4 2020-02-29

ブラックの物を探していたのでお気に入りです。
これから使うのが楽しみです。
顔のマッサージにも使ってリフトアップも期待して星4つ

2020-08-26
数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、機能性のみならず、美しさにもこだわり、滑らかで美しいフォルムと、
しっくりと手になじむ持ち心地を実現し、光沢のあるブラックデザインを採用致しましたので、
お客様にもお気に召していただけ、光栄でございます。

また、弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現しております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし
連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しました。

試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功することができましたので、
これから、永きに渡り弊社製品をご使用いただき、お客様の頭皮ケアのお手伝いができれば幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ