2024/05/17
    とても良い
    むちゃくちゃ良い!思い切って買ってよかった。特にヘッドマッサージと肩、首への攻撃が素晴らしい。EMSも2から3段階でかなりビリビリ来ます。とにかく気持ちが良いです。お風呂タイムが楽しみになりました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。