2020/07/14
    あかき3さん
    天使の羽でもしっかりパワー
    おしゃれな天使の羽のデザインで、素材が華奢な感じですが、パワーはしっかりありました。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/26
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたが お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様となっておりますので、十分なパワーを実感いただけ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/18
    Romio3190さん
    パワーがすごい!
    今日届いたので早速使ってみました。全部で20段階あるとのことですが初日ということもあってか2段階が限界でした(笑)とても効いてる感じがします!毎日使って徐々に段階を上げていきながらこのだらしない体に筋肉を少しでもつけることができたらいいな…
    注文日:2020/06/14
    2020/10/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、製品お届け後早々にご使用いただき重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 お客様におかれましては、ご使用初日ということですのでレベル2でご使用いただき、 十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そして、お客様からもご期待をお寄せいただきながら、継続してご使用いただけるものと存じますので、レベル調整につきましては無理のない範囲で少しずつ上げていただき、存分にご愛用いただけましたら幸いでございます ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/17
    Magically Talesさん
    なかなかいい
    こういったものを初めて購入しましたが、けっこうしっかりしていて、効いている気がします。綺麗な箱で届き、見た目も可愛いのでこれ使ってがんばって痩せたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、初めてのEMS機器として弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は、EMSをご使用いただくことが初めてであるお客様や、既にEMSをご愛用いただ いているお客様にもひとりひとりに合ったレベルで十分に刺激を感じられるよう、 20段階のレベル調整が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分な刺激を実感いただけ弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 さらに、弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、パッケージや ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様と させていただきましたのでお喜びいただけ光栄でございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/09
    りうむ0828さん
    デザインの良さはモチベに繋がります!
    想像していた通りとてもかわいいデザインで満足です!本当は白ではなく水色が良かったのですが在庫がなかったようなので…。コロナ太りしたのもありますが前々からお腹が出ていてずっとコンプレックスを抱えていたので少しでも効果が出ることを期待しています。
    注文日:2020/05/24
    2020/10/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 現在、弊社製品は多くのお客様にご購入いただいており入荷待ちの状況が続いており、 交換用ウィングパッドにつきましても本来ご希望であった【marine blue】が在庫切れと なってしまい、お客様にもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 多くのお客様にもご満足いただけるような製品造りを目指し試行錯誤を 繰り返しながら、こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後もご愛用 いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/31
    ケランマリさん
    可愛い
    コンパクトで包装もしっかりされていました。 これから使うのが楽しみです!!
    注文日:2020/01/25
    2020/03/23
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、梱包状態に不手際などなくお届けできたとのこと、安堵致しました。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計となっており、 お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 そして、お客様からも本製品のご使用を楽しみにしていただいておりますので、 これから、ご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/30
    Tsukasa9904さん
    今日届きました! 育児をしながらで少しでも 筋トレの手助けになればと 期待を込めて☆5です!
    注文日:2020/01/22
    2020/03/23
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、家事や育児の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、お客様にもリラックスした状態で ご愛用いただくことができましたら、うれしいです。 なお、本製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 そして、お客様からも効果についてご期待をお寄せいただいた上で高評価をいただいておりますので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/25
    トンペン0113さん
    めっちゃいい!
    貼るだけで簡単に出来るし、値段も安いからオススメ!これなら飽き性の私も続けられそう!
    注文日:2020/01/21
    2020/03/16
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。 そのため、お客様にも手軽にご愛用いただける点についてご満足いただくことができているご様子で 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 また、弊社では幅広い年齢層のお客様からもご購入をご検討いただきやすいよう、 価格帯についても十分に検討の上、設定させていただきましたので、 お客様にもお褒めいただけ、おすすめであるとのこと、光栄でございます。 そして、お客様からも継続してご使用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、ご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/14
    みゆうと8823さん
    先週届きました。 ウイングパッドを貼りながらエクササイズしてます。 本体は軽く、強さも色々変えられるのでこれは買って良かったです。 これから春に向けてがんばります!
    注文日:2020/01/06
    2020/03/13
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。 そのため、お客様にも本製品を貼りながらエクササイズを実践いただいているとのこと、 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 なお、製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといった コンパクト設計でございますが、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を 行っていただくことができますので、お客様にもご満足いただくことができ 安堵致しました。 お客様からも春に向けて頑張るとの強い志しのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、 ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき【買って良かった】とのお言葉、 誠にありがとうございました。
    2019/12/21
    rie 622622さん
    凄くいい
    初めて購入しました! まだ使い始めて日は、ないですが 効いてる感じがすごく、わかります。 これからが楽しみです!!!
    注文日:2019/12/17
    2020/03/06
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも十分に筋肉への刺激を お感じいただけているご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 なお、レビューをご投稿いただきました際には、ご使用開始から間もないため 効果については、実感いただけておりませんでしたが、ご期待をお寄せいただいておりますので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/16
    アファルサードさん
    見た目も可愛く、ダイエットも出来るとの事で友達へのプレゼントにしました。 効果がある事を期待したいです。
    注文日:2019/12/04
    2020/02/14
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、ご友人様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、ご友人様ならではの トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 そして、効果についてもご期待をお寄せいただいておりますので、 継続的にご使用いただきご友人様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、 心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/29
    Shiro0036さん
    想像以上にピリピリきて効いてる気がします。これから続けてみたいです。
    注文日:2019/10/22
    2019/12/09
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にも十分に筋肉への刺激を お感じいただくことができ、安堵致しました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 そして、今後続けていただけるとのお言葉頂戴しておりますので、 継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/20
    rena4049さん
    ダイエット機
    携帯をいじりながらや掃除機をしながら動いても肌と張り付いてるので楽にでいます! まだ少ししか使ってないのですが、 お腹の横が少し変わってきたと思います!これなら、これからも続けられそうです!!!
    注文日:2019/10/08
    2019/12/06
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。 そのため、お客様にもリラックスタイムや家事などをされながらご使用いただき、 ご満足いただけたご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 さらに、腹部にご使用いただき少しずつ変化が見られているとのこと、 安堵致しました。 お客様からも、今後続けられそうであるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/14
    kotokoto527522さん
    見た時はこれ効くの?!って思ったけど つけてみると威力すごい...... すごい効きそうだし浮腫もとれます! 買ってよかった~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/07
    2019/12/06
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品の機能性がデザイン性からの想像を超えるほどの強さであり、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、 効果についてもご期待をお寄せいただき、弊社と致しましてもうれしい限りでございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので ご使用いただき、浮腫みも改善されるとのお体の変化を実感していただくことができ安堵致しました。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき 今後の効果にご期待いただきましたら、幸いでございます。 そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、【買ってよかった】とのお言葉、 誠にありがとうございました。
    2019/09/30
    りー077379さん
    すぐに届いた。 粘着のが少しベタっと感はあったが、自分の貼りたいとこのに貼れて効いてる感じがする。 筋肉がしっかり震えてくれるから期待大!
    注文日:2019/09/24
    2019/12/04
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。 お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、 大変うれしく思っております。 なお、ウィングパッドの粘着部分に多少のベタつきをお感じいただくこともあったようでございますが、 弊社製品の腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、気になる箇所に貼っていただくことが できる点については、ご満足いただけ安堵致しました。 さらに、弊社製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう20段階のレベル調整が 可能な仕様となっておりますので、お客様にも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 また製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき 今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、 ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/09/03
    haru00004353さん
    効果が凄い!
    しっかり電気が流れて、効いてる感じです! これから毎日使用していこうと思います。 色んな部位に、使用できるのも嬉しいですね😊
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/25
    2019/11/26
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 弊社製品は2種類のモードで20段階の強度調整を行っていただくことができる仕様となっておりますので、 お客様にも、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、効果についても ご期待をお寄せいただき、うれしい思いでございます。 なお、お客様にもお褒めいただいておりますが、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど 多くの場所にご使用いただくことができ、さらに、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることができます。 お客様からも、これから毎日ご使用いただけるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/09/03
    まるちーぬあまご705さん
    楽しいです!
    早速使ってみました。 びーびーと振動が来て、楽しいです! 脂肪が厚すぎて、筋肉に届く日はいつになることやらという感じですが、ゴロゴロしてる間にもダイエットできてる感じがお得感を感じられて良いです。 343342-20190829-00443815
    注文日:2019/08/29
    2019/11/26
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 この度は、弊社製品をご使用いただきお客様にも振動を感じいただくことができ、 さらには、楽しさもあるご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 弊社製品は、20段階のレベル調整が可能であり、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しております。 なお、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 ご自宅でリラックスした状態でもお使いいただくことが可能で、ながら使用で効率的に トレーニングできますので、お客様にもお褒めいただくことができ光栄でございます。 お客様におかれましては筋肉に十分な刺激が加わることにご不安をお感じいただいておりますが、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/07/27
    うっちー413さん
    自分へ
    スタッフの方の対応、配送も 早くて ありがとうございます。不在にしていたため、今日 商品を開けてみました。レビューが よかった ので 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2019/07/23
    2019/10/02
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。 お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、さらに、ご注文から製品をお客様のお手元にお届けするまでの過程で、弊社スタッフの対応において、ご迷惑並びにご不便をおかけすることなく、お届けすることができ、安堵致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただきお客様に適したトレーニング方法を実践いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、製品が無事に届きこれからのご使用を心待ちにしているとのご報告をいただき、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/23
    miyavi22さん
    購入して早速使用しています(*^^*) ダイエットマシーンの中では 安価ですが威力は充分です! ジェルパッドの粘着力は弱めなので 毎日使用するなら月イチ交換は必要そうです。 星4なのはまだ始めたばかりで 効果がわからないので。 羽デザインはとっても可愛いです♡
    注文日:2019/07/16
    2019/09/26
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、価格帯や製品のパワーについてお褒めいただき、ありがとうございます。 価格帯におきましては、幅広い年齢層の女性からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただき、機能性についても2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができる仕様となっておりますので、お客様にもお喜びいただくことができ、大変光栄でございます。 なお、ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、火傷、発赤、痛みなどの原因になります。 また、弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますため、レビューにご投稿いただきました通り毎日ご使用いただける場合には1カ月に1回の交換が必要となるものと存じます。 別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非、ご覧ください。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたのでお客様にもお気に召していただけ大変うれしい思いでございます。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2019/07/04
    apples3333さん
    期待通り
    配送が早い。商品が小さくてお手軽に使えます。普段全く運動しないせいか、パワーが想像より強くてびっくりした。羽は写真よりちょっと地味ですが、それほど気にしない。 長く続けられると思います。ありがとうございます。
    注文日:2019/06/22
    2019/09/11
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、大変うれしく思っております。 お忙しい日々の中で、なかなか運動する機会をお作りいただくのも難しいものと存じます。 そのため、弊社製品は、お忙しい方々にも、無理なく手軽にご使用いただけるよう、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計を採用致しました。 さらに気になるところに貼るだけで筋肉を引き締め、作業の合間に製品をお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるよう、企画開発させていただきました また、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、お客様におかれましては、ご想像以上の強さであるとお感じいただいておりますので、低いレベルから始めていただき、刺激に慣れてきましたら徐々にレベルを上げてご使用いただければ幸いでございます。 なお、ウィングパッドのデザイン性につきましては、少々地味であるとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 この度いただきましたご意見は担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、ご期待通りの製品をお届けすることができ、継続してご使用いただけそうであるとの、お言葉をいただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 今後とも、【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただきますようよろしくお願い致します。
    2019/06/28
    まっちゃな3401さん
    すごい!!
    思ったより、刺激が強く、効果が期待です! これから夏に向けて毎日やります!!
    注文日:2019/06/22
    2019/09/10
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。 弊社製品の機能性につきまして、想像を超えるほどの刺激の強さであり、効果について多大な期待をお寄せいただき 大変光栄に存じます。 レビューへの返信にお時間が経過してしまいましたが、ご使用を継続していただき、体への変化はお感じいただくことができましたでしょうか。 弊社製品が、お客様のご期待を上回るほどの効果を発揮できておりますことを切に願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点などお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2019/03/31
    ァ-さん
    これから楽しみ
    配送はゆうパケットで少し遅く感じましたが急いでなかったので全然満足です! これから使ってみます!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/08/19
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。 この度は、製品のご注文からお届けまで、お時間がかかってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあり、ご購入のタイミングによりましては、通常よりも、お時間をいただく場合がございます。 この度のお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後は出来る限りお待たせすることがないよう、改善に向け取り組んで参りたく存じます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、また、ご購入いただき、ありがとうございました。
    2020/07/20
    みおちおさん
    思っていたより、EMSのパワーがあり驚きました!すごくパワーがあります。 購入してよかったですが、ウィングがすぐに破れてしまいそうで扱いに注意が必要だと思います。ジェルパッドもすぐにダメになりそう。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/21
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様からのご想像以上のパワーを実感いただけ、弊社と致しましても 大変嬉しい限りでございます。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご不便やご不安な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お客様のお言葉にもございますように、ウィングパッドが破れてしまったり、ジェル面が 保護フィルムから剥がれないよう、ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどお取り扱いには 留意していただく必要があり、お手数をお掛けしております。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご不便をお掛けする部分もあろうかとは存じますが、今後もご愛用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/17
    ライト9784さん
    まだ3日しか使っていませんが使い方は簡単です。 ジェルパッドが思うところにつけられず何度も張りなおしていますが、今のところ付きが悪くはなっていません。効果はまだ、実感していませんが期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2020/01/09
    2020/09/10
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただけます。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 そのため、お客様にも操作性やご使用方法についてお手間をお掛けすることなくご使用 いただけているご様子で弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを 推奨しておりますが、何度か貼り直しをしていただきましても粘着力の低下は見られないとのこと、 安堵致しました。 弊社では、短時間で手軽にエクササイズができるよう、機能性や使いやすさなどにも 十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発させていただきましたので、 今後も、継続してご使用いただければ幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。