2022/03/04
    daijin3さん
    髪の毛にハリが出てきた
    同年のオヤジ(Aさん)に教えて頂いて、MYTREXのEMS搭載ヘッドスパを購入。 頭皮や顔のマッサージが出来て、防水で充電式です。 シャンプーをしながら、MYTREXで5分ほどマッサージ🛀 オヤジはこんなの使うもんじゃねえと思っていましたが、使ってみるとめっちゃ気持ちいいわ✨ まだ数日ですが、気のせいか髪の毛にハリが出てきた気がします😀 アタッチメントを換えてお顔のマッサージも😌 しばらく毎日使ってみます♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2022/03/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、お知り合いの方からのお勧めにより、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は【頭皮洗浄】【EMSによる筋肉収縮】【表情筋ケア】【リフトケア】【もみあげ】といった オールインワンの電気針ヘッドスパとなっており【揉み×EMS】のダブル刺激で、新しい心地よさを ご堪能いただけます。 また、4つのローラーで【開く】【閉める】【押す】【ひっぱる】【揉む】【つまむ】といった 6種類のハンドテクニックを再現し速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードから お客様に合ったものをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけているご様子で嬉しく思います。 そして、製品は、頭皮はもちろんのこと【おでこ】【口元】【首】【肩】【腰】【脚】にもお使いいただけ 全身に心地よい揉みプラスEMSで筋肉をより良い状態で刺激することができる構造でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。