5 2020-04-22

これはすごいかも!
到着してすぐに、お腹に使用してみました!!
この可愛い見た目からは想像もつかないくらい、お腹がグネグネと中にも効いてる!ってかんじでした。一回やっただけですでに、お腹が若干筋肉痛です。。
色々な部分にも使えるとの事で、他にもおしりや、二の腕にも使ってみたいです。
胸もやりたかったので、交換用パットも買いました!
三日坊主で長続きしない私もこれなら、毎日頑張れそうです(^^)
発送も早くて嬉しかったです!

2020-07-15
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感について画像付きのレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社では、無理なく継続してご使用いただけるよう、ウィングパッドのデザインも重視
させていただきましたが、デザイン性に劣らないよう、20段階のEMSレベル調整が
可能な仕様となっておりますので、お腹の筋肉に十分にEMS刺激を実感いただけ、光栄です。

お客様からのレビューにもございますが、胸へもご使用いただくため、併せて交換用ウィングパッドも
ご購入いただき、ありがとうございます。

なお、製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、本製品について高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-07-30

かわいい!
可愛さに一目惚れして購入しました!
届いたその日に使ってみてビックリ!操作も簡単だし筋肉に効いてる感もすごくて毎日使うのが楽しいです♪
知り合いにもおすすめしようと思います!

2019-10-04
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、製品のお届け後早々にご使用いただき、ありがとうございます。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたのでお喜びいただけ光栄でございます。

製品は、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただけますので、操作性についてお褒めいただき、光栄でございます。

さらに、製品をご使用いただき十分に筋肉への刺激をお感じいただくこともできているようで、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

また、弊社製品の機能性などにおいてご満足いただくことができ、毎日のご使用をお楽しみの一つに加えていただき、ありがとうございます。

今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

末筆ではございますが、この度は【MYTREX Angel EMS】をお気に召していただき、知人様へもお勧めいただけるとのこと、またレビューに際しましては、ご丁寧に画像も添付いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-24

よい
使って2日目ですが良い感じです。
痛いのかなぁ?と思い買うのをためらってた。
emsですが…こちらの商品は大丈夫でした。
主にお腹回りに使っています。
期待を込めて星4で

2020-03-16

また、お忙しい中画像付きのレビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、EMS製品のご使用に際し痛みなどご不安な部分もあったとのことでございますが、
実際に弊社製品をご使用いただき、痛みを伴うことがないとのこと安堵致しました。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、
貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にもお腹周りにご使用いただき
ご満足いただけているご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

お客様からもご期待をお寄せいただいた上で、高い評価をいただけておりますので、

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2022-05-28

やっと!!!
見た目はすごくコンパクトで可愛いです!到着後、すぐに充電して使ってみました。2で効く気がして、3になると筋肉の内側まで響いてる感じです!
すごいピリピリします!刺激が!!
これから毎日使うのが楽しみです。
期待を込めて星5にします!!!
水曜日のお昼頃に注文して、土曜日の朝一で届きました。関東住みなので、少し長く感じましたが、楽しみに待っていたら、意外とあっという間でした!予備1枚購入しましたが、何枚か追加購入しようと思います!
大事に1日でも長く使えるようにしたいです。
なぜでしょう。
使って数回で、片方のパッドの通電がきかなくなりました…充電が切れた?かと思って、充電しても動かないし、試しにもう片方のと入れ替えても、動きませんでした。。そっちはもう1枚のパッドには反応してくれるので、パッドがだめになったのだと思います。
浮いてはないし、まだまだジェルの粘着はあるのに、通電できなくなるのですね。正直、まだ使い始めて4日で数回しか使っていないのに、こんな使えなくなるのが早いんですね。消耗品とは書いてありましたが、せめて1ヶ月はもって欲しいです。
皆さんのコメント通りでした。
慎重に扱っていたので、すごく残念です。
もう1セット予備で買っていたので、そちらの方も使ってみて、様子見で今後もリピートするか検討しようと思います。

2022-05-28

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
お喜びいただけ、安堵致しました。

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、
幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。