購入者さんの【楽天1位!】マイトレックス ヘッドスパ M...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

気持ちいいです
旦那の誕生日プレゼントで渡しました。
私も旦那も頭皮が硬いので、毎日継続して続けてみようと思います!
ボックスも高級感がありプレゼントにおすすめです!!

2019-09-11
この度は、数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度、ご主人様への誕生日プレゼントとしてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

なお、ご夫婦様そろって、頭皮が硬いとのことでございますが弊社製品は、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しましたので、今後も、継続的にご使用いただき、日常生活の中で、存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。

なお、機能性のみならず、美しさにもこだわった弊社製品では、滑らかで美しいフォルムと、しっくりと手になじむ持ち心地を実現し、化粧箱も高級感のある素材を採用しており、大切な方へのプレゼントにも最適となっておりますので、お客様にもお喜びいただけ、大変光栄でございます。

今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ