5 2019-10-31

2代目購入
毎日してます。
交換パットも複数回買いました。
体重は正直そんな変わらない。けど、体型は変わった。「痩せた?」と言われるようになった。
毎日色んなところに使ってる。お腹、お尻、胸太もも。ふくらはぎ。
筋肉痛もきちんとある。
20段階あるから、自分に無理ない強さでやればそんなに痛くないし、徐々に上げても平気になってくる。
胸に関しては、胸筋という土台が付いてきたのか、大きくなって職場のユニフォームがきつくなってきた笑
ボディメイクが楽しいです。

2020-06-11
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品をご愛用いただいており、この度リピート購入であるとのこと、
さらに、交換用ウィングパッドも複数回お買い求めいただいており、重ねてお礼申し上げます。

なお、弊社製品をご愛用いただき、お客様の周囲からも気づかれるほどに変化があり、
腹部やお尻、胸、太もも、ふくらはぎと多くの場所にご使用いただき、筋肉痛も
生じているとのこと、十分な変化を実感いただけ、うれしい限りでございます。

お客様からのレビューもございますように、無理のない範囲で徐々にレベルを上げていただき、
より良いトレーニングを行っていただければ幸いでございます。

そして、胸へご使用いただき、胸筋が付いてきたとの具体的なレビューをご投稿いただき、
ありがとうございます。

数カ月ご使用いただいた上での使用感についてのレビューは、ご購入をご検討いただいている
お客様にとって、大変参考になるものと存じます。

今後も、さらにご愛用いただき、より一層の変化をお感じいただくことができましたら、
大変うれしいです。

何かございましたらご連絡ください。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-22

これはすごいかも!
到着してすぐに、お腹に使用してみました!!
この可愛い見た目からは想像もつかないくらい、お腹がグネグネと中にも効いてる!ってかんじでした。一回やっただけですでに、お腹が若干筋肉痛です。。
色々な部分にも使えるとの事で、他にもおしりや、二の腕にも使ってみたいです。
胸もやりたかったので、交換用パットも買いました!
三日坊主で長続きしない私もこれなら、毎日頑張れそうです(^^)
発送も早くて嬉しかったです!

2020-07-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感について画像付きのレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社では、無理なく継続してご使用いただけるよう、ウィングパッドのデザインも重視
させていただきましたが、デザイン性に劣らないよう、20段階のEMSレベル調整が
可能な仕様となっておりますので、お腹の筋肉に十分にEMS刺激を実感いただけ、光栄です。

お客様からのレビューにもございますが、胸へもご使用いただくため、併せて交換用ウィングパッドも
ご購入いただき、ありがとうございます。

なお、製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、本製品について高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-01-22

お手軽
操作方法も簡単で、家事や育児をしながら手軽に筋肉を解せている感じがします。
立ち仕事なのと、子供が抱っこちゃんなので、足や腰に負担がかかりやすいのですが、続けてみて効果を実感したいと思います。
接骨院の電気治療の様な感覚です(笑)
これをつけてエクササイズをすると、きっと効果的に引き締められるのかなーと思いますが、これだけで痩せられる、という感じではないです。
とにかく続けてみたいと思います。
ウイングパッドは使用頻度が高いとすぐに粘着が取れそうで少し心配です。
保管用台紙に気付かなかったのか、開封時に箱と一緒に捨ててしまったようです。
仕方がないので自宅にあるバインダーに貼って保管してます。
説明書を開く前にそれがウィングパッドの保管用台紙だともう少しわかりやすくしておいて頂けたら良かったなぁと思いました。

2020-06-11
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き誠にありがとうございます。

弊社製品は、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用頂く事が可能であり
無理なくご使用頂けるもの存じます。

そのため、お客様にも操作性や【ながら使用】できる点についてご満足頂く事ができ、
安堵致しました。

さらに、製品のEMSの電気刺激は20段階のレベル調整が可能な仕様とさせて頂きましたので、
電気治療と同様の刺激をお感じ頂く事ができ、筋肉を解せているとの事嬉しい思いです。

なお、お客様からのレビューにもございますが、本製品につきましては筋肉トレーニングを目的とした
EMS機器となっており、使用感につきましては個人差もある事から、明確な回答は出来かねますが、
継続してご使用頂けるとのお言葉を頂戴しておりますので、今後も、継続的にご使用頂き

そして、ウィングパッドの耐久性についてご心配もおありかと存じますが、弊社と致しましては、
ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を
推奨しております。

そのため、製品を存分にご愛用頂いているお客様におかれましては、ウィングパッドの消耗も
"著しく、使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。
"

また、ウィングパッド保管シートが分かり難くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

4 2023-11-18

使用感は抜群!
安い時に買えたのでラッキーでした。
みなさんの言う通りジェルの部分がいつまで持つか‥せめて羽根の予備が欲しいですね。
もうすぐ健康診断なのでそれまで毎日使ってみたいと思います。
台紙がもう1枚あったら良かったと思います。
表裏使おうと思ったら表しか対応してないみたいでした。

2023-11-18

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、
使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。

交換用パッドの同封についてのご意見は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • みる2102さん
  • みる2102さん

5 2023-10-15

小さいのにパワフル!
可愛いボックスに入ってて気分が上がります!小さいのに本当にパワーがすごい!
使い方も簡単。充電タイプで充電器もついてる!ただパットの粘着が指についたりと取りづらかったし、1ヶ月使ってなくてもダメになりそう…でもコードレスで使えるし毎日使ってます!
効果があるかは分かんないけど、筋肉がピクピク動くのがわかるので、強さはバッチリ

2023-10-15

本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、
機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発
させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をおかけしております。

つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、
今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に
尽力して参る所存でございます。

• MSRSさん
  • MSRSさん

5 2022-07-29

可愛いのにハイパワーでビックリ!!
ダイエットや美容目的でいくつかEMS機器を使用していますが、この機器の20段階中のレベル5で 他社製品達のMAXの痛みを超えました笑♪まだレベル8くらいが限界ですが 慣れてレベル20でやれる頃には腹筋パキパキになって痩せてるはず!
二の腕にも使用し即座に筋肉痛。
充電式で電池交換不要で楽だし、持ち運びも楽だし、仕事中にもコッソリやってます(*^^*)
ベルトとか巻かないから暑苦しくないのも嬉しいです。
相方が肩と腰に貼り、凝り腰痛に良いのか??気に入ったそうなのでもう1セット購入します☆

2022-07-29
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので
お喜びいただけ、安堵致しました。

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、
幸いでございます。

そして、追加でのご購入もご検討いただけているとのこと光栄に存じます。

• かな10さん
  • かな10さん

4 2021-08-21

良いと思いました。
出産後のシェイプアップに。出産前も、絶対安静で半年程居たので筋力が落ち、産んでからもお腹の戻りも悪いのでこちらを購入。
EMSは、整骨医院で腰の治療の際、腹筋を鍛える為に使った事があり、本格的な機械よりは落ちるだろうなぁと思っていましたが、強さもあって満足です。
でも、何回も使うと羽の先の方のパッドから剥がれて来てしまいます。なので-1です。
コンパクトで充電式でパワーも申し分ないので、少し続けようと思います。

2021-08-21

ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

尽力して参る所存でございます。

取り扱い説明書にもございますように、ジェル面が保護フィルムから剥がれないよう、
ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどして、ゆっくりと剥がしていただくよう
お願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2020-06-14

到着してすぐ使用してみました( ¨̮ )まずパッドは白が付いていました( ¨̮ )見た目はとてもかわいい!産後のお腹が気になっていたのでお腹に使います( ¨̮ )もちろん効果はまだわかりませんが、ビリビリする感じは小さいのに十分きてます!かなり期待します!
あとはパッドの耐久性がどの程度もつか…充電のもちも気になります。ただ、使用感的には効いている感じがするのでもう一台欲しいです!

2020-06-15

また、製品お届け後早々にご使用いただき重ねてお礼申し上げます。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、
2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にもお腹に
ご使用いただき、十分なEMS刺激を実感いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、レビューをご投稿いただきました際はご使用開始から間もないため、大きな変化は
実感いただけておりませんでしたが、十分な筋肉への刺激を実感いただけたことにより、
今後にご期待をお寄せいただくことができ、追加でのご購入もご検討いただけ光栄でございます。

本製品は毎日継続的にご使用いただけるよう、機能性はもちろんのこと、
軽さや手軽さ、操作性など試行錯誤を繰り返しながら、製品開発を進めて参りましたので
無理のない範囲でご使用いただき、お客様のご期待にお応えできるよう、
お手伝いができましたら幸いでございます。

使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともあり、
さらに、1回の充電で約3時間の使用が可能でございますが、充電環境や使用状況によりましては、
目安よりも使用時間が短くなる場合がございますので、予めご了承ください。

また、本体とセットになっているウィングパッドにつきましてはホワイトのみであり、
交換用ウィングパッドをご購入いただく機会がございましたら、その他カラーより
お好きなものをお選びいただきますよう、お願い致します。

• kiko9622さん
  • kiko9622さん

3 2020-06-07

残念
【追記】故障かと思いきや、充電したら動きましたので、1→3 へ評価変えます。
ただ、同じように2つとも充電しているのに片方だけ電池切れなのは?です。(どちらも使っている回数、レベルは同じ)
手軽に使えるところは良いと思います。
---------
数回使ったら本体が動かなくなりました。
何度電源ボタンを押してもピピピと音が鳴り赤く光って動きません。片手で数えられるほどしか使っていないのに故障でしょうか。
説明書をみても当てはまる症状はありませんでした。

2020-06-08

この度は、初期不良と思われる製品に対し追記レビューをご投稿いただき、
評価の見直しも行っていただき、お手数をお掛け致しました。

お客様からの追記レビューを拝見致しましたところ、充電をしていただくことによって、
作動しないといった状況は改善されたとのこと安堵致しました。

しかしながら、本製品の本体につきまして使用回数や使用レベルは同様であるにも関わらず
2台の内、1台のみが充電切れになってしまうとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

本製品はリチウム電池を採用しておりますが、使用状況が同様でござましても電池の性質上、
自然放電してしまう場合もあり放電量については、全てにおいて同等であるとは一概には
申し上げることができません。

いずれにしましても、お客様には本製品のご使用に際しご不安な思いをさせてしまった
ことは事実でございますので、この度の件は担当部署へ申し伝え、今後の参考と
させていただきたく存じます。

今後も継続的にご使用いただき、2台ともに使用環境が同じであるにも関わらず、
1台の電池量の減り方が著しい場合や、不良が考えられる場合には、大変お手数ですが
弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、お願い致します。

上記でも、ご案内しておりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の
サポート体制を整えておりますので、お問い合わせいただきました際には、全力で対応
させていただきます。

• M1333さん
  • M1333さん

4 2020-02-27

効いてる気がする!
初めてのEMS機器購入です。
かわいらしいデザインと、お値段も手頃だったので決めました。
本体が薄いので、付けた後も邪魔にならず使いやすいです。
スイッチがわかりにくいですが、慣れると二台同時にONして開始できるようになりました。
使った感想としては“刺激が心地よい”“効いてる感じ!”です。
内部に眠っている筋肉をグイグイと揉みほぐしてくれてるような感覚で、15分(自動トレーニング)があっという間に終わります。
今はレベル3で使っていますが、慣れたら上げていこうと思います。
あとは、パットが消耗品なのでどれくらい持つかな?と様子見です。

2020-10-10

この度は、初めてのEMS製品として弊社製品をご購入頂いたとの事、改めてお礼申し上げます。

重視させて頂き、幅広い方にご購入をご検討頂けるよう価格を設定致しましたので、
お褒め頂け光栄でございます。

また、弊社製品は24gの軽量で体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用し、
EMSの電気刺激は20段階のレベル調整が可能で、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがある為、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングできます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングできるよう試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発致しましたので、製品の仕様についてのご満足や心地良い刺激を実感頂け、15分があっという間であるとの事大変嬉しい思いでございます。

現在は、レベル3に設定頂いているとの事でございますが、今後も存分にご愛用頂き、
レベルに慣れてきましたら無理のない範囲でレベルを調整頂けましたら幸いです。

なお、本製品のスイッチが分かり難いとの事、申し訳ございません。
操作にも慣れスムーズにご使用頂けているとの事でございますが、
頂きましたお声は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

そして、パッドの耐久性についてご不安もあるとの事、弊社ではご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を推奨しておりますが、使用環境によりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。

ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用頂き、
ご使用後には乾燥や埃を防止する為、速やかに保管シートへ戻して頂く事により
粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試し下さい。

何かございましたらご連絡下さい。

4 2020-01-17

1ヶ月後に期待
形もかわいいし手軽に出来そうです。1ヶ月試してどうなるか楽しみです。少しでも筋肉量が増えたらいいなぁ。
お腹、太腿につけてみました。お腹は場所によって筋肉痛になります。どこに付けていいかわからないので、説明書みたいなものがあればと思います。
追記)
2ヶ月ちょっと毎日使用しました。引き締まったような気がします。劇的な効果はないですがこんなものかな?ただ、太腿には向きません。付けて動かないならいいですが、歩くと少しぶつけただけで外れてしまうのでかなりストレスです。外れやすいのが地味にストレスです。

2020-10-11

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

また、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス式となっておりますため、お客様にもデザイン性や仕様についてお褒めいただけ光栄でございます。

なお、本製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではのトレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

4 2019-12-25

小さいのにパワフルです。
EMSが欲しくて、いろいろ探していましたが、どれもとても高くて迷っていました。そんな時に、デザインの可愛さと値段のお手ごろさに惹かれ購入。20段階ありますが足は5段階ぐらいで十分効きます。ふくらはぎ、太もも、お尻、うで、脇腹など、自分の好きなところに手軽に使えるのはとても魅力的です。粘着パッドが弱くなるのは仕方ないですがらもう少し持ちがよければなぁと思います。交換用パッドももう少し安ければという希望はありますが、、、
まだ使い始めて数日なので、痩せるかどうかは不明ですが、筋肉が程よく動かされている実感はあるので期待したいです。筋肉痛はありますが、翌朝まで持ち越すまではまだないです。ダイエットのためには筋肉をつけて基礎代謝を上げないとダメだと思うので、期待しています。

2020-02-29

EMS機器をご検討いただいている中で、類似商品の価格帯は高額なものも多く、
ご購入に迷いがあったとのこと、ごもっともなご意見かと存じます。

そこで、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることなく、さらに幅広い年齢層のお客様からも
ご検討いただきやすい価格設定にし、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、
ウィングパッドのデザインにもこだわりましたので、お褒めいただけ光栄です。

また、弊社製品は、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整が可能ですが、
お客様におかれましては、レベル5でも十分に刺激を実感いただけているとのこと安堵致しました。

そして、お客様からのレビューの通り多くの場所にご使用可能で
2台仕様で効果的にトレーニングすることができます。

さらに、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

弊社では、製品を販売するにあたりこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
お客様にも多くの点でご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、ウィングパッドの粘着パッドの耐久性が低い点や、交換用ウィングパッドの価格帯についての
ご意見につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

本製品をご使用いただきましてから間もないため、効果については実感いただけておりませんが、
筋肉痛などお体への変化をお感じいただけておりますので、基礎代謝を上げるためにも、存分にご愛用いただき

• reon_09050さん
  • reon_09050さん

4 2019-11-14

思っていたよりいい感じ
まだ使い始めて1ヶ月が経っていないのでまだ効果が分かりませんが、思っていたよりいい感じに効いてる気がします!!
ふくらはぎにレベル3をやるとビックリするくらい痛かった(>_<)今ふくらはぎはちょっと筋肉痛みたいになってます(笑)
他のところはちょっと強めでも大丈夫でした!
まだまだ使い続けてみようと思います。

2019-12-19

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、お客様の様々なご要望にもお応えできるよう、
お客様にも、ふくらはぎにレベル3でご使用いただき、筋肉痛が生じているとのこと、
変化をお感じいただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、ふくらはぎ以外にご使用いただいた際には、強めの設定でも、痛みを伴うことが
なかったとのことでございますが、お選びいただきましたレベルで痛みを伴う場合には、
無理にご使用なさらず、レベルを下げ、状況に合わせ徐々にレベルを上げていただくのが、
よろしいかと存じます。

ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき
今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、
ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

4 2019-10-04

EMSが怖かったけど大丈夫でした!
静電気とかビリビリ系がとても苦手でEMSが怖かったけど、筋肉を付けたくて買ってみました。そしてかなりドキドキしながら使ってみましたが足が痺れている感じの感覚で痛くはなく大丈夫でした!まだレベル1でしか使用出来ないですが徐々に慣れていければレベルを上げれるかなと思います。なのでもちろんまだ効果とかは感じていませんが、これからが楽しみです!
あとパッケージからウィングのパッドまで全部が可愛くて、自分でも意外だったのですが可愛さにテンションが上がりました!笑
ちなみに宅配便ではなく郵便ですぐポストに届いたのでそれもとても良かったです!

2019-12-04

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、ビリビリと直接肌に刺激があるものが苦手であるにも関わらず、
弊社製品をご購入いただき、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、お客様におかれましては、レベル1で痛みを伴うことなくご使用いただけているご様子ですので
継続してご使用いただき強さに慣れてきましたら無理のない範囲で徐々にレベルを上げていただき
より効果的なトレーニングを行っていただければ幸いでございます。

また、弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
お喜びいただけ光栄でございます。

さらに、製品は、日頃よりお忙しくご不在にされがちなお客様にも、
お手元にお届けするまでにお時間をいただかないようメール便配送とさせていただいておりますので、
お褒めいただくことができ、安堵致しました。

• yuito0782さん
  • yuito0782さん

4 2019-10-01

普段からプランクや筋トレはしているのですが、仕事で疲れていて今日は無理…というときの為に購入しました。
今まさに初使用中、低価格なのにこれはなかなか!
私はとりあえずレベル4でちょうど、5だと痛かったです。
20だとどうなるんだろう(笑)
強いて言えば、バッドの貼り方(位置)がもう少し詳しく書いてあるとありがたかったです。

2019-12-04

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、普段から運動をされているようでございますが、疲労などで運動するのが難しい際に
弊社製品でトレーニングするためにご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層のお客様からも
ご検討いただきやすい価格設定とさせていただきましたので、お客様にもお褒めいただき光栄でございます。

なお、弊社製品は2種類のモードで20段階の強度調整を行っていただくことができる仕様となっておりますが、
お客様は、4レベルでも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているとのこと、
うれしい思いでございます。

今後も、無理のない範囲でレベルの調整をしていただきながら効果的にご使用いただければ幸いでございます。

また、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを
貼付していただく箇所の具体例がなく、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

お客様からのお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

"今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。
"