2019/02/27
    シーポン9590さん
    凄くいい
    お風呂上がりの旦那の頭に使いました。すごい角質?が取れました。加齢臭を気にしていたのでなくなればいいなと思ってます。 私は癖毛なのですが、凄く髪がまとまります。 いい買い物をしました。
    注文日:2019/02/22
    2019/07/22
    この度は、数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変お時間がかかり申し訳ございません。 この度は、入浴後のご主人の頭皮にお使いいただき、改善がみられたとのこと、大変、安堵致しました。 弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出せるようになっておりますので、今後機会がございましたら、シャンプーと併用してご使用いただき、頭皮改善のお役に立つことができれば幸いでございます。 また、お客様におかれましては髪質に改善が見られ、髪がまとまりやすくなったとのこと、具体的なレビューをいただき、ありがとうございます。 遅ればせながら、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点などお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は【良い買い物をした】とお感じいただけ、さらには高評価をいただき、誠にありがたく改めてお礼を申し上げる所存でございます。 末筆ではございますが、いただきました貴重なお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後も、お客様にご満足いただけるような製品を提供できるよう取り組んで参りたく存じますので、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。