• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-04-28

気持ちいい〜(^.^)
TVで別のヘッドスパの紹介をしていて楽天から買おうと思って商品を検索したのですが、レビューがひどいこと(^o^;)
すでに気分はヘッドスパになっていたので、いろいろ比較してこちらに決めました!
ソフトなタッチで気持ちいいです。強弱・逆回転とありますが、頭や顔に使用するには丁度いい強さだと思います。でも肩凝りには全然効きません(^^;元々強揉み派なので、肩に使用するつもりもなく、問題ありません。
お風呂で使用しても快適でした。髪の毛に絡まることもなく非常に満足しています(^^)

2020-07-26
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を
ご購入いただき、お忙しい中、動画付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、テレビで紹介されていた他社メーカー様のヘッドスパ機器のご購入を
ご検討いただいていた中で、比較検討の上、弊社製品のご購入をお決めいただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

お客様からの動画でも撮影してくださっておりましたが弊社製品は、6種類のハンドテクニックを
ローラーの動きで再現できるよう開発させていただいており、速度や時計回り、反時計回りなどの
4種類のモードからお客様に合ったものをお選びいただける仕様でございますので、
お客様にも、頭皮へのアタッチメントの当たり具合について適度であるとのお褒めをいただけ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品は頭皮のみならず首や肩にもリフレッシュ目的としてご使用いただくことも可能ですが、
強めの揉み心地がお好みのお客様には、力について物足りなさがあるとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

さらに、お客様はお風呂でもご使用いただき、快適であり髪の毛と本体が絡まることもなく
存分に心地良さをご堪能いただけ、嬉しい思いでございます。

お客様からは高い評価をいただけておりますので、既に存分にご愛用いただけていることと存じますが
是非、今後も様々なシーンでご愛用いただき健やかな頭皮になるよう、お役立ていただけましたら
幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ