2024/02/02
    フル充電しても電池の保ちが悪く、3回目のフル充電使用で動きがおかしくなり10分も経たないうちに電源が切れて使えなくなりました。 小さいのにパワフルで効果が期待出来そうだっただけに残念です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 満充電後でも充電がもたず正常に作動しない状態であるとのこと、ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございません。 お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、 この度につきましては、確認の上、別途ご連絡させていただきます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    初期不良で本体をひとつ交換してもらいました。 でもその後も、上手く動かなかったり、充電した後でも途中で止まったり。 私の使い方が悪いのでしょうか… 効果はあると思います!でもスムーズに動かない時が地味にストレスで私の中では残念な商品になってしまいました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、お届け致しました製品について初期不良があり、 交換対応になってしまったとのこと誠に申し訳ございません。 本製品には、専用ACアダプターと専用USBコードを付属しておりますが、 専用のものをご使用いただいた状態で充電していただけているとのことで お間違いはございませんでしょうか。 また、穂充電中は【赤ランプ】が点灯し、充電が完了すると【白ランプ】が点灯致しますが お知らせランプは表記の通りのお色がご確認いただけておりますでしょうか。 お客様には、本製品の使用感についてご満足いただけておりますため、 スムーズにご使用いただきたく存じますので、解決方法について確認の上 担当部署より、別途ご連絡させていただきます。 恐れ入りますが、連絡までお待ちいただきますよう よろしくお願い致します。 この度はご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
    2023/08/30
    買ってまもなくひとつ動かなくなってしまったんですけど、、仕様??仕方ないからもう一つ買うか、別の商品にするのか考え中
    注文日:2023/08/22
    2023/08/30
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しましたところ、ご購入から間もない中で 1つが作動しないとのこと、ご不便をお掛けしております。 お客様からいただきましたレビュー内容ですと、不明瞭な点もございますので、 担当部署より、別途ご連絡させていただきたく存じます。 ご使用方法の確認や初期不良の有無といった点についても確認させていただきますので 弊社からのご連絡をお待ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。 この度はご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
    2023/08/21
    saaaeeeeeeさん
    3年ほど前に購入し、継続的に使用していました。 効果はそこそこ感じられましたが、最近になって充電の持ちがどんどん悪くなり、ついに使用出来なくなりました。 3年程度で故障するものなのでしょうか? 少し早いのではないかと思います。 今後購入される方のご参考になれば。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2023/08/22
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご愛用いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見させていただきましたところ、ご購入から3年ほどで お使いいただけない状態になっているとのこと、ご不便をお掛けしております。 取り扱い説明書でもご案内させていただいておりますように、 本製品はリチウム電池を採用しており、充電池は消耗品となっております。 充電していただきましても、使用時間が極端に短くなったり正常な充電ができない場合などは 電池の寿命と考えられます。 (充電環境や使用環境によりましても大きく差が生じますが、充電回数は約400回程が目安です) お言葉にもございますように、3年ほどでお使いいただけない状態となり お客様にはご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが ご理解いただけましたら幸いでございます。 お客様からいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後より良い製品をお届けできるよう、 企業努力を惜しまず、精進して参ります。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    miu6304さん
    片方だけ使えません
    購入してまだ数回しか使用していませんが本体のひとつだけが白い点滅をしてすぐ止まってしまい使えません。 もうひとつは問題なく動くのですが、両腕同時に使用したかったのが出来ず動くほうの本体で交互に使用しています。残念です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、せっかくご注文いただきました製品につきまして、2台の内1台が 正常にお使いいただけない状態であるとのことご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 この度のレビューの内容を確認致しましたところ、製品に初期不良があることが 考えられますため、対応につきましては確認の上、別途ご連絡させていただきたく存じます。 不具合にも関わらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、 メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 この度はご連絡をいただきありがとうございます。
    2022/10/08
    説明書を読んでウイングパッドが着脱30回しか使えないなんて少ないな、と思いながら使い始めたら、2回目で一つは反応したりしなかったり、と残念な感じです。 本体の充電も分かりにくく、赤や白のLEDライトの状態説明や音の説明が不十分で、白が点滅したら異常なんでしょうか。 また、二の腕に使いたくて購入しましたが、使用例のカタログのようなものには全く二の腕の使用例がなく、あくまでお腹やヒップアップを目的とした商品なのだと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 お客様におかれましてはご使用開始から間もないにも関わらず、正常な充電ができず ご使用いただけない状態であるとのこと、また取り扱い説明書のご案内にて不明瞭な部分が あるとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともあり、交換などについて お客様にもご心配をお掛けしております。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 なお、本製品の充電残量が減ったときには【赤ランプが5秒おきに連続3回点滅、1分おきにピーッと鳴る】にて お知らせしておりますので、充電を行っていただく必要がございます。 また、充電中は赤ランプが点灯致しますが、お客様は白点滅になっているとのこと、 誠に申し訳ございません。 お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、 この度につきましては、担当部署へ確認の上別途ご連絡させていただきたく存じます。 対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/23
    海カモメさん
    充電がもちません
    買って1ヶ月程経ちました。ほぼ毎日使用してます。使い勝手など良いのですが、本体の充電が持ちません。2つのうち1つは普通に使えてますが、もう1つが充電したてでも1回(15分)で充電が切れてしまいます。効いていた気がするので何だか残念です。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/25
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 また、製品の使用開始から1ヶ月ほどで、2台の充電残量に差が生じるようになっている とのこと、申し訳ございません。 本製品はリチウム電池を採用しておりますため、使用状況が同様でござましても電池の性質上、 自然放電してしまう場合もあり放電量については、全てにおいて同等であるとは一概には 申し上げることができかねます。 しかしながら、お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、 この度につきましては、交換にて対応させていただきたく存じます。 対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/06
    レベル少しずつ上げて今7で試しています。まだ5回目くらいですが、ジェルが薄くなってきたのか、軽い火傷みたいになりました。もしそうなら消耗品とはいえこんなに早く買えないといけないのか、不安です。 もう少し使用してみようと思いますが、原因が知りたいです。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/08
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご使用に際しご心配をおかけし申し訳ございません。 ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、 そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、健康状態を損なう原因になります。 また、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度を交換目安としておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早く交換時期となる場合がございます。 ※肌に貼って剥がしてを1回とカウント致します。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ジェル面が薄くなり、 お肌にご不安があるとのことですので、ご使用早々の交換でご納得いただけないかと 存じますが、劣化を感じられる場合は、新しいものにお取り替えいただきますようお願い致します。 また、季節柄、乾燥肌のお客様の場合、ジェルシートが密着しすぎる為、 お肌側にジェルシートが張り付いて劣化が早まってしまう場合がございます。 極度な乾燥を感じてらっしゃる場合、大変お手数ですが、 お肌を濡れたタオルなどで、お拭き頂きご使用くださいませ。 ジェルシートを剥がす際は、端を押さえながらゆっくりと剥がすようにお願いしております。 ウィングパッドの耐久性強化につきましては、担当部署へ申し伝え、 今後の検討課題とさせていただきます。 お客様には、交換によるご不安やお手間などあり、申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いします。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらカスタマーサポートまでご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/22
    つよちゃん。さん
    本体の充電がもたず止まります。
    レビューを参考にさせていただき購入しました。使用し始めて数日ですが、黒の本体の一つの充電が持ちません。途中で止まってしまいます。もう片方はしっかり充電出来て繰り返し使えるのですが…。 高評価が多かっただけに残念でした。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/23
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しましたところ、ご購入いただいた製品の一部について 充電ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 本体、もしくは充電に初期不良があることが考えられますので、 迅速に対応させていただきたく存じます。 対応につきましての詳細は別途ご案内させていただきますので、 不具合にも関わらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、 ご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、この度の、製品の不具合事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、 是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2021/07/12
    にゃんと928さん
    いいけど貼る部分がきたなくなりやすいのと微妙に羽が折れる
    注文日:2021/05/14
    2021/07/13
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、ウィングパッドのジェル面の衛生面や、ウィングパッドの耐久性について ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/29
    購入して2週間程で粘着部分の素材がなくなり、どこにも張り付かなくなってしまって使用できなくなってしまいました。。 使用方法は守っていたのですが、みなさまのレビューのように劣化が早いです。。 商品自体は可愛く、お値段もそこそこするのに残念です。 また交換希望の連絡をしましたが、不可能なようです。消耗品であっても、保証期間があればいいのになと思います。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/30
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 そのため、お客様にもデザイン性や性能性についてはご満足いただけ嬉しく思います。 しかしながら、お客様におかれましてはご使用方法を遵守していただいているにも関わらず、2週間程度でジェル面に劣化が見られ、使用できなくなってしまったとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。 今回につきましてはお問合せに返信をさせて頂きましたが、 新しい交換用パッドをお送りさせて頂く形で対応を進めさせて頂いております。 お手数ですが、担当からのメールをご確認頂きますようお願い申し上げます。 お客様には、今回の件でご不快な思いなども多々あったものと存じますため、 今後のご使用も、懸念されてしまうかもしれませんが、機会がございましたら ご愛用いただけましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/11/26
    ゆう50259896さん
    産後のトレーニングに
    使い続けて一ヶ月経ちました。 家事しながらしましたが、使い方が悪いのか二の腕ふくらはぎはすぐに落ちてしまいます。 そして急に充電が切れます。充電切れる前2〜3回音が鳴りました。なのでこれからはバスト用に使おうと思います。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/26
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の 合間にお使いいただき、ながら使用でエクササイズができるようになっております。 また、製品は、EMSをご使用いただくことが初めてであるお客様や、既にEMSをご愛用いただ いているお客様にもひとりひとりに合ったレベルで十分に刺激を感じられるよう、 20段階のレベル調整が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも無理のない範囲で継続的にご使用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/11/12
    琉王Kさん
    だいぶ不満
    初めて使った1回目、終わって剥がしたらパットが身体に張り付いたまま取れました。 これでもう使えません。 残り1枚のやつでお腹の真ん中に貼りますね 折角買ったのにこれじゃなぁ。 コスパとかそーゆー問題じゃないですよね。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、初めてのご使用であるにも関わらず、ジェル面が本体から剥がれ、カラダに残ってしまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。 なお、今回につきましてはご使用が初めてあるとのことでございますので、 対応につきましてメールにてご案内させていただいております。 恐れ入りますが、メールをご確認いただきますよう、お願い致します。 ご納得いただけない部分も多くあろうかと存じますが、何卒ご容赦いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、他にも何かございましたらご連絡ください。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/05
    あるな。さん
    改善が必要
    まず、デザインが万人受けじゃないので、シンプルなのもあると良いですね。 また、粘着部分の耐久が弱すぎてよく剥がれます。 せめて、シートからは剥がれないようにして欲しいですね。 体からゆっくりとシートを剥がす時に一緒に持ってかれることがしばしばあります。 振動はよく来てるなとは思いますので、上記2点を改善していただきたいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただきましたにも関わらずお客様からのご期待に沿えず 誠に申し訳ございません。 弊社ではエクササイズをする際のモチベーションアップにもつながるよう、 デザイン性についても重視させていただきましたが、より多くのお客様にご愛用 いただけるよう、シンプルなデザイン展開へのご要望をいただきありがとうございます。 ご要望である、デザイン性につきまして、お客様のお声を取り入れながら今後の検討 課題とさせていただきます。 また、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 本製品の性能自体にはご満足をいただけているご様子ですので、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/09/26
    オーロラ2002さん
    久しぶりに使ってみようかとしたところ動かない、フル充電してもダメ。説明書良く読んだら、1か月毎に動作させて充電させないと充電できなくなることがあります。と書いてありました。 残念ですが処分するしかないです。皆さんはお気をつけください(^~^;)ゞ
    注文日:2020/09/05
    2020/09/26
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の【Relax Sstyle】は、お好きな部位に貼って筋肉エクササイズをするモードで、 6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、筋肉にアプローチしますので、 テレビを見ながら、家事をしながら、本を読みながらエクササイズすることができます。 そのため、お客様にも手軽にご使用いただくことができ嬉しく思います。 なお、レビューをご投稿いただきました際はご使用開始から間もなく 十分な使用感を実感いただけておりませんでしたが、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただきご期待にお応えできるよう、ご活用いただければ幸いです。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、 ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ嬉しいです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/09/24
    故障
    使用して10回ほどなのですが、片方の羽の右半分が作動しなくなりました。まだ効果は見られてませんし、4分の1だけの故障なので買い換えるには抵抗があります。思ったより早い故障で残念です。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/25
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 また、製品の使用開始から10日ほどであるにも関わらず2台の内1台が正常に作動しなく なったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 なお、お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、 この度につきましては、ウィングパッドのみ別途発送させていただきたく存じます。 詳細につきましては別途メールにてご案内させていただいておりますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/15
    たった数回でもジェルパット破損
    使い心地もよく、いいじゃん!と思った矢先、ジェルパットが破損。特に強く剥がしたり、雑に扱ったりせず、慎重に剥がしたつもりです。 まだ届いて3日目。使った回数も3回ほどです。そんなちょっとしかまともに使えないなんて、ショックでした。商品本体はお手ごろでも、ジェルパット何回も買い替えないとと思うと割高かも。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、ご使用開始から3回のご使用で、ウィングパッドのジェル面に劣化が見られたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 なお、お客様におかれましては、ウィングパッドのお取り扱いについても十分に留意していただきながらご使用いただけていたにも関わらず、ジェル面の劣化があり、改めてお詫び申し上げます。 この度のレビューの内容を確認致しましたところ、ウィングパッドに不良があることが考えられますので、迅速に対応をさせていただきたく存じます。 対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、不具合にも関わらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 そして、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。 この度は、せっかく本製品の使い心地については評価をいただけておりますにも関わらず、多大なるご迷惑とお手間をお掛けし、心よりお詫び申し上げる所存でございます。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/06
    fujimi2126さん
    単なるマッサージ器。
    レビュー見て購入しましたが正直☆5が付くのが謎です。 皆、どのレベルまであげてやってるのか? 使ってみて約1週間になりますが効いてる感じは今のところありません。 単なるマッサージ器だなって感想です。 長く使うと鍛えられるのか? 期待を込めても☆2です。
    注文日:2020/06/27
    2020/09/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、レビューを参考に弊社製品をご購入いただけたご様子ですが 使用感とした十分なご満足をいただくことができず、誠に申し訳ございません。 弊社製品は、EMSをご使用いただくことが初めてであるお客様や、既にEMSをご愛用いただ いているお客様にもひとりひとりに合ったレベルで十分に刺激を感じられるよう、 20段階のレベル調整が可能な仕様となっております。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますが、使用感には個人差もあり、 低いレベルでも十分に刺激を実感いただけるお客様もいらっしゃいますし、少しずつレベルを 上げながら、永きに渡りご使用いただけているお客様もおります。 感じ方には個人差もあることから、ご満足いただけるようになる期間を明確にご案内 することは出来かねますが、1週間ご使用いただきましても、十分な使用感を得られていないとのこと 弊社と致しましても大変遺憾な思いでございます。 今回、お客様からいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の 参考とさせていただきます。 お客様からは今後へのご期待をお寄せいただいた上で評価をお付けくださっておりますので 無理のない範囲で、継続的にご使用いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/07/04
    ふうたろう7391さん
    残念
    効果の程はわかりませんが、2段腹にはウイングパットがプラで馴染まない為にすぐに折れ跡が残ってジェルが剥がれてしまい5回の使用でダメに。もったいないのでまたパット購入しましたが、一番気になるお腹には使用できない。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/08
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、腹部の気になる部分にご使用いただくためご購入いただけたにも 関わらず、ウィングパッドに折れ痕が残り、ジェルが剥がれ、5回の使用で、継続使用できない 状態になってしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドの耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 そして、お客様は新たに交換用ウィングパッドをご購入いただけたご様子ではございますが 本来の使用を希望されているお腹にはご使用いただけない状態であるとのこと、 弊社と致しましても大変遺憾な思いでございます。 ウィングパッドの劣化により、お腹へのご使用も懸念されることと存じますが よろしければ、他の部位にご使用いただき、少しでもお客様のご期待にお応えできるよう、 お役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/05/23
    効きそうだけど初日でジェルパッドが…
    5月22日に届き、当日に早速使用しましたが、貼り替え4ヶ所目でパッドの粘着ジェルが剥がれて丸まってしまいました。最初についている保護フィルムをはずす時にも剥がしにくかったので、気をつけて使用したつもりですが。 使用感としては、とても気持ち良く気に入りました。でもせっかく届いたのにもう明日は使えないのは…なんとか広げて使えば良い?
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、製品お届け後早々にご使用いただき、重ねてお礼申し上げます。 なお、本製品のウィングパッドにつきまして、ご使用早々にジェル面が剥がれ、丸まった状態になってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様におかれましても、保護フィルムを外す際から、取扱にはご留意いただきながら扱っていただきましたにも関わらず、使えない状態になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 交換についての詳細につきましては、別途メールにてご案内させていただきたく存じますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/04/29
    はるちゃん1116さん
    商品は注文して、比較的早めに届いたので満足しています。 お腹に使おうと思って購入しましたが、正直腹部の表面にしか効いてない感じがあります。 脂肪が有りすぎて自分の体型には合ってないのかなと思いますが、、、(164センチ57キロです) 二の腕とかに使っていこうかなと思います。
    注文日:2020/04/09
    2020/09/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも お時間を要す場合もある中、早めにお届けすることができたとのこと、安堵致しました。 なお、本製品は6種類の波形を組み合わせ、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かすことができる 独自の低周波テクノロジーを採用し、20段階の幅広い強度調整を行っていただくことが 可能な仕様でございますが、十分なEMS刺激をお感じいただけていないとのこと 申し訳ございません。 お客様には、すでに20段階のレベルを調整しながらご使用いただいていることと存じますが、 レベル調整はもちろんのこと、ウィングパッドを貼っていただく部分によっても、使用感に 違いがあるものと存じます。 取り扱い説明書において、詳細なご案内がないため、お客様にはご不便をお掛けする部分も あろうかと存じますが、せっかくご購入いただきました製品でございますので、色々と お試しいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/04
    商品は良いけれど値段が‥
    商品としては、見た目は可愛いけれど パワーなど大丈夫か心配でしたが 実際使ってみると思っていたより、 パワーがあり、 満足しております。地道に続けたいです。 しかし、購入時7590円だった商品が 1週間も経たないうちに 1000円以上も安くなりかなりショックでした。 せめて1ヶ月くらい期間が空いていれば‥ もし、次購入する際は気を付けます。
    注文日:2019/10/23
    2020/09/09
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 お客様におかれましては、製品のコンパクト性やデザイン性からパワーについて ご不安もあったとのことでございますが、製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、 お客様にも十分な使用感を実感いただけ安堵致しました。 お客様からも今後継続していただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、存分にご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、本製品のご購入のタイミングによる価格設定の変更につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 価格設定変更のタイミングの件につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/29
    温泉大好き5031さん
    可愛い
    見た目は可愛いし、程よい大きさなので、ながらで出来ます。でも刺激は思った以上に強くなるので効果がありそうです。違う部位にも使いたいのでリピ買い検討中です。充電式なのもいいですね。 追記 使い勝手はよく気に入ったので、すぐに2台目をリピ買いしちゃったのに……最初に購入した商品は、届いてから10日もしないうちに、いくら充電しても1つが作動しなくなりました。使用頻度は1日1回なので決して多くはないと思うのですが……。 同時にお腹と太腿に使いたかったんですが、当たりが悪かったのか?こんなに早く壊れちゃうならリピ買いははやまったかなとちょっと後悔してます。
    注文日:2019/10/24
    2020/09/09
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からの追記レビューを拝見させていただきました。 お客様におかれましては、弊社製品をお気に召していただけ2台目もご購入いただけましたにも 関わらず、お届け後10日経過せずとも、充電しても作動しなくなってしまったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 この度は、本製品についてせっかくご満足いただけている中でのリピート購入であり、 本来であれば、存分にご使用いただけていたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、 弊社と致しましても大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきましては担当部署より申し伝え、今後の製品開発、改良、そして検品作業に おいてより一層尽力して参る所存でございます。 お客様には、到底ご納得いただけないものと存じますが、ご容赦いただきますよう 重ねてお願い申し上げます。 まだまだ至らない点が多い【EMS SHOP】でございますが、今後もより良い会社となるよう、 従業員一同取り組んで参りますので、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
    2019/10/02
    機能的にはコンパクトで使いやすく、しっかり電気が通ってパターンもいくつかあり満足でしたが、ジェルの粘着が1週間ほどでなくなり全くくっつかなくなりました。 お値段的に仕方ないのでしょうか… 使いやすさに満足していたがゆえに残念です。
    注文日:2019/09/20
    2020/09/09
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、【MYTREX Angel EMS】のウィングパッドの耐久性について、ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 お客様におかれましては、1週間ほどのご使用で粘着部分が全く張り付かなくなってしまったとのことですが、 ウィングパッドはご使用開始から30日、または30回程度で交換していただくことを推奨しております。 また、ご使用箇所やご使用時期によって目安よりも早くウィングパッドが低下してしまうことも考えられるため、 1日に複数回ご使用いただく場合には、目安である30回を容易に超えてしまうため、 月に2~3回交換していただく必要があるものと存じます。 【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただいているお客様には、交換用ウィングパッドを何度も お買い求めいただくこととなり、心苦しいところではございますがご使用を重ねるたびに 粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、そのままご使用になると、身体から電極パッドが 剥がれたり浮いたりし、火傷、発赤、不快感などの原因になりますため、何卒ご理解賜りますようお願い致します。 お客様からいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 なお、弊社製品の機能性はコンパクトさ、仕様については高いご満足をいただいているにも 関わらず、ウィングパッドの耐久性の点でご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。 ご納得いただけない点もあろうかと存じますが、よろしければ今後もご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。