1件~15件 (全 1,839件)次のページへ

5 2019-10-31

2代目購入
毎日してます。
交換パットも複数回買いました。
体重は正直そんな変わらない。けど、体型は変わった。「痩せた?」と言われるようになった。
毎日色んなところに使ってる。お腹、お尻、胸太もも。ふくらはぎ。
筋肉痛もきちんとある。
20段階あるから、自分に無理ない強さでやればそんなに痛くないし、徐々に上げても平気になってくる。
胸に関しては、胸筋という土台が付いてきたのか、大きくなって職場のユニフォームがきつくなってきた笑
ボディメイクが楽しいです。

2020-06-11
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品をご愛用いただいており、この度リピート購入であるとのこと、
さらに、交換用ウィングパッドも複数回お買い求めいただいており、重ねてお礼申し上げます。

なお、弊社製品をご愛用いただき、お客様の周囲からも気づかれるほどに変化があり、
腹部やお尻、胸、太もも、ふくらはぎと多くの場所にご使用いただき、筋肉痛も
生じているとのこと、十分な変化を実感いただけ、うれしい限りでございます。

製品は、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、
お客様からのレビューもございますように、無理のない範囲で徐々にレベルを上げていただき、
より良いトレーニングを行っていただければ幸いでございます。

そして、胸へご使用いただき、胸筋が付いてきたとの具体的なレビューをご投稿いただき、
ありがとうございます。

数カ月ご使用いただいた上での使用感についてのレビューは、ご購入をご検討いただいている
お客様にとって、大変参考になるものと存じます。

今後も、さらにご愛用いただき、より一層の変化をお感じいただくことができましたら、
大変うれしいです。

何かございましたらご連絡ください。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-15

残念な商品でした
まず、商品と、レビューを書けば替えパッドがもらえる!という紙が入ってます。なので1日しか使ってない人のレビューが多いので要注意です!

私は思ったことを書かせて頂きます。

本体は小さいが、しっかり電流?が流れてたのですが、何日か使用すると電流が弱く乗り流れなくなりました。

パッドは、1 ヶ月程で交換だから、安い!なんて言ってる人がいるけど、有り得ませんね!
10日くらいで粘着部分も簡単にはがれ、歩いたりするとブラブラしてきます。そんなだから電力はほとんど流れません。

なので、月に3回〜は交換しないとつけてる意味が無いです。
そう思うと高い商品ですね。

何度もパッドを交換してやってる割には、効果もほとんど見られません。

小さくて簡単なのでいいなと思ってたから、とても残念です。

2020-09-09
ご購入いただきましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご購入頂きました期間は、レビューをご投稿頂いたお客様へ交換用ウィングパッドを
プレゼントさせて頂くキャンペーン中でした為、一時的に購入後早々にレビューをご投稿頂く
お客様が増え、高評価数も多くなったが故、不信感に繋がってしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、ご使用当初は十分にEMSの刺激をお感じ頂けていたご様子ですが、ウィングパッドの
粘着力の低下により数日のご使用でEMSの刺激がほとんど感じられないとのこと、
お詫び申し上げます。

弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換して
いただくようご案内しておりますが、使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が
低下してしまうこともあり、製品を存分にご愛用頂いているお客様はパッドの消耗も
著しいものと存じます。

その為、お客様からのご指摘の通り月に3回ほどの交換が必要になる場合もあるかと存じます為
交換目安の30日または30回で交換して頂けるよう、交換用パッドもお求めやすい価格設定と
させて頂きましたが、交換頻度が多いお客様におかれましては、コストパフォーマンスの
低さについても、ごもっともなご意見でございます。

つきましては、交換用ウィングパッドの価格帯の件については、担当部署へ申し伝え
今後の検討課題とさせて頂きます。

なお、お客様におかれましては、何度もウィングパッドを交換の上、ご使用頂いているにも関わらず
十分な使用感もお感じ頂けていないとのこと、遺憾な思いでございます。

使用感などは個人差もあり明確な時期をご案内することができかねますが、
よろしければ、今後も継続的にご使用頂くことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

末筆ではございますが、製品をご使用頂き、忌憚ない使用感についてレビューを
ご投稿いただきありがとうございました。

5 2019-07-22

これはビックリ!!!
レビューが良買ったのですが、このお値段なので半信半疑で購入してみました。使用してみてビックリ!!!(笑)このEMSパッドの前に買った7万円の物よりはるかに強い刺激で、筋肉が動いているのが分かります!パッドの持ちがどの程度か分かりませんが、試してみる価値ありありですよ☆☆☆

2020-06-11

この度は、レビューを参考の上、弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、価格帯からの機能性においては、過度な期待はいただけなかったものの、
実際に製品をお使いいただき、大変なご満足をいただくことができ安堵致しました。

なお、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

そのため、お客様が以前愛用していた高額な製品よりも、十分な刺激を実感いただくことができ、
筋肉の動きについてもお感じいただけているとのこと、嬉しい思いでございます。

お客様からも本製品について推奨していただけるほどに、高い評価をいただけておりますので、
是非、継続的にご使用いただきお客様の目標をサポートすることができましたら
光栄でございます。

ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、
使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともございます。

ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、
ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより
粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ幸いです。

• 蓮*愛さん
  • 蓮*愛さん

4 2019-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったのですが思っていたより早く届いて良かったです。早速使ってみました。毎日使いたくなるような可愛いデザインです。まだ1日目なので効果は分かりませんが奥の方まで効いてる感はありました。ただ使用して10分くらいしたら痒くなってきたので痒くなったら電源を切って中止…旦那さんも使ってみましたが旦那さんは痒くならなかったので体質や個人差があるかと思います。せっかく買ったので無理しないで程度で続けてみようと思います。

2020-06-11

また、レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、大型連休中である中でも、ご注文後早々にお届けすることが
できたとのこと、安堵致しました。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので
お褒めいただけ光栄でございます。

なお、本製品は6種類の波形を組み合わせ、20段階の強度調整に対応しており、徐々に周波数を
採用しておりますので、ご使用開始から間もない中でも、筋肉の奥の方まで十分に刺激を
実感いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご使用から10分ほど経過すると、接触部分に掻痒感が出てきたとのこと
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

レビューにもご投稿いただいておりますが、体調や、体質などによりましては、掻痒感などの
症状が出てしまうこともあろうかと存じますので、今後も同様の症状がでる場合は、無理に
使用せず、使用時間や貼る部位を変えてお試しいただければ幸いでございます。

4 2021-01-16

時間がかかりました。娘が筋トレに使います。前のが貼り付かなくなったようでこちらに。良いみたいです;いまのところ。

2021-01-16
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

製品入荷後、完売になってしまったり、予約販売とさせていただくことがあり、
お届けまでにお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。

弊社では手軽にエクササイズを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、娘様にもご満足
いただけているご様子で嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-06-11

1万円以下で購入できるEMSを3種類試しましたが、これが1番筋肉の深い所まで刺激できている感じがします。
可愛い見た目に反して、結構パワフルです。
小さく軽くて操作が簡単で良いです。
交換パッドが売り切れなことが多いので、本体と一緒に購入しておくと安心だと思います。

2020-06-11

お客様におかれましては、弊社製品の同等の金額のEMS機器を3種類ほどお試し
いただいた使用感として、本製品がより筋肉への刺激を実感いただけるとのこと、
光栄でございます。

採用しております。

また、お客様のお言葉にもございますように、一般的に販売されているEMS機器は、
シンプルなデザインのものも多くございますが、弊社ではトレーニングをする際の
モチベーションアップにもつながるよう、デザイン性についても重視致しました。

さらには、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、
電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただける仕様
でございます。

このように、より良く、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、多くの点についてお褒めいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非今後も継続的にご使用いただき、
お客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。

なお、現在、本製品を含め交換用ウィングパッドも入荷待ちになってしまうことが多く
ご不便をお掛けしておりますが、本体と同時に購入すると安心であるとのアドバイスを
いただき、改めてお礼申し上げます。

1 2020-02-01

火傷しました
二の腕や背中周りを細くするのに良さそうだと思って購入しました。最初は強力で良いものを買ったと思っていたのですが、外してみてなんだか痛痒い箇所があるなと思って確認してみると、パッドに本体を装着する部分の裏にあるボタンのような金属が肌に当たっていたところを火傷してしまったようです。
15分を1回ずつしかしていないのに肩まわりや脇の下あたりを数カ所低温火傷していました。
もしかして、パッドの金属の下についていた黒いシールは剥がしてはいけないものだったのでしょうか?
それにしては、ジェルのシートを剥がす時にパッドを軽く曲げただけで外れてしまったのでそのまま外してしまったのですが…
また、本体の装着方法が磁石なのでちょっと動いたり服に当たったりするとすぐにズレてしまうので、一緒についてきた冊子に載っているようなスクワットやジャンプなどの軽い運動をしながら使うなんてことはまず無理です。
他メーカーの着脱式のEMSも持っていますが、スナップボタンみたいになっていてちょっとやそっとじゃ取れないし、裏側から金属が肌に当たるような怖い作りでもないので火傷せずに使えてたんだなぁと改めて感動しました。
シックスパッドでも他メーカーのEMSでも今まで火傷なんてしたことないので本当にビックリしています。
もし、このまま商品を売っていくつもりなら是非改善して欲しいです。

2020-09-09
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き誠にありがとうございます。

頂きましたレビューにつきまして、画像を含め確認させて頂きました。

まず、お写真を拝見させて頂きましたところお肌への赤みも色濃く出ておりますが、
その後、快方傾向になっておりますでしょうか。

誠に勝手ではございますが、お客様の1日も早いご回復を願うばかりでございます。

なお、商品サイトには掲載させて頂いておりましたが、ウィングパッドの電極部分に貼り付いている
黒いシールにつきましては火傷などを防ぐ為、剥がさずにご使用頂く必要がございます。

しかしながら、ジェル面のシートを剥がす際に黒いシールがすぐに外れてしまうほどの粘着力であった事や
商品サイトや取扱説明書において、注意喚起が不足していた事により、お客様に多大なるご迷惑を
お掛けしてしまった事につきましては、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

この度お客様からご指摘頂きました事により、弊社と致しましても注意喚起について重要であると
再認識致しました為、今後同様の事が起こらないよう商品サイトや取扱説明書のご案内事項の
見直しについて担当部署へ申し伝えさせて頂きました。

さらには、本体の充電池を接続する部分がマグネット仕様となっております為、少しの動きでもずれてしまい、
エクササイズと並行してご使用いただく事ができないとのご意見につきましても、
併せて担当部署へ申し伝えさせて頂きます。

そして、お客様からのレビューにもございますように、この度のお客様からのお声については重大事項である為
担当部署において、速やかに製品改良に取り組んで参る所存でございます。

この度は、製品についてご期待をお寄せ頂いた上でご購入頂き、EMS刺激についても
ご満足頂く事ができておりましたにも関わらず、この度の結果となり、改めてお詫び申し上げます。

当店では、サポート体制を整えておりますので、この度の件を含め何かございましたら、
ご連絡頂きますよう、お願い致します。

この度は、弊社製品においてお客様には多大なるご迷惑、不信感、並びにご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-07-15

効果に期待
商品が到着してから一週間弱の使用感です。
おもちゃみたいな見た目だと侮っていましたが、つけてみるとかなり力強いパワーで筋肉が収縮するのを感じました。充電さえしておけば、場所を限らずスキマ時間にサラッと使いやすいのも助かります。あとは継続的に使用した上での効果に期待したいです。
気になる点としては、効果的な貼り方(貼る位置)のガイドがあるとより望ましいことと、パッド部分がわりと早い段階から折ジワがつくためいつまでもつか耐久性が懸念されることが挙げられます。ただ、折ジワはついたものの粘着力には影響もないので、使うときに体に擦れて気になりますが効果には影響がないように思われるため、大きな問題はありません。
商品価格も踏まえ、現時点では十分満足しています。

2019-09-26
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

この度は、製品を1週間ご使用いただいた上での使用感について具体的なレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

また、製品のデザイン性からの想像を超えるほどの強さであり、十分に筋肉への動きをお感じいただくことができ、うれしい思いでございます。

なお、お客様にもお褒めいただいておりますが、弊社製品は、場所に関わらずどちらにでも持ち運んでいただけるよう、充電式とさせていただき、さらには、お忙しい方にも無理なくご使用いただけるよう、作業の合間に弊社製品をお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるよう、企画開発させていただきましたため、お客様にもお喜びいただくことができ、光栄に存じます。

しかしながら、いくつかの点において気になる部分があるとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。

まず、ウィングパッドをより効果的に貼っていただくためのご案内が不足している点やウィングパッドをお使いいただき早い段階で折ジワがついてしまうため、お体に擦れてしまう点につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

折ジワにつきましては、大きな問題はないとのお言葉を頂戴しておりますが、実際にお体に擦れるため、少なからず不快感はあるものと存じますので、心よりお詫び申し上げます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

また、製品の価格帯からの機能性においてレビューをご投稿いただいた時点ではご満足いただけているとのこと、
安堵致しました。

ご期待に沿いかねる部分もあるかと存じますが、今後も継続してご使用いただき、より一層の効果にご満足いただくことができれば幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2023-08-16

大当たり!EMS
大当たり!EMSに出会った。
男です!
シックスパッドのパワースーツライト コアベルト(粘着シート不要なヤツ)と併用しているが、より強い部分運動に最適に感じる。腹直筋にも腹斜筋にも、腰回り、背中のはみ肉にも、二の腕にも、大臀筋にもいろいろかけられる。使用頻度MAX!粘着シートの貼り替えをしない取り替え方式も大満足。

2023-08-16

変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、
機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発
させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

5 2020-04-22

これはすごいかも!
到着してすぐに、お腹に使用してみました!!
この可愛い見た目からは想像もつかないくらい、お腹がグネグネと中にも効いてる!ってかんじでした。一回やっただけですでに、お腹が若干筋肉痛です。。
色々な部分にも使えるとの事で、他にもおしりや、二の腕にも使ってみたいです。
胸もやりたかったので、交換用パットも買いました!
三日坊主で長続きしない私もこれなら、毎日頑張れそうです(^^)
発送も早くて嬉しかったです!

2020-07-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感について画像付きのレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社では、無理なく継続してご使用いただけるよう、ウィングパッドのデザインも重視
させていただきましたが、デザイン性に劣らないよう、20段階のEMSレベル調整が
可能な仕様となっておりますので、お腹の筋肉に十分にEMS刺激を実感いただけ、光栄です。

お客様からのレビューにもございますが、胸へもご使用いただくため、併せて交換用ウィングパッドも
ご購入いただき、ありがとうございます。

なお、製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、本製品について高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-02-02

画期的な商品
こういったEMSの機器はゴリゴリの男性か、もしくは年配の方の使う治療器のイメージを持っていたので、こんなに可愛らしくてお値段的にも手を出しやすい物があるなんて、と衝撃でした。
使用感ですが、初日の今日はレベル3で痛かったので2で使用しました。
小さいのに結構パワフルな出力かと思います。
以前、接骨院で怪我の治療としてこういった電気を流されたことがあるなと思ったので腰痛のある箇所につけて試してみたところ、なんだかいい感じです。
あとは粘着がいつまで持つか。それによっては星5にします。
※初日に嬉しくて使いすぎたのか、使用四回目に腰から剥がす時に羽の部分から破けてしまいました。気に入っていたのに悲しいです。
私の使い方が悪かったかもしれないので、付け替えを購入しました。次は破れないといいな…

2020-07-15

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが
EMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、
レベル2でご使用いただき、十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で安堵致しました。

そして、ウィングパッドの耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、ウィングパッドは
ご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しております。

3 2020-01-25

パットが良くないかもしれない
【追記】
(パットプレゼントありがたかったです)…が、パッドの消費が早すぎますね…一月半くらいで合計で4度ほど使ってますが、くっつかないしともすれば火傷しそうな場所(皮膚の厚くない場所)もあります。このままだと肌に火傷痕が出来てしまいそう。でも強くしないと効果はないし。「低周波」の典型的なジレンマを克服してはないようです。
パットは2セットを部位で分けて使っているので、普通より消耗は遅いと思うのですがね。表面に負荷がかかるのは水分やジェルが足りてないから、とEMS他社から言われてますが、こちらは?他のパットも使えない訳ですし…。こんなにパッドがダメだとEMS製品云々という話ではない気がします。表面が痛いのは周波が浅いからだと思うのでパットのみの責任ではないのかもですが。
あと…全く同時にボタンを押しても二つの機械の動きが違うのが地味に気になります。終わる時間はピッタリ同時なのに笑
【以前】
割りと負荷の強いのが好きなので、序盤から強めで筋肉痛になるとよいなと思いながら使ってました。
さすがにまだ筋肉がついた感じではないです。
左右平等につけるのは難しいなというのと、バストの時に切るとは…?どういうこと?どうやるの?となってます。
この部位を鍛える時はこの貼りかたを、てのがあるといいなあ…とこのような汎用タイプだとおもいます。場合によっては筋肉の収縮と逆というかあまり効果のないかけかたになるかもしれないので。
お尻に使う予定で脂肪が多い場所なのでどうなるか心配でしたが、ちゃんと痛みがあったりします。
ただやはり貼りかたが難しいので、張ろうとすると重なってしまったりやりづらいです。
こういうのを解消するために小さめパットに有線というのが出てるのだなあと思いました。
結果はわかりませんが、効果はある感じなので続けてみたいと思います。

2020-09-10
この度は【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございます。

また製品を継続使用して頂く中での、使用感に合わせ追記レビューをご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。

弊社製品のEMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能となっており
お客様はご使用当初から強めのレベルを設定して頂けており、使用部位によっては
十分なご満足をいただけているご様子で、嬉しい思いでございます。

なお、バストにご使用頂く際のパッドの加工方法について
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

バストへご使用頂く場合のパッドの作り方につきましては商品紹介ページでも
画像付きで詳しくご案内しておりますので、よろしければご確認頂ければ嬉しいです。

そして、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを
貼付して頂く箇所の具体例がなく、左右を対象的に貼付頂く事の難しさや、
有効ではない場所への貼付、さらにはパッドの取り扱いにおいて
使い難さがあるとの事、ご迷惑をお掛けしており重ねてお詫び申し上げます。

また、追記レビューへの返信となりますが、お客様におかれましては十分な刺激を実感頂く為、
そして火傷防止の為、月に4枚ほど、ご使用頂いているとの事でございますが、
一般的なEMS製品のジェルパッドよりも耐久性について劣っているとの事
心よりお詫び申し上げます。

さらに、本製品は2台同時にご使用頂けますが、使用状況が同様であるにも関わらず
2台の動きが違うとの事、申し訳ございません。

頂きました、多くの忌憚ないご意見は、担当部署へ申し伝え、取り扱い説明書やウィングパッドを
含め、より良い製品をご提供できるよう尽力して参る所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご満足頂けない部分も多くございますが、今後もご使用いただくことができましたら
幸いでございます。

1 2020-01-24

騙されないでください!
「レビューを書くと交換ウイングパッドをプレゼント」と書いたカードが入っていた方、気を付けてください。
レビューを書いても、交換ウイングパッドは貰えませんよ。
5本指ソックスがメール便で届くだけです。
レビューを書いてほしい為だけの、お店側にしか利益のないものです。
「この案内が入っていたお客様限定のキャンペーン」と書いてありますが、
恐らく全員に入れていると思います。
五本指靴下がほしい方は、どうぞ投稿してください(笑)

2020-02-12

いただきましたレビュー拝見致しました。
プレゼント商品の送付内容を、弊社のミスで間違ってしまい
誠に申し訳ございません。

プレゼントの商品内容は、お買い上げの時期により異なるため
弊社にて確認ミスが発生しておりました。

すぐに、対象のプレゼント商品を送り直させて頂いております。
お手元に届きましたでしょうか?

今回は、弊社のミスにより、レビューのプレゼント商品を間違って
送付してしまいました、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

5 2020-01-23

2台目..
去年の9月に初めて購入してから4ヶ月、2台目の購入です。
毎日、あてています。EMSが好きで色んなタイプを持っていますが、こちらのEMSがいちばん使ってる。
パッドの大きさ、あてる角度、EMSの時間(15分)EMSの圧、充電の時間など。全てにおいて効率が良い。
EMSをあてながら掃除したり出かける準備したり、おやつ食べたりと。笑
ダイエット目的で使っているので、おやつはアレですけど気持ち的に楽になるんですよ。
不思議と太りにくい体質にもなってきました。
夏に向けて2台目購入。お腹と太ももにつけてあと2cm頑張ります。オススメです!
注文番号3433422020011600762811

2020-10-04

お客様におかれましては、昨年の9月にご購入いただき、今回リピート購入であるとのこと、
改めてお礼申し上げます。

さらに、弊社製品以外にもEMS機器をお持ちである中で、パッドの大きさやEMSの圧など多くの点について、ご満足いただけ、本製品のご使用頻度が高く、効率が良いとのこと大変光栄でございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、
貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をリピート購入いただき、お勧めであるとのお言葉、
誠にありがとうございました。

4 2020-01-22

お手軽
操作方法も簡単で、家事や育児をしながら手軽に筋肉を解せている感じがします。
立ち仕事なのと、子供が抱っこちゃんなので、足や腰に負担がかかりやすいのですが、続けてみて効果を実感したいと思います。
接骨院の電気治療の様な感覚です(笑)
これをつけてエクササイズをすると、きっと効果的に引き締められるのかなーと思いますが、これだけで痩せられる、という感じではないです。
とにかく続けてみたいと思います。
ウイングパッドは使用頻度が高いとすぐに粘着が取れそうで少し心配です。
保管用台紙に気付かなかったのか、開封時に箱と一緒に捨ててしまったようです。
仕方がないので自宅にあるバインダーに貼って保管してます。
説明書を開く前にそれがウィングパッドの保管用台紙だともう少しわかりやすくしておいて頂けたら良かったなぁと思いました。

2020-06-11

弊社製品は、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用頂く事が可能であり
貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、
基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、
無理なくご使用頂けるもの存じます。

そのため、お客様にも操作性や【ながら使用】できる点についてご満足頂く事ができ、
安堵致しました。

さらに、製品のEMSの電気刺激は20段階のレベル調整が可能な仕様とさせて頂きましたので、
電気治療と同様の刺激をお感じ頂く事ができ、筋肉を解せているとの事嬉しい思いです。

なお、お客様からのレビューにもございますが、本製品につきましては筋肉トレーニングを目的とした
EMS機器となっており、使用感につきましては個人差もある事から、明確な回答は出来かねますが、
継続してご使用頂けるとのお言葉を頂戴しておりますので、今後も、継続的にご使用頂き
お客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております

そして、ウィングパッドの耐久性についてご心配もおありかと存じますが、弊社と致しましては、
ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を
推奨しております。

そのため、製品を存分にご愛用頂いているお客様におかれましては、ウィングパッドの消耗も
"著しく、使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。
"

また、ウィングパッド保管シートが分かり難くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございました。