2023/09/30
    yu.canさん
    こちらのショップさんの商品には幾度となく助けられています。 emsや低周波のお品はかなり色々とあり悩み最初は安定の大手やその後は安価なショップとかなり娘がダイエットしてから買いました。 うちの娘にはかなり効果あり最初はスムーズに痩せていたのですが、56キロから何やっても痩せなくなり苛立っていたのでこちらのブルブルマシンを購入したら、1週間で54キロになりました!! 基本、常に乗っているので心配になり説明したらだってこれ好きなんだもん。と泣きだして旦那に、普通は三日坊主で怒られるのに使ってて本人が異常ないなら医師も若いなら転倒とかの心配ないから、具合悪くならない限り問題ないと。。ただマシンの寿命は短くなると思うと言われましたw お風呂で使うのも購入しましたが娘はお風呂が嫌いだったのに毎日、自分でお湯を入れてまで入るので助かりますww emsは筋肉に微量の電気を流し運動の効果があるらしいので元々筋トレみたいな運動してダイエットしていたので、体幹が良く筋肉質になっていたので娘にはあってたかも!と思います。 もう電気中毒となってます。。 届きいつもならまだ寝てるはずがテキパキ起きて使ってます! あまりに急かすので私は温灸が欲しかったのに忘れましたよー!
    注文日:2023/09/27
    2023/09/30
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、娘様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 なお、本製品は、毎日のご使用が可能ですが、EMS機能を繰り返し使用すると、筋肉疲労を起こす 恐れがございますので、取り扱い説明書でご案内しております使用法を遵守していただきながら 無理なくお使いいただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    ♪かるら♪さん
    次悩みますね
    前回買って良かったのでリピート。 ですが今回の物は一個だけやたら火傷するし、止まる、、、 ハズレ 効果あるからまた買いたいけど、ハズレあるなら悩む,
    注文日:2023/04/18
    2023/09/14
    はなの1127さん
    まだ使用して1週間くらいですが、 毎日続けています。 電力も調整出来て、筋肉、脂肪に効いてら感じで期待しています。 ただ、粘着力がどれくらい持つのか? そこが少し不安です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度を交換目安としておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともございます。 ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、 ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    izumi1234さん
    満足です!こんなにコンパクトなのに、使ってみたら、しっかりと効いていて驚きました。以前、エステでやっていたEMSと同じくらいの感覚でした!!毎日継続できるよう頑張ります!
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/07/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができます。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/03/15
    コウ54さん
    レビュー遅くなり、申し訳ありませんでした。 どこの部分でも貼れるし、さっと出して使えて便利です。強さもちょうど良かったです。 自分だけかもしれませんが、はがれやすいのが唯一の欠点かなぁと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、ウィングパッドが剥がれやすいとのこと、ご不便をお掛けしております。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    りん0726さん
    とてもコンパクトなのにしっかり効いてる感覚があります。貼ったまま家事をしながらでも使えるので良さそうです。運動と併用してより効果を期待したいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では手軽にエクササイズを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/08
    茉莉花1226さん
    デザイン可愛い
    到着して直ぐに使用しました。 問題なく使用できました。 まだ、リラックスしてからのしかしてませんが、是非フィットネスしながらも使っていきたいと思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/08
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    居酒屋こんぺいとうさん
    1万円以下で購入できるEMSを3種類試しましたが、これが1番筋肉の深い所まで刺激できている感じがします。 可愛い見た目に反して、結構パワフルです。 小さく軽くて操作が簡単で良いです。 交換パッドが売り切れなことが多いので、本体と一緒に購入しておくと安心だと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社製品の同等の金額のEMS機器を3種類ほどお試し いただいた使用感として、本製品がより筋肉への刺激を実感いただけるとのこと、 光栄でございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 また、お客様のお言葉にもございますように、一般的に販売されているEMS機器は、 シンプルなデザインのものも多くございますが、弊社ではトレーニングをする際の モチベーションアップにもつながるよう、デザイン性についても重視致しました。 さらには、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、 電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただける仕様 でございます。 このように、より良く、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、多くの点についてお褒めいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非今後も継続的にご使用いただき、 お客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。 なお、現在、本製品を含め交換用ウィングパッドも入荷待ちになってしまうことが多く ご不便をお掛けしておりますが、本体と同時に購入すると安心であるとのアドバイスを いただき、改めてお礼申し上げます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/05/08
    蓮*愛さん
    ゴールデンウィーク中の注文だったのですが思っていたより早く届いて良かったです。早速使ってみました。毎日使いたくなるような可愛いデザインです。まだ1日目なので効果は分かりませんが奥の方まで効いてる感はありました。ただ使用して10分くらいしたら痒くなってきたので痒くなったら電源を切って中止…旦那さんも使ってみましたが旦那さんは痒くならなかったので体質や個人差があるかと思います。せっかく買ったので無理しないで程度で続けてみようと思います。
    注文日:2019/05/01
    2020/06/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも お時間を要す場合もある中、大型連休中である中でも、ご注文後早々にお届けすることが できたとのこと、安堵致しました。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お褒めいただけ光栄でございます。 なお、本製品は6種類の波形を組み合わせ、20段階の強度調整に対応しており、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しておりますので、ご使用開始から間もない中でも、筋肉の奥の方まで十分に刺激を 実感いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、ご使用から10分ほど経過すると、接触部分に掻痒感が出てきたとのこと ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 レビューにもご投稿いただいておりますが、体調や、体質などによりましては、掻痒感などの 症状が出てしまうこともあろうかと存じますので、今後も同様の症状がでる場合は、無理に 使用せず、使用時間や貼る部位を変えてお試しいただければ幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/10
    黒猫好き.u_u.さん
    かわいい!効果に期待!
    可愛くてビックリ!! 届いたばかりでまだお腹に1回しか使用してませんが… 折れ目がすぐについてしまいショック!薄くてペラペラだから仕方ないのかな?それなのに効き目が!はじめてもあり左3段階、右4段階で試しました。左右段階変えれるのはいいなと思いました。 胸もしたかったけど半分に切って使用するみたいなのでもう1つ買うか悩んでたけど…次回セールの時に買おうと決めました。 あと、天使のハネをしまうポーチがあれば嬉しかったなと…とりあえず可愛い箱に入れて使います★
    注文日:2019/11/05
    2019/12/13
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、わかりやすく画像加工した上でレビューを投稿していただき、 感謝を申し上げますとともに、大変うれしい気持ちになりました。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ光栄でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、2種類のモードで20段階の レベル調整が可能な仕様とさせていただき、ウィングパッドを貼付いただく箇所の、 前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを 調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができます。 そのため、お客様にも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているご様子で 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 そして、製品は2台同時にご使用いただけますため、効率的に両方のバストへのトレーニングを 行っていただくことができ、筋肉が衰え、垂れ下がりやすいバストに集中的にアプローチすることができます。 お客様もご存知の通り、ご使用いただくためにはウィングパッドをカットしていただく必要がございますが、 カットしたあとでも、他の部位にご使用いただくことができますので、交換用ウィングパッドをご購入いただくまでの間、 よろしければ、お試しいただけますと幸いでございます。 なお、レビューへの返信内容が前後し、申し訳ございませんが、 1回のご使用で、ウィングパッドに折れ目が付いてしまったとのこと、申し訳ございません。 さらに、ウィングパッドを収納する専用のポーチがあると、よりお喜びいいただけるとのこと、 貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。 ウィングパッドに折れ目がついてしまった点と併せまして、 専用ポーチのご提案につきましても担当部署へ申し伝え今後の参考にさせていただきます。 今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/10/03
    りんご2166さん
    とてもよいです。
    口コミどおり大変よいお品です。 手軽なのでいろいろな位置につけられるのが素晴らしいです。 欲を言えばもう少し使い方について説明があれば良かったと思いました。 口コミにある交換ウィングパッドのプレゼントの案内がどこにもなかったので少しがっかりしながら注文したところ、商品にキャンペーンのご案内を同封いただいていました。 どうもありがとうございます!
    注文日:2019/09/23
    2019/12/04
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、レビューをご参考の上、ご購入いただき改めてお礼申し上げます。 弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることができますので、お客様にもお褒めいただき光栄でございます。 なお、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを貼付していただく箇所の具体例がなく、 ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 この度いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 また、レビューにもご投稿いただいておりますが現在、レビューをご投稿いただきましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて、交換用ウィングパッドをプレゼントするキャンペーンを行っておりますので、 企画についてお喜びいただくことができ、うれしい思いでございます。 交換用ウィングパッドのお届けまで、今しばらくお待ちください。 なお、ご購入いただきました製品は、購入後6か月間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、今後、継続してご使用いただく中で何か不明点などがございましたら お気軽にご連絡いただきますようお願い致します。 今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/06/17
    kitty19720410さん
    クビレができそうです
    可愛いくて、手頃な値段。おすすめです。家事をしながらできるのがいい。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 一般的に販売されているEMS機器は、シンプルなデザインのものも多くございますが、 弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、 デザイン性についても重視致しました。 また、幅広い年齢層の方々にもご検討いただきやすいよう本体や交換ウィングパッドの価格帯も 十分に考慮した設定となっておりますので、お客様にもデザイン性や価格帯について お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。 さらに、製品は貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたのでお客様にも【ながら使用】で 無理なくご使用いただけ、お体への変化についてもご期待をお寄せいただけ、嬉しく思います。 このように、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/08/02
    88ちびた88さん
    使い勝手かなりイイ!
    かわいい感じの見た目とは裏腹にパワフル。 EMS好きでメタボ〇〇やスリム〇〇などを持っていますが、使用感かなり気に入りました。 分割されているので手足や肩周りお尻の使用にもってこいです。 パッドの粘着もまぁまぁ良く、付属の台紙にペタリと貼りつけ簡単収納。 コードレスなので付けていても邪魔にならず、動きながらでも使える優れものです。 お値段もお安いのでもう一つ購入しようと検討中です。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/27
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お褒めいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そして、本製品は毎日継続的にご使用いただけるよう、機能性はもちろんのこと、 使用部位や手軽さなど試行錯誤を繰り返しながら、製品開発を進めて参りましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 さらに、お客様からのまたのご利用をお待ちしております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/02/03
    ノリオママさん
    痩せますように、、、
    ぽっこりお腹が気になって購入。いい感じの刺激が感じられます。箱から中身から見た目素敵で気分あがります。配達は早くて白い箱にポストイン!差出人名から内容は推測できるだろうけど、旦那に内緒で買ったので、見つからなくてセーフでした。 いざ、装着!きっといいポイントがあるんだろうけど、ちょっとズレてても効きそうな気がしちゃうので、だいたいで貼って、お腹周り中心に使ってます。レベル5ぐらいで結構びくつく感じ。洋服の中でも隠れちゃうので、たまに夕飯作りながら付けてたりします。皮膚は弱い方ですが、ワンクールくらいならなんて事ないです。連続して同じところに当てないように気を付けてます。パットが思ったより耐久性がなさそうだったので、レビュープレゼント欲しいです!
    注文日:2019/12/25
    2020/10/11
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社ではトレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、パッケージやウィングパッドの デザインも重視させて頂きましたので、デザインを含め、出荷の速さや、メール便での配送などについて お褒め頂け光栄でございます。 また、製品は2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行って頂く事ができ、 15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』は お忙しい方々にも、無理なくご使用頂けるよう、衣類の下に装着したまま家事などをされながらでも 効率的にトレーニングできます。 その為、お客様にもお腹周りへレベル5でご使用頂き十分に筋肉への刺激を実感頂け、 家事をされながらご愛用頂く事ができ、嬉しい思いでございます。 さらに、皮膚が弱いお客様にも同じ位置に装着しないよう心掛けて頂きながら、肌トラブルなくご 使用頂けているご様子で安堵致しました。 ウィングパッドの耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、パッドはご使用開始から 30日または30回程度で交換して頂く事を推奨しており、使用環境などによりましては、 目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。 そこで、ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用頂き、 ご使用後には乾燥や埃を防止する為、速やかに保管シートへ戻して頂く事により 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試し頂ければ幸いです。 ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 レビューをご投稿頂きましたお礼としての【交換用ウィングパッド】の発送まで今しばらく お待ち下さい。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2019/04/15
    待斬内蔵1119さん
    現役の理学療法士 のレビュー
    配送:注文して数日で届きました。 商品レビュー: 機械:小さくて軽い、充電式が嬉しい。外からでは見えないような感じがいい。 ウイングパッド:ものすごく可愛い。私は男性なので、人から見えない腹部と骨盤にパッドを当てています。パッドのジェルもすぐ粘着力があります。男性は、毛を剃って使用したほうがいいように思いました。洗えば何回も使えます。 使用した感じ:小さいのにパワフル、そして表在から深部筋まで周波数を変えて筋肉が収縮する。左右の腹斜筋に当てていると、体が軽く曲がるのがわかる。 使用後の変化:筋収縮した感じが、わかりやすく、その後の安定した動作に繋げられた。 次の日でも、動作の安定性はそのままで、走っても体の安定した感じは残っている。繰り返し筋肉を刺激し脳がその動きを理解したような感じ。デスクワークなどでも使用可能。 筋刺激を受けながら、狙った運動を行う事と休止モードにきちんと収縮できているかのメソッドを行う事により、筋肉に収縮感覚、焦点集中ができる。 個人的感覚:気が散りやすい人間である私、電気刺激を受けることにより、他のタスクに頭が切り替わらず、仕事と電気刺激の二つに行き来するので普段より集中できる不思議な感じがあった。脳のタスクを電気刺激で埋めるため雑念が起きにくい。 疼痛の抑制:湿布は時間が来ると効能がなくなります。これは仙腸関節周囲の筋肉に貼る事により電気湿布のような感覚になってきます。何度も充電で使える電気湿布のような感じです。 素晴らしい商品です。
    注文日:2019/04/06
    2020/07/27
    理学療法士であるお立場からの具体的なレビューをいただき、ありがとうございます。 弊社製品は、毎日習慣づけていただけるよう、24gの軽量設計となっており、体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、USBによる充電ですので、思い立ったらすぐにお使い頂けると存じます。 ウィングパッドのデザインにつきましては、男性がお使いになる場合は、少々、抵抗感があるかと存じ、お客様におかれましては、外からは見えない腹部や骨盤にご使用頂いているとのこと、工夫の上、ご愛用いただきありがとうございます。 ジェル面の粘着力があるため、男性が使用される場合には体毛が少ない方が、快適にご使用いただけるとのレビュー、ありがとうございます。 男性側からのご意見は大変貴重でありますため、是非、担当部署へ申し伝え今後の参考にさせて頂きます。 弊社製品は、コンパクト設計ではございますが、機能性にもこだわり、2種類のモードや、強度調整も20段階からお選びいただくことができますので、お客様にもパワフルであるとお感じいただけ、光栄でございます。 さらに、【Relax Style】では、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させる(5Hz~60Hz)ことにより、表層筋からインナーマッスルの深層筋まで幅広く動かしますので、左右の腹斜筋にご使用いただくと、体が軽く曲がると具体的な感想をいただき、誠にありがとうございます。 使用後におきましても、筋肉の収縮がわかりやすく、安定した動作に繋がり、翌日以降でも、安定性は継続されていること。 HIIT Styleも実践していただき、弊社製品を併用してご使用い頂く事で、筋肉に収縮感覚や焦点集中ができること。 これらの、お声につきましては、大変、具体的で専門的観点からのレビューをご投稿いただきまして、大変参考になるご意見ばかりで、大変ありがたいです。 個人的感覚としてあげていただいているご意見につきましては、大変興味深く拝見させていただきました。 弊社製品は充電式となるため、繰り返しお使いいただくことが可能であるため、一般的な湿布薬と比較していただき、弊社製品は電気湿布のようであるとのお言葉、大変わかりやすく、ありがたいご意見でございます。 大変参考になるお声ばかりで心よりお礼申し上げます。
    2021/10/10
    saku2☆happyさん
    痩せるのはそう簡単ではない!
    コロナ太りに悩んでいて、思わず購入。 粘着は結構ありますね。強さも十分すぎるくらい。最高まで上げたら痛くて付けてられないと思う・・・。 効果は、まぁ、これだけじゃ痩せるわけもなくw 家事の中で少しでも運動を足せたら・・・と使用しています。 併用で運動するのが良いと思うので、今後は購入をきっかけに運動をする時間を作ろうと思います(;´д`)そんな事を思ういいきっかけもあったので、期待をこめて☆4!
    注文日:2021/08/26
    2021/10/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/15
    ケイヒンさん
    まだわからないですが、期待しています。 いろんな箇所に着けられてすごく便利だと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、 ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。 そのため、お客様にも高いご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/07/15
    tamarin0543さん
    思った以上に力があって驚きました。3段階でしただけでも柔らかいところをギュッと掴まれていあるような感じでいたいくらいです。筋肉がつけばもっとレベルを上げられるのかなあと考えています。本体を買うときも色が選べたらよかったのにと思いました
    注文日:2019/07/10
    2019/09/26
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、弊社製品が想像を超えるほどの強さであるとの、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 製品は様々なご要望にもお応えするべく20段階の強度調整ができる仕様となっておりますが、お客様におかれましては3段階のレベルで十分に刺激をお感じいただけているとのこと、安堵致しました。 また、お選びいただきましたレベルで少しでも痛みを伴う場合には、無理にご使用なさらず、レベルを下げていただき、お体が強さに慣れ痛みを感じなくなりましたら徐々にレベルを上げていただくのが、お体へのご負担も少なくよろしいかと存じます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 なお、本体のご購入時にウィングパッドのカラーをご選択いただくことができればうれしいとのレビューをいただき、ありがとうございます。 この度いただきました貴重なご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/01/31
    くみ1825さん
    EMSウイングパッド
    寝ながら貼り付けて テレビみながらはりつけて 足のむくみに買いました。 強さ段階調節できるので、徐々にあげていきます。 他のものも購入予定です。ありがとうございます。
    注文日:2020/01/26
    2020/10/11
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中画像付きのレビューを投稿していただきありがとうございます。 弊社製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、お客様にもリラックスした状態で 手軽にご愛用いただけます。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので【ながら使用】ができる点や、 レベル調整が可能な点などにご満足いただけ、安堵致しました。 お客様からのレビューにございますように、本製品は20段階のレベル調整が可能ですので、 無理のない範囲で徐々にレベル上げ、効果的にトレーニングしていただけましたら 幸いでございます。 なお、弊社【EMS SHOP】で取り扱っている他の製品のご購入もご検討いただきありがとうございます。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/09/13
    YPS1130さん
    充電式で持ち運びが便利で、見た目がとてもかわいいので鞄の中にそのまま入れて職場に持参して休憩時間に使用しています。 購入して3日経ちました。 少し強めでやってみたら、翌日腹筋が筋肉痛(軽め)になりました。3日目から少し動きながら使っていますが、結構汗かきます。 かなり効いてると思います。 私的には効果期待大です。
    注文日:2019/09/08
    2019/11/27
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は弊社製品をご使用いただき、効いているとお感じいただくことができ安堵致しました。 弊社製品は、24gの軽量設計でスリムデザインを採用させていただき さらに、充電式となっておりますので職場にご持参いただき、休憩時間に ご使用いただけているとのこと、光栄でございます。 また、弊社ではトレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、 ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、 可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので、お褒めいただき 弊社と致しましてもうれしい限りでございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき 今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 なお、ご購入いただきました製品は、購入後6か月間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、今後、継続してご使用いただく中で何か不明点などがございましたら お気軽にご連絡いただきますようお願い致します。 今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2020/05/01
    **ア ン ナ**さん
    中のほうからグイッとするので効きそうな感じです。かわいいデザインで気に入りました。 343342-20200426-00118813
    注文日:2020/04/26
    2020/10/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では、6種類の波形を組み合わせ、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かすことができる独自の低周波テクノロジーを採用し『HIIT Stlye』モードでは40秒間のエクササイズと20秒間のEMS電気刺激の繰り返しにより、運動能力と基礎代謝量の向上を目指すことができる構造でございます。 そのため、お客様にも筋肉の深い部分までのEMS刺激を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、弊社では、実際のエステで行われる施術内容と比べ出来るだけ機能性が劣ることなく、 効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後も継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/30
    ЯEIKOさん
    カワイイのに効果あり
    見た目カワイイので、思わず購入してしまってので、少し効果があるか心配でしたが、しっかりと効果あります♪ 自宅に居ながら好きな時に手軽に出来るので続けられそうです♪ 取り替え用のパッドも安いので助かります♪
    注文日:2019/12/22
    2020/03/09
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させて頂きましたので、思わずご購入頂けるほどお喜び頂け光栄でございます。 なお、お客様におかれましては製品の機能性や効果についてご不安もあったかと存じますが、 本製品をご使用頂き、十分に効果を実感頂けているご様子で安堵致しました。 お客様からのレビューにもございますように、弊社製品はいつでもどこでも手軽にご使用頂けるよう、 コードレスで軽量設計となっておりますので、是非存分にご愛用頂けましたら幸いでございます。 なお、ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、 そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、火傷、発赤、痛みなどの原因になり、 弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を 推奨しております。 その為、製品を存分にご愛用頂いているお客様におかれましては、ウィングパッドの消耗も 著しいものと存じ、交換目安の30日または30回で交換して頂けるよう、交換用ウィングパッドも お求めやすい価格設定とさせて頂きましたので、お客様にも価格帯についてご満足頂け うれしい思いでございます。 別売りの交換用ウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて選んで頂けるよう、 4種類のデザインを取り揃えておりますので、今後機会がございましたら、お色違いをお試し頂き、 ご使用される際の気分を変え、楽しみながらご愛用頂けましたら光栄でございます。 そして、お客様からも継続してご使用頂けるとのお言葉を頂戴しておりますので、 継続的にご使用頂きお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2021/03/04
    なったーさん
    同時に初めても、左右で終わるタイミングが違ったり、フル充電から同じだけ使って、もう一回充電を始めると、充電が終わる時間も違います。 片方は不良があるのかと不安になります。 強さも違うような気がしてます。 効果はまだわかりません。 追記 レビュー投稿後すぐに、交換対応のご連絡を頂きました。 迅速かつ丁寧な対応に感謝します。 商品交換後は、改めて『継続して使用し、身体を引き締めよう』と思いました。 レベル1から始めて、2日毎にレベルを上げていき、レベル4で内股が少し筋肉痛になったので、そのままレベル4で続けています。 体重は変わりませんが、階段を上ったりする時に、筋肉の動きを感じます。
    自分用
    注文日:2021/02/09
    2021/03/04
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、2台で終了の時間に差が生じ、EMSの強さにも 違いがあるとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 本製品はリチウム電池を採用しておりますため、使用状況が同様でござましても電池の性質上、 自然放電してしまう場合もあり放電量については、全てにおいて同等であるとは一概には 申し上げることができかねます。 しかしながら、お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、 この度につきましては、交換にて対応させていただきたく存じます。 対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。 この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/31
    とょぴさん
    手軽で可愛い!
    産後とコロナでどんどん体重が増え、運動不足もあって、身体の調子もイマイチに。何か自宅で出来る運動やエクササイズをしてみようと思い、楽天で「ダイエット」で検索して、スクロール中に「かっわいい!!」と一目惚れしました。 EMSは初めてでしたが、+2からスタートしました。1日1ヶ所15分なんですね!家事やりながらから、そのうちYouTubeのエクササイズとかも一緒にやって、より効果的になるように使いたいです。 パッドはヘビロテしてると、1ヶ月もたないという口コミは納得です。付替えパッドも本体と同時購入しました。 上半身とか、出来ないヶ所も多いけど、同社の違う製品が色々出ているようなので、検討時によく見てみたいなと思いました。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/31
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので お喜びいただけ、安堵致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができます。 本製品を存分にご愛用いただけている場合は、ウィングパッドの消耗も激しく、ご不便もあろうかと 存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、弊社ではEMS機器を多く扱っておりますのでご検討いただけましたら 光栄に存じます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございまし
    2020/11/22
    momosさん
    つけやすい使いやすい
    体につけやすいというのが第一の感想。 ベルト式のお腹に巻き付けるのより簡単かも。 好きな部分に貼って使えるから楽しい。 主にお腹と太ももに。レベル3だけど筋肉痛はないので、もうちょっと上げてもいいのかな。 他の人はどうか知らないけど、使用中は下は下着だけなのかしら。 使い始めたばかりだし、効果は未知数。交換用のパッドを買っておくかどうかまだ決められません。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/22
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にも 手軽さや使用感としてご満足いただけ、嬉しく思います。 なお、本製品はスリムタイプとなっておりますので、ウィングパッドを衣類の下に装着して いただきましても、動きの妨げにならない仕様でございますので、参考にしていただければ 幸いでございます。 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら光栄でございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/11/14
    フランク0129さん
    筋肉が動くのが、凄く分かる
    最初は4でやってみて、なれたら5にしました。5はかなりグイグイきて、声が出るレベル。でも、肉の中に届いて振動してるのが分かります。粘着剤が、1回目の使用で剥がれてきたので。そこが残念でした。もう少し粘着性がしっかりしていれば安心だし、長持ちするのになと。値段が、この手の物の中では安い方なので。でも、頻繁に天使の羽根の部分の替えを買うのは大変です。粘着剤工夫して、なんとか剥がれないような作りにして欲しいです。改善して欲しいのは、そこだけ。あとは、かなりいいです。毎日使って筋肉付けたいです。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/14
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様にもEMSの振動について十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 なお、お客様におかれましては1回のご使用でジェル面が本体から剥がれて しまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご満足いただけない部分もございますが、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/07/27
    もともとよしよしさん
    パッドの消耗が心配ですがそれ以外は十分
    コンパクトで充電式でとても使いやすいです。難点はパッドを何回か使っていると皮膚にくっついて、はがすときに皮膚に引っ付いている部分がパッドからはがれてしまってしまうこと。もう少し、耐性があるとよいです。あらかじめ予備のパッドを購入していたので、まだまだ使えますが、使用回数のわりにパッドの耐性があまりないかも。パワーは満足です。
    注文日:2020/07/08
    2020/08/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう軽量かつコードレス 仕様であり、ウィングパッドを気になる部分に貼るだけでエクササイズを 始めることができますので、使いやすいとのお褒めをいただけ光栄でございます。 なお、ウィングパッドのジェル面がお肌に付着しパッドから剥がれてしまうといった ご不便があるとのこと、申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご不便をお掛けする部分もございますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/24
    aria_315さん
    かわいいけどしっかりしてます
    他の物を使ったことがないので比較はできませんが、コンパクトながら性能はしっかりしていて、値段も手頃だと思います。 あと見た目が写真通りかわいいです。 消耗品のウイングパッドのジェルが使用1週間程で剥がれてきていて(剥がれやすそうなので慎重に扱ったつもりでしたが)、消耗品とはいえ交換の頻度を考えるとコスパが微妙なので☆4にしました。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/25
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、ご使用前にレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分に パワーをお感じいただけ、安堵致しました。 弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、デザイン性についても 重視し、女性らしく、可愛らしい羽根をモチーフとしたデザインを採用し、幅広い年齢層の方からも ご購入いただきやすい価格を設定させていただきましたので、デザイン性や本体価格としてお褒め いただけ光栄でございます。 なお、ウィングパッドのジェル面がご使用から1週間程度で剥がれてしまったとのこと、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 取り扱い説明書にもございますように、ジェル面が保護フィルムから剥がれないよう、 ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどして、ゆっくりと剥がしていただくよう ご案内しておりますが、取り扱いに留意していただきましたにも関わらず ジェル面が剥がれるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 つきましては、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 コストパフォーマンスといった点では、ご不満もあろうかと存じますが、是非無理の ない範囲でご愛用いただき、お客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。 案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/23
    UK2185さん
    コンパクトなのにすごい!
    2人目を出産後、約5年半がたちましたが年々太る一方です。色々なダイエットをためしましたが全く減らず…EMSならどうかな?と思い購入してみました。使用して数日ですが、お腹に関しては筋肉に届いてる感じはあるものの太ももはただ痛いだけで筋肉に届いてる感じはしません。これ以上強くするとビリビリ痛いので、我慢出来る範囲でしばらく続けてみようと思います。 残念な点は、まだ数回しか使ってないのにパットがはがれてしまったことです。消耗品とはいえ早すぎ(笑) それでも見た目かわいいし、気楽にできるので⭐4つで。
    注文日:2020/06/15
    2020/10/05
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お腹にご使用いただき十分に筋肉までの刺激を実感いただけているご様子で、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、太ももへのご使用の場合、痛みがあるのみで筋肉への刺激は実感いただけていない ご様子でございますが、お客様のお言葉にもございますように痛みを伴いながらのレベルアップに ついては、継続使用ができなかったり、皮膚に異常が生じてしまうこともあろうかと存じますので 無理のない範囲でご使用いただけましたら、幸いでございます。 また、ご使用開始から間もないにも関わらず、ウィングパッドが剥がれて しまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、 今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に 尽力して参る所存でございます。 ご不便をお掛けする部分もございますが、お客様からはデザイン性や手軽さについて 高い評価をいただくことができ、光栄に存じます。 是非、継続的にご愛用いただきお客様のご期待にお応えできるよう、お役立ていただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/17
    はむはむ0823さん
    気持ちいいです
    強度が15段階あるようです。まだ始めたばかりなので2段階でも充分。お腹を燃焼させたくて購入しましたが3段階でも痛いくらいで、しばらくは慣れるまで様子見です。皮下脂肪にめちゃくちゃ響いてる感じがします。お通じに効きました(笑)ふくらはぎを昨年肉離れしまして、冷えると芯が痛むんですけど、3段階で試したらとてもいいです。色々な使い方があるみたいですし、慣れてきたらダイエットにも活用していきたいです。
    注文日:2019/12/08
    2020/02/14
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は2種類のモードで20段階の強度調整を行っていただくことができる仕様となっておりますが、 お客様におかれましては、2レベルでも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているとのこと、 うれしい思いでございます。 そして、皮下脂肪に刺激が加わったことにより、お体の内面から変化があったとのご報告大変参考になります。 内面の効果については、具体化しておりませんが弊社製品をご使用いただき、良い結果に繋がったようであれば 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 さらに、お客様はふくらはぎに肉離れを起こし、冷え込むこの時期は芯が痛むとのことでございますが、 3レベルでご使用いただくと、痛みが改善傾向にあるご様子で安堵致しました。 お客様からのレビューにもございますが、弊社製品は 幅広いレベル調整が可能でございますので、体調や症状に合わせて無理のない範囲で、 色々とお試しいただき、より効果的にご愛用いただければ幸いでございます。 なお、弊社製品に慣れてこられた場合ダイエットのためご活用いただけるとのこと、 ありがとうございます。 その際には、是非とも継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、 ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。