象が薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

なお、お客様におかれましては目に見える効果は感じられないものの、奥の方まで、刺激をお感じいただいているようであるとのこと、安堵致しました。

しかしながら、10分ほど経過すると、接触部分に掻痒感が出てきたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

レビューにもご投稿いただいておりますが、体調や、体質などによりましては、掻痒感といった症状が出る場合もあるかと存じますので、今後も同様の症状がでる場合は、無理にご使用せず、使用時間や貼る部位を変えてお試しいただければ幸いでございます。

この度いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-08-14

コンパクトで持ち運び簡単!
コンパクトなのでいつでもどこにでも持ち運べて便利です!
また、家事などしていながらも使えるので最高です!

4 2019-07-15

思った以上に力があって驚きました。3段階でしただけでも柔らかいところをギュッと掴まれていあるような感じでいたいくらいです。筋肉がつけばもっとレベルを上げられるのかなあと考えています。本体を買うときも色が選べたらよかったのにと思いました

5 2019-07-30

かわいい!
可愛さに一目惚れして購入しました!
届いたその日に使ってみてビックリ!操作も簡単だし筋肉に効いてる感もすごくて毎日使うのが楽しいです♪
知り合いにもおすすめしようと思います!

4 2019-06-04

友達も嬉しそうです!
見た目が可愛く値段もお手頃なので
プレゼントとして友達に購入しました。
友達もとても喜んでくれたので満足です!

2019-09-04

この度は、ご友人様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

弊社ではトレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

また、価格帯におきましては、幅広い年齢層の女性からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただきましたので、お客様にもご満足いただけ、安堵致しました。

さらに、ご友人様にもお喜びいただくことができているとのこと、大変光栄でございます。

今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、実際の写真を添付いただいたレビュー投稿をありがとうございました。

4 2019-08-09

ぶるぶるして気持ちいいです
これで引き締め効果があるかどうかは不明ですが、夜使って、翌朝足がスッキリしています。むくみにくいような。
膝下は特にスッキリしている感じがわかるので、むくみ予防にいいと思います。
お尻のたるみが気になる30さい(笑) 二の腕のぶるぶるが、気になるお年頃。 内腿の恐ろしいほどフワフワしたお肉。
引き締めるためには運動必須だと思いますが、普段使わない筋肉を動かすというのは、EMSのいいところなので、うまく活用して、三児の母、脱無駄肉目指したいと思います。
汗を掻きやすい季節のせいか、ジェルパッドが痒い時がありますが、痒かったら無理せず、また後でにしています。 肌が敏感な人は、1日1箇所など、ジェルパッド消耗の点でもあちこち使わない方がいいかもしれません。
だいたい、+を3回で気持ちいいーぶるぶるビリビリ感になりました。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

4 2019-09-13

充電式で持ち運びが便利で、見た目がとてもかわいいので鞄の中にそのまま入れて職場に持参して休憩時間に使用しています。
購入して3日経ちました。
少し強めでやってみたら、翌日腹筋が筋肉痛(軽め)になりました。3日目から少し動きながら使っていますが、結構汗かきます。
かなり効いてると思います。
私的には効果期待大です。

5 2019-09-11

初めてのEMS
9月5日に注文して10日に到着 送料無料のメール便での発送はとても有難いです
充電は、二つ同時に充電しても、満充電でランプが白になるタイミングは違いましたが
説明書記載通り2.5時間ぐらいでした。
「おまかせトレーニングモード(15分)」を部位を変えて2回 翌日1回 したところで、
電源を押しても、モードをかえても動かなくなり、充電が必要かな?と思い、再充電
10分ぐらいで、白ランプにかわったので、電池切れではなかったのかも?
使用感はいいので、続けられる気がするので、交換用パッドも追加購入しました
使いながら慣れていこうと思います
後、ジェルパッド側の電極についている黒いシールは付けたまま?外すの?
がわからないまま使用しているのですが・・・

5 2019-09-05

以前知り合いがテレビ通販のEMSを購入し毎日使い続けたところ1ヶ月くらいでお腹がしまってきたと喜んでいたので あたしも試したい!と思いこちらの商品を購入してみる事にしました。
知り合いの商品はお腹しか使えない商品だったのに対して こちらの商品は太ももやお尻にも使えるとの事だったので 迷わす決めました!
ちなみに その知り合いはEMSを使い始めてから便秘も解消されたみたいなので あたしも便秘が解消されたらなぁと期待しています。
お腹を刺激するから良いのかな?
まだ届いて数回しか使えてないのですが その方のように慣れてきたら強めにして出来るだけ毎日使いたいと思います。

4 2019-09-05

とても筋肉に効きます。
価格が低価格とのこともあり、あまり期待していませんでした…が、それが見事に裏切られました笑
まず、1番気になっていた内腿に貼ってみると内腿の筋肉がピクピクと動いているのがわかりました。しかも、その翌日は筋肉痛になっていたのでこれは凄い!効いているなと思いました!この商品はおすすめします!
ただマグネットが取れやすいので、テープで固定するなり工夫をしてみると良いのかもしれません…。
バストアップにも使うので、パッドを切って使ってみるとより使いづらいです。
できれば、バストアップ用のパッドが出てきてくれるとありがたいです!

4 2019-08-26

最近お腹周りのお肉が気になってきたので、運動不足で筋肉も無いしこれですこしでも鍛えられたらなぁという思いで購入しました。
デザインが可愛いし、コードレスなのでつけたまま家事などが出来てすごく便利!!
1回フル充電すると1時間分くらいは普通に持ちました!充電コードも付属してて、2個いっぺんに充電できるのもすごくいい(o^^o)
電気の強さは、レベル3で限界!っていうくらいの、なかなかのパワーです。
4にするとめっちゃビリビリして少し痛い!
でもものすごく筋肉がビクビク動くので効きそうな感じはします!
ちなみに届いた日にお腹や足に30分ぐらいずつ使ってみましたが筋肉痛にはなりませんでした。
でもふくらはぎだけ少しなりました。
他より筋肉があるからかな?
運動と組み合わせて使って、週3、4回やってみて効果が出るといいなぁ!
他の方も書かれてましたが、体のどのへんにどの様に貼ったら良いかなどの詳しい説明が無かったので、写真を見ながら見よう見まねで貼りました。
そのへんも丁寧に説明があったら良かったなーと思ったので☆4です!

• Aiko0301さん
  • Aiko0301さん

4 2019-08-22

可愛くてお手軽!
今まで色々な健康グッズを購入してきましたが、どれも3日坊主で続きませんでした。でも、この腹筋ベルトは可愛くてとてもお手軽なのでベットの上でTVを見ながらぷよぷよの二の腕に毎日使用しています。バッテリーが続けば、そのまま胸上や太腿と色々な箇所にも使用していますが、夏で気温が高い事も原因なのか長く続けるとパットが柔らかく溶けた感じになります。
まだ使い始めて1週間くらいなので効果は分かりませんが、ピクピクと筋肉運動しているのが感じられるので今後が楽しみです。
ただ、貼付ける場所にもよりますが、この商品は身体に貼り付けるだけなので、大きく動くと身体からベルト本体が剥がれたりベルト本体から電池が外れたりするのが残念です。

• sio_999さん
  • sio_999さん

4 2019-08-16

使い心地良好です
産後太りが気になるも育児に追われ運動する時間が取れない為、物は試しと購入しました。コンパクトながら強度も申し分なく手軽に使えるので気に入りました。
2セット入りなので脚や腕、臀部など一度に使えて便利。
使用4日目で効果はまだわかりませんが、徐々に刺激も慣れ始め、効果的に筋肉に響く場所もわかってきました。無理ない程度に強度を上げてみたり、またトレーニング目的以外にマッサージ目的としても気持ち良く使用出来ています。
私の場合、使用箇所が多く貼ったり剥がしたりの頻度が高いのでパットの消耗が少し不安ですが(期間限定なのかは不明ですが)レビュー記入で替えパットのプレゼントのカードが入っており有難いサービスだなと。
これからの効果に期待します。

5 2019-08-12

本日届きました。早速使っています。これはいいです!
EMSの出始めの頃高い金額で購入して使っていましたが本体とパッドがコードで繋がっていてセットするにもいろんなことで面倒でした。MYTREX Angelはそういう面倒もないし、効き目もいいです。過去の高額のと同等です。買ってよかったです!おすすめです!

4 2019-08-11

使い始めて10日間
脚やせしたい!と思って購入しましたが、脚だけでなく全身に貼って使えるのがいいと思いました。
いろいろダイエット法を調べても時間がなかったりしんどかったり…でなかなか続けられませんでしたが、この商品は何かをしながら、移動しながらでも使えるのですごく使いやすく助かっています!
刺激の強さも変えられるので、部位によって合わせられます。結構筋肉が動かされてるような感覚があり、効いてると思います。
不安要素としては、ウィングパッドの粘着がどれくらい持つのかというところで、現在10日間ほど使用しましたが、まだ肌にはしっかりくっつきますが、初めと比べるとかなり粘着は落ちたと思います。
効果はまだ分かりませんが、毎日使って筋肉を動かしていきたいと思います!