2023/11/18
    ちひろ0616さん
    使用感は抜群! 安い時に買えたのでラッキーでした。 みなさんの言う通りジェルの部分がいつまで持つか‥せめて羽根の予備が欲しいですね。 もうすぐ健康診断なのでそれまで毎日使ってみたいと思います。 台紙がもう1枚あったら良かったと思います。 表裏使おうと思ったら表しか対応してないみたいでした。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/18
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。 交換用パッドの同封についてのご意見は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    みる2102さん
    小さいのにパワフル!
    可愛いボックスに入ってて気分が上がります!小さいのに本当にパワーがすごい! 使い方も簡単。充電タイプで充電器もついてる!ただパットの粘着が指についたりと取りづらかったし、1ヶ月使ってなくてもダメになりそう…でもコードレスで使えるし毎日使ってます! 効果があるかは分かんないけど、筋肉がピクピク動くのがわかるので、強さはバッチリ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をおかけしております。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    hanao-mdwfさん
    満足
    気になるところ、どこにでも貼れて使いやすいです!使うときは色々な場所に貼って使ってるのでパッドがどれくらいもつのか不明ですが、買い替え用のパッドも安いのでお手軽だと思います。強さも選べるのもいいです。
    自分用
    注文日:2023/08/29
    2023/09/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度を交換目安としておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともございます。 ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、 ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    MSRSさん
    可愛いのにハイパワーでビックリ!! ダイエットや美容目的でいくつかEMS機器を使用していますが、この機器の20段階中のレベル5で 他社製品達のMAXの痛みを超えました笑♪まだレベル8くらいが限界ですが 慣れてレベル20でやれる頃には腹筋パキパキになって痩せてるはず! 二の腕にも使用し即座に筋肉痛。 充電式で電池交換不要で楽だし、持ち運びも楽だし、仕事中にもコッソリやってます(*^^*) ベルトとか巻かないから暑苦しくないのも嬉しいです。 相方が肩と腰に貼り、凝り腰痛に良いのか??気に入ったそうなのでもう1セット購入します☆
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 そして、追加でのご購入もご検討いただけているとのこと光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/16
    ゆぅたんたんめんさん
    発送から到着まで3日かかりやっと届いて早速使いました。レベル3でも十分です。確かにジェルパットは弱そう。長持ちしますように!
    注文日:2022/06/22
    2022/07/16
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 お届けまでにお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    さくら40055921さん
    やっと!!!
    見た目はすごくコンパクトで可愛いです!到着後、すぐに充電して使ってみました。2で効く気がして、3になると筋肉の内側まで響いてる感じです! すごいピリピリします!刺激が!! これから毎日使うのが楽しみです。 期待を込めて星5にします!!! 水曜日のお昼頃に注文して、土曜日の朝一で届きました。関東住みなので、少し長く感じましたが、楽しみに待っていたら、意外とあっという間でした!予備1枚購入しましたが、何枚か追加購入しようと思います! 大事に1日でも長く使えるようにしたいです。 なぜでしょう。 使って数回で、片方のパッドの通電がきかなくなりました…充電が切れた?かと思って、充電しても動かないし、試しにもう片方のと入れ替えても、動きませんでした。。そっちはもう1枚のパッドには反応してくれるので、パッドがだめになったのだと思います。 浮いてはないし、まだまだジェルの粘着はあるのに、通電できなくなるのですね。正直、まだ使い始めて4日で数回しか使っていないのに、こんな使えなくなるのが早いんですね。消耗品とは書いてありましたが、せめて1ヶ月はもって欲しいです。 皆さんのコメント通りでした。 慎重に扱っていたので、すごく残念です。 もう1セット予備で買っていたので、そちらの方も使ってみて、様子見で今後もリピートするか検討しようと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/03/18
    まるまる(*´`*)さん
    初めてのEMSです。 レビューが良かったため購入してみました。 フォルムは女性向けで可愛い!それだけであがります。 初日は1レベルで徐々にレベルを上げていき、今日3でした。 めちゃくちゃ痛い! 4にすると、なにもできなくなるくらい痛いです。 他の人のレビューで7にしてる人見つけたんだけど信じられない。 人によって痛みが違うのでしょうか? 太り過ぎだと痛みが増すのかな… ただ痛かっただけあって、筋肉痛になりました。 効いてるって実感があり嬉しいです。 左右でパワーが違う為、星減らしてます。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/18
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そして、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 なお、本製品の左右でパワーに違いが生じているとの事ご心配をお掛けし申し訳ございません。 ご使用状況が同様の場合でも、リチウム電池を採用していることから、 全てにおいて同等であるとは一概には申し上げられず、さらにパッドが触れる部分の 状態に差がある場合にも、EMSの感じ方に違いが生じてしまいます。 ご不安もあろうかと存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/25
    きょこd22さん
    羽の形でかわいいです。
    羽の形がとても可愛らしいです。私は強めの電気が好きなので、強弱の選択ができるのがよいです。 お腹だけでなく色々なところに貼れるのがよくて、いろんなところで試してみています。
    注文日:2020/03/07
    2022/02/25
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/01/13
    るる0934さん
    思ったより強さがあってとてもよかった。毎日使いたいと思います
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/12/26
    購入者61968657さん
    自分へのクリスマスプレゼントに購入しました! とても軽く、パッドの張り付きも文句無しで家事をしながらでも使用できて便利です。 左右のタイマーが10数秒差があるのが少し気になるので星マイナス1です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/26
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計となっております。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 さらに、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、2台の電源オフの時間に左右差があるとのことご心配をお掛けし申し訳ございません。 本製品はリチウム電池を採用しておりますため、使用状況が同様でござましても電池の性質上、 自然放電してしまう場合もあり放電量については、全てにおいて同等であるとは一概には 申し上げることができません。 ご不安もあろうかとは存じますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/12/10
    suicadeicocaさん
    交換品も2回で使えなくなりました。
    タイトル通り、片方が全く動作しません。 充電してもすぐに電源が落ちます。即時対応をお願いします。 【追記】交換してもらいました。対応は迅速でしたが交換品も2回で使えなくなりました。 この位の値段ならいいかと思える金額でもなく、さすがに腹立たしい気持ちにもなってしまいます…
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、充電後であるにも関わらず2台の内、1台が正常に作動しないとのこと、 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 レビューの内容を確認致しましたところ、本体に何らかの初期不良があることが 考えられますので、迅速に対応をさせていただきたく存じます。 対応につきましてはすでにカスタマーサポートにて対応を進めさせて頂いております。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 交換商品到着までお待ち頂きますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 また、この度の、製品の不具合事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、 是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/09
    はちみいさん
    簡単に操作できて、 しっかり振動もあって良いです。 耐久性がわからないので、 その点でマイナス1しました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/10/12
    スティッチ5928さん
    きいてる気がする
    安かったので買いました。 小さいのに結構な振動。なんとなく効いてる気がします。粘着のところの持ちは多少心配です。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/14
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/10/01
    SIROROKUさん
    レベル1でも筋肉がギュッとなる感覚がすごくパワーがあります。 トレーニングの冊子もついていて使い方がわかりやすいです。 形もかわいいし、パットを貼り付ける台紙も入っていて収納にも困りません。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/01
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができます。 本製品に同封しておりますパンフレットなど参考にしながら、継続的に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/13
    (゜゜/)/さん
    パッドのジェルの粘着力が強すぎるのか、外すときに肌に残ってしまい、本体から取れてしまったのが残念でした。数回の使用だったので消耗品にしては消耗がはやいなと…。改良されますように! それ以外は満足でした!!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましてもご使用開始から数回でジェル面が本体から剥がれて しまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 季節柄や乾燥肌のお客様の場合、ジェルシートが密着しすぎる為、 お肌側にジェルシートが張り付いてしまう場合がございます。 ジェルシートが肌に残ってしまう場合や、お肌の乾燥を感じてらっしゃる場合はお手間かと存じますが 濡れたタオルなどでお肌を湿らせた上でご使用いただけましたら幸いでございます。 そして、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/03
    silber.Bさん
    使い方は、ペタッとジェルシートを貼るだけなので簡単です。 スイッチをいれると、ビリビリ、ドクドクと刺激があります。ふくらはぎだと筋肉が動くの見れます。強くし過ぎるとビリッとした痛みが走るので注意が必要です。 1週間経ちましたが括れがすこし見えてきました。 ジェルシートは毎回使うと水洗いしています。20回くらい使用しました。粘着力が落ちてきたので、長持ちするタイプだといいなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/09/03
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/21
    かな10さん
    良いと思いました。
    出産後のシェイプアップに。出産前も、絶対安静で半年程居たので筋力が落ち、産んでからもお腹の戻りも悪いのでこちらを購入。 EMSは、整骨医院で腰の治療の際、腹筋を鍛える為に使った事があり、本格的な機械よりは落ちるだろうなぁと思っていましたが、強さもあって満足です。 でも、何回も使うと羽の先の方のパッドから剥がれて来てしまいます。なので-1です。 コンパクトで充電式でパワーも申し分ないので、少し続けようと思います。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/21
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 取り扱い説明書にもございますように、ジェル面が保護フィルムから剥がれないよう、 ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどして、ゆっくりと剥がしていただくよう お願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    はゆさ23さん
    まだ使っていませんが期待を込めてホシ4つです。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽にご使用いただけるものと存じますので十分な使用感を実感いただくことができ、 是非、これからご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/07/26
    エイコ5827さん
    可愛いです◎ 強さを何段階にも調整できて良いです。 効果に期待してしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/07/23
    yukamama.さん
    どれくらいで充電完了するのかも分からずで始めました。トレーニングの説明もあって良かったです。
    自分用
    注文日:2021/07/19
    2021/07/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 製品は約2.5時間の充電で約3時間の使用が可能でございますので頻回な充電も不要で ございます。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 さらに、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/11
    miya.mi1214さん
    届いたばかりですが、期待を込めて満足度5にしました!何より商品が入っている箱や説明書が可愛い♪楽しく家事をしながらトレーニングできそうです!
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    2021/05/20
    yucco9さん
    めちゃくちゃ気に入ってました!会社の上司や後輩、友人にも勧めたくらいいい商品だと思います! しかし、今日ジェルの部分が取れてしまい、使えなくなりました…。 先日交換用のジェルパッドを買っていたので、そちらを使おうと思っていますが、まだ1ヶ月も経ってないのでジェル部分が取れてしまったのはショックです。 交換ができるのか明日聞こうと思ってましたが、レビューを見てる感じではできなさそうですね…。 今後の期待も込めて、星3つ!! 商品自体は大好きです(^^) パワーもあって、ふたつのモードも使いやすい! 癒しもしてくれるし、トレーニングの相方にもなるしでとっても気に入ってます! ジェル部分だけが綺麗に取れちゃったのでジェル部分だけ売ってもらってもいい気がしますが…
    注文日:2021/05/09
    2021/05/21
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の 合間にお使いいただき、ながら使用でエクササイズができるようになっております。 そのため、お客様にも使用感としては高く評価いただけ光栄に存じます。 なお、お客様におかれましてもご使用開始から1カ月経たずともジェル面が本体から剥がれて しまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。 つきましては、ウィングパッドの耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参り、お客様からのジェル部分のみの販売のお声も検討課題とさせていただきます。 お客様にはご満足いただけない部分もございますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2021/05/12
    クッキー&タローさん
    初めての
    口コミをみて、購入決意しましたが、刺激も強く大満足です!
    注文日:2021/04/23
    2021/05/12
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/04/04
    ゆずなず|ω・`)さん
    ちゃんと効いてます〇
    下っ腹と骨盤周りが気になるので購入しました。 シートがシール帳みたいな薄いぺらぺらした素材なので心配ですが…繰り返し使えるのと電池の部分はコンパクトなので、起動から終わるまで服をめくりあげたままにしなくてよいです。 洗濯を畳む時、洗い物をしているときなど家事をしながらできるので便利。 充電も夜に使って、朝起きた時には充電が満タンになっている感じです。 毎日使用してますが、色んな貼り方をしてビクビク動くくらいの強さにしてます(*ˊᵕˋ*)b 翌日ちゃんとじんわり筋肉痛になっているので効いていると思います!
    注文日:2021/03/17
    2021/04/05
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/07
    らいMamaさん
    羽の真ん中についてる電極?のところの黒い丸が、片方は一つしかついていなくて、使用したのが金曜の夜だったので、週明けの月曜に販売元の方に電話したところ、すぐに新しい物を手配していただけました。 効果はまだ分かりませんが、結構振動来ます。他の方もいわれてますが、粘着がすぐにダメになりそう、、( i _ i ) 2021/8/8充電しても片方の黒い本体が起動しなくなり、また再購入しました。この前、ジェルがはがれて付きが悪くなったから羽のところだけ再購入したところだったのに… ジェルも本体ももう少し、もちを良くして欲しいです。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました製品について交換対応となってしまったとのこと、 誠に申し訳ございません。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様にも十分な振動を実感いただくことができ、嬉しく思います。 なお、ウィングパッドの耐久性についてはご心配をお掛けし 重ねてお詫び申し上げます。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 お客様には、ご心配をお掛けする部分もございますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/07
    とっとことーれすさん
    残念な所が...
    商品には満足です レベル5でもかなりきます ただ、充電のアダプタ?が不良品なのか使用しても充電出来ず、違う物を使って充電してます.. そこが無ければ、良い商品だと思いました
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様にもレベル5でご使用いただき十分な使用感を実感いただけ 嬉しく思っております。 なお、製品に付属している充電器においてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お客様からのレビュー内容を拝見し、レビューへの返信といった形式ではなく、 別途、店舗担当よりメールを送らせていただきますので、お手数をお掛け致しますが、 ご確認いただきますよう、お願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品にも関わらず、お客様にはご迷惑並びに ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 誠に勝手ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/25
    隣の花ちゃんさん
    小さいのにパワフルです。デザインも可愛いですが、ジェルシートが指についてベタベタするので-1です。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/25
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、 継続してエクササイズができるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただきました。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、ウィングパッドのジェル面についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご不便をお掛けしてしまう部分もあろうかとは存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/01/22
    りん9007さん
    デザインは可愛いのに、ちゃんと筋肉に効いているような気がする! 難しい操作も無く、いつでもどこでも使えるのが良い!!
    注文日:2021/01/16
    2021/01/22
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらエクササイズができますので、色々と お試しいただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/01/16
    とくはる924さん
    手軽さが良い
    軽いし使いやすい。思ったより電流が強くて良かったです。ふくらはぎに使ったあとは浮腫みもとれてスッキリしました。毎日習慣づけて使っていきたいと思います。替えのパッドがやすいのも良い!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/16
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分にパワーをお感じいただけ、安堵致しました。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そして、ウィングパッドの取り扱いについてもお褒めいただけ光栄に存じます。 弊社では性能性のみならず、使いやすさなどについても検討を重ねながら開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/01/10
    ゆぅたぃままさん
    最初の頃は弱い電流しか耐えられないのでほぼ効果はないと思うけど、慣れてくるとだんだん強い電流にも耐えられるようになるので効果が出てくると思います。お腹が勝手に動くので、めちゃめちゃ面白いです。 ただ、いつも必ず2個同じタイミングで使っているはずなのに、電源の切れるタイミングが1分以上ズレていたり、充電のタイミングが合わない(片方だけ先に電池が切れる)のが不思議でしょうがないです…不良品? それ以外は特に文句はないです。 追記: 6ヶ月間は保証があったんですね…ちょうど昨日で買って6ヶ月過ぎたところでした…。 症状が出た時点でもっと早く連絡すべきでした、とりあえず使えなくはないので、完全に使えなくなるまでは充電をマメにしながら使おうと思います。 2021年12月再追記: 上記の追記の後、ショップさんからご連絡頂き、不具合品交換して頂きました。 連絡が遅れたこちらの不手際にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。レビューをちゃんと読んでくださっているんだと、ショップさんの対応に好感が持てました。
    注文日:2020/07/09
    2021/01/13
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 半年間ご使用頂く中で、本体2台の充電残量などに差が生じるようになっている とのこと、申し訳ございません。 本製品はリチウム電池を採用しておりますため、使用状況が同様でござましても電池の性質上、 自然放電してしまう場合もあり放電量については、全てにおいて同等であるとは一概には申し上げることができかねます。 この度のお客様のレビューを拝見し、対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
...