2020/08/16
    まふらふゆさん
    注文してからすぐに届きました。頭皮マッサージには以前より興味があり購入しました。使用した感じは、気持ちいいです。髪が長いでもつれないか心配しましたが大丈夫でした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/27
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。 弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、しっかりつまみ上げながら 先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーで エステティシャンのハンドテクニックを再現し、しっかりとつかみ揉みをするように なっております。 さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし 速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをご選択いただけますので お客様にも、十分な使用感や心地よさを実感いただけ嬉しく思います。 また、本製品とアタッチメントが絡まることもなくご使用いただけているとのことですので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。