5 2019-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
51歳の妻の誕生日に、購入させていただきました。
あと、1ヶ月位先の話ですが、毎日頑張ってもらっているので、少しでも入浴中にリラックスしてもらいたくて、今回購入させていただきました。
喜んでもらえると、思います。
ありがとうございます。

2019-08-09
この度は、数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、奥様へのお誕生日祝いのお品として、弊社製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、また、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しましたので、奥様にも、きっとお喜びいただけることと存じます。

また、製品は毎日手軽にご使用いただくため軽量で、手の平にフィットするよう曲面設計かつコードレスで、防水仕様とさせていただきましたため、ご使用環境や、状況に応じて、様々なシーンでお役立ていただくことができるものと存じますので、日々のお忙しい中でございましても、気軽に場所を選ぶことなく存分にご使用いただき、リラックスタイムをお過ごしいただければ幸いでございます。

お誕生日はまだ先のようでございますが、今後、奥様に製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、さらには、レビュー投稿において実際の製品の画像まで添付いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、★5の高評価をいただき、誠にありがたくお礼を申し上げますとともに、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ