5 2022-01-21

以前からずっと気になっていたのですが、なかなか購入に至らずにいました。
家電量販店で類似の製品のお試しが出来たので試した所、凄く気持ち良い!
どうせ購入するならEMS付きのコチラを…と思い今回やっと購入しました!
今までも、美容室で、頭皮のハンドマッサージのやり方を聞いたりして自分なりにやっていましたが、自分でやってもあんまり気持ち良くないなぁ…って感じで中々続かず。
コチラは届いてから毎日使っていますが、やっぱり気持ち良いし、首や肩にも使って、使用後はスッキリ軽くなった感じがします。
頭皮も今までより柔らかくなっている気が…
個人的な意見なので本当になっているかは分かりませんが。
私は購入して本当に良かったです。

2022-01-21
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、プロの揉み心地で頭皮と表情の美しさやトータルケアが叶う自宅ヘッドスパとなっております。

また、本製品は、従来のヘッドスパの揉み上げ機能に、EMSを追加し、
頭皮やお顔をサロンのようなローリングで揉みあげながら、ピリピリ感を抑えた独自の
EMSで筋肉の深部まで刺激を与え、健康的な美しさにアプローチします。

さらに、特殊波形EMS【NNRパルス】が織りなす独自のリズムで、普段動かさない筋肉や、揉みでカバーしきれない筋肉に
パワフルアプローチする構造でございます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

本製品は【頭筋】と【顔筋】を同時に攻めるEMS HEAD SPAですので、
毎日のケアにお役立ていただきながら、手軽にキレイUPにお繋げできましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ