2019/02/24
    頭皮がしっかりとつかまれている感覚があり気持ちいいです。操作も簡単。 使うと頭が軽くなります。美容室行く時間やお金を考えるとお手軽だと思います。
    注文日:2019/02/16
    2019/07/22
    この度は、数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変お時間がかかり申し訳ございません。 この度は、弊社製品をご使用いただくにあたりまして、心地よくご利用いただけ、また、ご使用後は爽快感をお感じいただくことができ大変安堵致しました。 なお、レビューにもございましたが弊社製品は、6種類のハンドテクニックをローラーの動きで再現できるよう開発させていただいており、速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをワンタッチ操作で簡単にご選択いただける仕様となっておりますので、今後も、色々とお試しいただき、更、お客様のご希望に合った効果が現れることを切に願います。 また、実際の美容室で行われるヘッドスパとお比べいただき、コスト面や手軽さにおいてありがたいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。 遅ればせながら、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点などお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、★5の高評価をいただき、誠にありがたく改めてお礼を申し上げる所存でございます。 末筆ではございますが、いただきました貴重なお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後も、お客様にご満足いただけるような製品を提供できるよう取り組んで参りたく存じますので、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。