2020/04/30
    ぴかいち1022さん
    とてもいいです!
    旦那に誕生日プレゼントで買ってもらいました。色々とEMSの物を検索していたらこちらの商品にたどり着きました。値段もおてごろで替えのパットも安いのと可愛いのでこちらにしました。トレーニングのプログラムもありそちらをやると10分ですが汗をかきました。まだ使い始めて間もないので効果はわからないですが、続けていけそうです。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2020/10/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 なお、この度はお誕生日プレゼントとしてご主人様より贈られたとのこと、 光栄でございます。 なお、お客様におかれましてはEMS製品についてお探しいただいていた中で、製品本体の価格や、交換用ウィングパッドの価格、さらにはデザイン性をお気に召していただけたため、ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、6種類の波形を組み合わせ、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かすことができる独自の低周波テクノロジーを採用し『HIIT Stlye』モードでは40秒間のエクササイズと20秒間のEMS電気刺激の繰り返しにより、運動能力と基礎代謝量の向上を目指すことができます。 そのため、お客様にも10分間トレーニングしていただき、十分な運動量を 実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 レビューをご投稿いただきました際は、ご使用開始から間もなく、大きな変化は実感いただけておりませんでした、お客様からも続けられれそうであるとのお言葉を頂戴できておりますので、是非今後も継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/07/11
    ひまま2428さん
    梱包も丁寧でよかったです。妻に買ってみたのですがとても喜んでくれたので良かったです‼️
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/07/06
    2020/08/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、奥様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 また、本製品の梱包状態にも不備不手際なくお届けできたご様子であり、 安堵致しました。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 是非、今後も継続的にご使用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/27
    JOKER8761さん
    人気商品から購入。 可愛くて、〇〇しながら使えるので大満足。 購入して正解だった。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、 デザイン性についても重視し、女性らしく、可愛らしい羽根をモチーフとした デザインを採用致しましたので、お喜びいただけ光栄でございます。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の 合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そのため、お客様にも【ながら使用】が可能な点について高い評価をいただくことができ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そして、本製品は毎日継続的にご使用いただけるよう、機能性はもちろんのこと、 軽さや手軽さ、操作性など試行錯誤を繰り返しながら、製品開発を進めて参りましたので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、 心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/08/07
    なっち6575さん
    2つあるから助かります。 パワーは、非常に強いです。
    注文日:2019/07/31
    2019/10/16
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、弊社製品の利便性やパワーについてご満足いただくことができ、うれしい思いでございます。 なお、製品は気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なるため貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができるかと存じますので、今後も、存分にご使用いただきより一層のご満足をいただくことができましたら幸いでございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたのでお体の調子や状況に応じて、色々と調整いただきつつご使用いただくことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。
    2019/07/26
    poco a poco no4さん
    使いやすい!
    ~妻の感想~ 値段も見た目も可愛い! 動作も二種類で強さ(20段階)を選ぶだけで簡単に使える。レベル1でも結構刺激を感じる。 運動プラスEMSでカラダがどう変わっていくのか楽しみ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2019/10/02
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 この度は奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、心温まる内容で大変うれしく思っております。 また、奥様から感想を伺っていただいた上でのレビューを投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。 EMS製品の類似商品の価格帯は高額なものも多く、なかなかご購入いただくのも懸念されるところではございますが、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層のお客様からも、ご検討いただきやすい価格設定とさせていただきました。 お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、2種類のモードや、強度調整も20段階からお選びいただくことができます。 これら、弊社がこだわって企画開発させていただいた多くの点について、お褒めいただくことができ、誠に光栄でございます。 なお、奥様におかれましてはレベル1でも、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているとのこと、うれしい思いでございます。 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しておりますので、無理のない範囲で奥様に適したモードをお試しいただき、今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2019/07/05
    chisa1989さん
    楽しみです
    口コミが良かったので、試しに購入してみました! こういった商品は結構お高いですが、こちらは一万きっていたので。 これから食事制限と、こちらをつかい、体を引き締めていきたいです。 期待を込めて、星4つで。
    注文日:2019/06/24
    2019/09/12
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、製品のレビューを参考にご購入をお決めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。 EMS製品の類似商品の価格帯は高額なものも多く、なかなかご購入いただくのも懸念されるところではございますが、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層の女性からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただきました。 そのため、お客様にもお喜びいただくことができ光栄でございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、今後の効果に多大なるご期待をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。
    2019/06/29
    8-takumi-24さん
    協力
    家族にプレゼントしました。デザインはかわいいですが、パワーは強力ですごく効くとのこと!二の腕など鍛えにくい場所が引き締まると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/30
    2019/09/10
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。 この度は、ご家族様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので、お褒めいただき、光栄でございます。 なお、弊社製品は、様々なご要望にも無理なくご使用いただけるよう、20段階の幅広いレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので十分に刺激をお感じいただくことができ、うれしい思いでございます。 また、二の腕への効果をご期待いただきありがとうございます。 継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 ご案内となりますが、今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。