2022/01/21
    こまめさるさん
    以前からずっと気になっていたのですが、なかなか購入に至らずにいました。 家電量販店で類似の製品のお試しが出来たので試した所、凄く気持ち良い! どうせ購入するならEMS付きのコチラを…と思い今回やっと購入しました! 今までも、美容室で、頭皮のハンドマッサージのやり方を聞いたりして自分なりにやっていましたが、自分でやってもあんまり気持ち良くないなぁ…って感じで中々続かず。 コチラは届いてから毎日使っていますが、やっぱり気持ち良いし、首や肩にも使って、使用後はスッキリ軽くなった感じがします。 頭皮も今までより柔らかくなっている気が… 個人的な意見なので本当になっているかは分かりませんが。 私は購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プロの揉み心地で頭皮と表情の美しさやトータルケアが叶う自宅ヘッドスパとなっております。 また、本製品は、従来のヘッドスパの揉み上げ機能に、EMSを追加し、 頭皮やお顔をサロンのようなローリングで揉みあげながら、ピリピリ感を抑えた独自の EMSで筋肉の深部まで刺激を与え、健康的な美しさにアプローチします。 さらに、特殊波形EMS【NNRパルス】が織りなす独自のリズムで、普段動かさない筋肉や、揉みでカバーしきれない筋肉に パワフルアプローチする構造でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 本製品は【頭筋】と【顔筋】を同時に攻めるEMS HEAD SPAですので、 毎日のケアにお役立ていただきながら、手軽にキレイUPにお繋げできましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。