【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮*愛さん
  • 蓮*愛さん

4 2019-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったのですが思っていたより早く届いて良かったです。早速使ってみました。毎日使いたくなるような可愛いデザインです。まだ1日目なので効果は分かりませんが奥の方まで効いてる感はありました。ただ使用して10分くらいしたら痒くなってきたので痒くなったら電源を切って中止…旦那さんも使ってみましたが旦那さんは痒くならなかったので体質や個人差があるかと思います。せっかく買ったので無理しないで程度で続けてみようと思います。

2019-08-21
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。また、この度は大型連休ではございましたが、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、大変うれしく思っております。

弊社製品について、毎日使いたくなるほどのデザイン性であるとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

弊社では、少しでもトレーニングがきついといった印象が薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

なお、お客様におかれましては目に見える効果は感じられないものの、奥の方まで、刺激をお感じいただいているようであるとのこと、安堵致しました。

しかしながら、10分ほど経過すると、接触部分に掻痒感が出てきたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

レビューにもご投稿いただいておりますが、体調や、体質などによりましては、掻痒感といった症状が出る場合もあるかと存じますので、今後も同様の症状がでる場合は、無理にご使用せず、使用時間や貼る部位を変えてお試しいただければ幸いでございます。

この度いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-08-29

強力
ふくらはぎは筋肉痛になったりします。かわいいのに侮れません

4 2019-07-15

効果に期待
商品が到着してから一週間弱の使用感です。
おもちゃみたいな見た目だと侮っていましたが、つけてみるとかなり力強いパワーで筋肉が収縮するのを感じました。充電さえしておけば、場所を限らずスキマ時間にサラッと使いやすいのも助かります。あとは継続的に使用した上での効果に期待したいです。
気になる点としては、効果的な貼り方(貼る位置)のガイドがあるとより望ましいことと、パッド部分がわりと早い段階から折ジワがつくためいつまでもつか耐久性が懸念されることが挙げられます。ただ、折ジワはついたものの粘着力には影響もないので、使うときに体に擦れて気になりますが効果には影響がないように思われるため、大きな問題はありません。
商品価格も踏まえ、現時点では十分満足しています。

• HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

5 2019-03-22

妻のプレゼント用に。
妻のダイエット用にプレゼント。1年前に出産した妻のダイエット用に何かいいEMSはないかなと探していたところ、とても可愛いのを見つけたのでこちらに決めました。
正直、見た目だけで購入したのですが実際には思ったよりパワーがあって効きそうとのこと。
2つ羽根のパッドがあったので気になる部位に分けて貼ってます。
子供の面倒を見ながら出来るので嬉しいって喜んでくれます。

2019-08-19

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。

この度は、ご出産された奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

また、製品のデザイン性についてお褒めいただき、さらに、ご期待以上の強さがあるため効果が現れそうとの評価をいただき、ありがとうございます。

奥様におかれましては、気になる箇所に分けて貼っていただいているとのこと、製品は存分にご使用いただくことができ、光栄でございます。

なお、気になる箇所の前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができますので、今後も是非、お続けいただき効果をご期待いただきましたら幸いでございます。

そして、日々、家事や育児もある中、大変お忙しいかと存じますので、EMSを作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングしていただき、奥様のお役にたつことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品の機能性、デザイン性といった点についてお褒めいただき、誠にありがとうございました。

4 2019-08-30

希望を込めて!
先程到着しました!注文の翌日に発送して下さり、すぐに到着しました。
いざ開けてみると箱は可愛くてしっかりした感じ。中身が軽くておもちゃみたいな感じで、ん?効くのかな?と心配になりましたが、早速つけてみるとピリピリと痛いです!トレーニングは三日坊主になるのでこれは貼るだけなので続けたいと思います。効果がでるのが楽しみです。

5 2019-08-14

コンパクトで持ち運び簡単!
コンパクトなのでいつでもどこにでも持ち運べて便利です!
また、家事などしていながらも使えるので最高です!

5 2019-07-22

これはビックリ!!!
レビューが良買ったのですが、このお値段なので半信半疑で購入してみました。使用してみてビックリ!!!(笑)このEMSパッドの前に買った7万円の物よりはるかに強い刺激で、筋肉が動いているのが分かります!パッドの持ちがどの程度か分かりませんが、試してみる価値ありありですよ☆☆☆

4 2019-07-15

思った以上に力があって驚きました。3段階でしただけでも柔らかいところをギュッと掴まれていあるような感じでいたいくらいです。筋肉がつけばもっとレベルを上げられるのかなあと考えています。本体を買うときも色が選べたらよかったのにと思いました

5 2019-07-30

かわいい!
可愛さに一目惚れして購入しました!
届いたその日に使ってみてビックリ!操作も簡単だし筋肉に効いてる感もすごくて毎日使うのが楽しいです♪
知り合いにもおすすめしようと思います!

4 2019-06-04

友達も嬉しそうです!
見た目が可愛く値段もお手頃なので
プレゼントとして友達に購入しました。
友達もとても喜んでくれたので満足です!

2019-09-04

この度は、ご友人様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

弊社ではトレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

また、価格帯におきましては、幅広い年齢層の女性からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただきましたので、お客様にもご満足いただけ、安堵致しました。

さらに、ご友人様にもお喜びいただくことができているとのこと、大変光栄でございます。

この度は、実際の写真を添付いただいたレビュー投稿をありがとうございました。

5 2019-08-20

可愛い!
とにかく可愛くてテンション上がります!
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、可愛いしコンパクトなので毎日使いやすそうです。
強いて言うなら、説明書にもう少し貼る場所や効果的な使い方をもう少し詳しく書いてあれば嬉しいなと思いました。
微妙なずれで効果変わらないのかな?とか思うので貼る場所を詳細に書いてあればなお良しです。
説明書だけだとどこに貼ろうか迷うので自分でネット検索してみます。
あとは収納できる簡単なポーチみたいなものが付属していれば助かるなと思いました。
私はジップロックにまとめて入れてドレッサーにしまうことにします笑
レビューを書いたら交換パッドが1組もらえるキャンペーンと言うことで、とってもお得感ありました★
効果がありそうならもう1組欲しいので、その時までキャンペーンやってますように。笑

4 2019-08-09

ぶるぶるして気持ちいいです
これで引き締め効果があるかどうかは不明ですが、夜使って、翌朝足がスッキリしています。むくみにくいような。
膝下は特にスッキリしている感じがわかるので、むくみ予防にいいと思います。
お尻のたるみが気になる30さい(笑) 二の腕のぶるぶるが、気になるお年頃。 内腿の恐ろしいほどフワフワしたお肉。
引き締めるためには運動必須だと思いますが、普段使わない筋肉を動かすというのは、EMSのいいところなので、うまく活用して、三児の母、脱無駄肉目指したいと思います。
汗を掻きやすい季節のせいか、ジェルパッドが痒い時がありますが、痒かったら無理せず、また後でにしています。 肌が敏感な人は、1日1箇所など、ジェルパッド消耗の点でもあちこち使わない方がいいかもしれません。
だいたい、+を3回で気持ちいいーぶるぶるビリビリ感になりました。

5 2019-09-21

手頃に使用できるものを探して
見た目の可愛さと 手頃な金額に加えて レビューが良かったので 購入をきめました。
商品はしっかりした箱に入ってました。
見た目良く 期待が高まる
早速 使用
手にした商品は 画像通りの可愛さ
コンパクトで 可愛い。
まず充電、つけた感覚は
その見た目に コンパクトな ため
本当に これできくのかな?と
不安になるくらい 簡単な商品
しかし 電源を入れて 使用始めると
強弱のレベルが選べるのですこしずつあげてみるとしっかり 内側までくるのが体感できます。
続けて使用したいと おもいます。
40代 女性

5 2019-09-15

コンパクトなので使いやすいです
充電式で大きめのEMSを持っていますが、一度に広範囲に使えるのが便利でもあり不便でもありました。こちらの商品は、充電式は同じですが、とてもコンパクト。気になるお腹だけでなく、脇腹、太もも、膝上にも使えます。家事の合間に服の下に隠しながら、気になる部分に使ってます。使い始めて1週間ほどですが、長年蓄えてきた脂肪なので、まだ目に見える効果は出ていません。ただ、ふくらはぎに使用してからは、足のむくみとダルさを感じなくなりました。これだけでも、私にとって、かなりのメリット。脂肪燃焼効果を期待して、このまま使い続けます。

4 2019-09-13

本日届いたので、早速使ってみました!
どうやって使ったら効果的なのか?のパンフレットは付いてて、写真も載ってるので分かりやすいです。
ただ、本体は何時間充電したら、どれくらいの時間、使用可能かどうか等が載っていませんでした。(私が見つけれないだけでしょうか?)
もう少し、機械本体自体の詳しい説明が欲しいかなー。と思いました。
使い心地は、レベル2で、まぁまぁ効いてるかな?という感じです。
まだ初日なので、効果は分かりませんが、付けやすいし使いやすいので、頑張って使ってみます♪
シートの粘着が少し弱くなるのが早そうな感じです…