2020/07/08
    みまゆ5731さん
    やっぱり気持ち良いです♡
    商品が到着してすぐに使用させてもらいましたが、思った以上に気持ちよく、使用した後はスッキリしてやっぱり購入して正解だと思いました! お風呂の中で使うのもたのしみです!
    注文日:2020/07/04
    2020/07/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を ご購入いただき、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら 先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーで エステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉み をするようになっております。 そのため、製品お届け後早々にご使用いただきご想像以上の心地よさやスッキリ感を実感いただけ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 また、本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで 手では取りにくい、頭皮汚れや皮脂をよりかき出せ、バスタブに浸かりながら首や肩などに リラクゼーション目的としてご使用いただき、さらなるリラックス効果を実感いただけるものと存じます。 お客様のお言葉にもございますが、入浴時のご使用をお楽しみにしていただけておりますので、 是非、様々なシーンでご愛用いただき、それぞれ違った使用感をご堪能いただけましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき【購入して正解】とのお言葉、 誠にありがとうございました。