5 2020-08-17

あんなに悩まずサッサと買えばよかった!
こんにちは。
ヘッドマッサージの商品は色々調べてかなり悩んでいました。
行きつけの美容院の担当者にも聞いたんですが、髪を巻き込む商品もあるみたいですよ。
と、怖い情報もあり、なかなか踏ん切りがつかなくて。。。
マイトレックス ヘッドスパも以前から気になっていて、他社商品と比べるために
大手家電量販店にも見に行きました。
でも、自分へのご褒美として購入するより先に、親友の誕生日プレゼントとして購入しました。
親友の感想を聞くと私の購入意欲を掻き立てる内容ばかり!
当然もうガマンできず(笑)早々に購入しました!
配送も早くすぐに手元に届きました。
防水なのでシャンプー時にも使用しましたが、私はそのまま頭皮マッサージャーとして
使うほうが気に入っています!
それまでは毎朝洗面所で自分の手でマッサージしていましたが、
今はメイク前のマイトレックス ヘッドスパが日課になりました!
これで硬くなってきた頭皮が少しでも柔らかくなって、リフトアップ効果や
育毛につながればいいなと思っています。
まぁとにかく気持ちいので、三日坊主の私でもこれは絶対に続きますね!
余談ですが、親友への誕生日プレゼントとして配送先の相談をさせて頂いた時は、
ちゃんと間に合うように希望の配送先へ送っていただきました。
今度は、裁縫の先生をやっている叔母にプレゼントしようと思っています。
その時はまた、よろしくお願いします。

2020-08-28
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、以前より弊社製品をお気にかけいただいており、ご友人様への
プレゼントとしてご購入いただき、好評であったためご自身用として
新たにご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、しっかりつまみ上げながら
先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーで
エステティシャンのハンドテクニックを再現し、しっかりとつかみ揉みをするように
なっております。

そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。

なお、本製品は防水仕様となっているためバスタイムでのご使用も可能ですが、
乾いた髪へのご使用がお好みであるとのこと、光栄でございます。

お客様からのお言葉にもございますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただく
ことができましたら、幸いでございます。

そして、ご親戚の方にもプレゼントとしてご検討いただけているとのことでございますので
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-01-06

念願のヘッドマッサージャー
乾いた髪に使用しました。
シャンプーなどがない分滑りは悪いので滑らせず移動させました。
頭皮に少し押し当てた方が揉み込み度が増します。
重さで少し手が疲れますが10分なので何とかなりました。
私は二段階速度の低速のが動作音も含めゆったりリラックス出来ました。
使用後血行が良くなったのか頭皮がジンジンして気持ちが良いです。

2021-01-06
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を

弊社製品は、ヘッドスパ サロン技術を再現し、人間工学に基づいた独自の3D設計と
ブラシの先端についた84個の突起で頭皮を持ち上げる構造でございます。

また、アタッチメントを頭皮へ押し当てる強さによって使用感を簡単に調整することができ
速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをご選択いただけます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけているご様子で嬉しく思います。

なお、本製品はしっくりと手になじむ持ち心地を実現し、重さも重視させていただきましたが、
若干重みを感じてしまうとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様には、ご使用に際し重さによるご不便もあろうかと存じますが、

5 2020-10-08

気持ちいい〜♪
行きつけの美容師さんから、頭皮のケアは大事、地肌が固いと抜け毛や顔のシワの原因にもなると脅されて(笑)いろいろ探しコチラに決めました。
キレイなハードBOXに入っていて、本体も高級感のあるブラック、贈り物としてもいいかも。
ヘッドマッサージ機は初めてですが、少しやっただけで血流がよくなるのかポカポカしてきてとても気持ちよく、買ってよかったと思います。
今日から毎日テレビを観ながらマッサージに励みます♪

2020-10-08
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございますように、頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっているため
ケアしていただきますと、お顔の印象アップにも繋がります。

ブラシの先端についた84個の突起で頭皮を持ち上げる構造でございますので
お客様にも短時間のご使用で十分な心地よさや使用感を実感いただけ
嬉しい思いでございます。

なお、本製品は毎日手軽にケアができるよう、バスタイムのご使用のみならず、
乾いた髪へもご使用いただけるため、ご自宅で、テレビを見ながら、読書をされながらなど、
様々なシーンでご活用いただけます。

そのため、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2021-05-01

頭皮マッサージをしたいけど、自分の手ではすぐ疲れてしまい、習慣にはならない。これを購入してからは、楽にマッサージできて、とても気に入りました。うなじや肩に当てても気持ちがいいです。

2021-05-01

レビューにもご投稿いただいておりますが、お忙しい中でのご自身のお手によるケアは、
細部まで行き届かなかったり、何より手や腕への影響もあるかと存じますので
なかなか習慣づけることは困難かと存じます。

弊社製品は、ヘッドスパ サロンの技術を再現した自宅で手軽にできる電動頭皮ブラシとなっており、
プロのハンドテクニックのような心地よさで優しくケアすることができ、
アタッチメントを頭皮へ押し当てる強さによって使用感を簡単に調整することができます。

そのため、お客様にも色々な場所にご使用いただき心地良さを実感いただけている
ご様子で嬉しく思います。

5 2020-12-15

シャンプーの時に使用しています。めちゃくちゃ気持ち良い。いろいろ迷わずにもっと早く買っておけばよかったと思いました。大満足です。

2020-12-15

普段手では落とせない頭皮の汚れを落とし、プロのヘッドスパ技術を再現し、
しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

また、製品の本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで手では落ちにくい、頭皮や毛穴汚れをよりかき出せ、バスタブに浸かりながら首や肩などに
ご使用いただくことで、十分な心地よさを実感いただけるものと存じます。

そのため、お客様にも十分な心地よさを実感いただけ嬉しく思います。

弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-09

ずっと気になっていたヘッドスパ!気持ち良かったですー!

2020-09-09

しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

また、本製品は頭皮のみならず首や肩にもご使用いただくことが可能ですので、
機会がございましたら、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• Saachhhiさん
  • Saachhhiさん

5 2020-07-08

購入後、1週間弱で届きました。高級感のある箱に入っていました☻これから使うのが楽しみです。

2020-07-17
ご購入いただき、画像付きでご使用前にレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、ヘッドスパ サロン技術を再現した、自宅でも手軽にできる電動頭皮ブラシであり、
84個の突起で頭皮を持ち上げるように心地よさやリラックスをご堪能いただきながら、
健やかな地肌へと導くことができます。

また何かございましたらご連絡ください

そして、弊社と致しましても、より多くのお客様にリフレッシュしていただけるような製品造りを
目指し、これからも開発改良に取り組んで参りますので、今後とも【MYTREX HEAD SPA】をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-26

買ってよかった!
自分へのご褒美に探してました!商品はすぐに届き、箱も高級感があります。とても気持ちがいいです!おすすめです!

2020-06-29

この度はご自身へのご褒美として弊社製品をお選びいただき、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

また、弊社では商品を開封された際にお喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を
採用しておりますので、お褒めいただけ光栄でございます。

弊社製品は短時間のご使用でも頭皮へ十分に働きかけるよう、人間工学に基づいた独自の
3D設計とブラシの先端についた84個の突起でプロの技術を再現し、
しっかりと頭皮をつかみながら引き上げ、頭皮を優しくケアする構造となっております。

さらには、多くのお客様の心地よさへの感じ方にも対応できるよう、速度や時計回り、
反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをご選択いただけますので
お客様にも、心地よさを実感いただくことができ、嬉しく思います。

お客様にも、本製品を推奨していただけるほどに高い評価をいただけておりますので、
是非、存分にご愛用いただき、心身共にリフレッシュできるよう、
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-08

やっぱり気持ち良いです♡
商品が到着してすぐに使用させてもらいましたが、思った以上に気持ちよく、使用した後はスッキリしてやっぱり購入して正解だと思いました!
お風呂の中で使うのもたのしみです!

2020-07-17
ご購入いただき、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら
エステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉み
をするようになっております。

そのため、製品お届け後早々にご使用いただきご想像以上の心地よさやスッキリ感を実感いただけ
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで
手では取りにくい、頭皮汚れや皮脂をよりかき出せ、バスタブに浸かりながら首や肩などに
リラクゼーション目的としてご使用いただき、さらなるリラックス効果を実感いただけるものと存じます。

お客様のお言葉にもございますが、入浴時のご使用をお楽しみにしていただけておりますので、
是非、様々なシーンでご愛用いただき、それぞれ違った使用感をご堪能いただけましたら、
幸いでございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき【購入して正解】とのお言葉、
誠にありがとうございました。

5 2020-05-16

気持ちは良かった
商品の届けは速い、注文してから3日くらい届けます。
商品が届いたらすぐに使ってみて気持ちは良かった、これから毎日使うと思います。
値段は高いけど頭をマッサージしたいので導入することにしました。
みためも良かったです。10/10点

2020-07-21

現在多くの方々が外出を自粛するといった不便でストレスを感じる生活を送られていることと
存じますため、弊社製品をご使用いただき、少しでも早く心身共にリフレッシュしていただけるよう
出荷体制にも力を入れて作業を進めておりますので、お客様にもご注文から3日ほどのでお届けでき
安堵致しました。

84個の突起で頭皮を持ち上げるように心地よさをご堪能いただきながら
ご利用頂けますと幸いです。

今後もご使用いただき、リフレッシュのサポート役としてお役に立つことができましたら、光栄に存じます。

また何かございましたらご連絡ください

• sleeping32さん
  • sleeping32さん

5 2021-04-05

満足しています
ちょうどシャワーを浴びようと思っていたところに商品到着!充電してあってすぐに使えたのがうれしかったです。デザインもいいし、箱がしっかりしていてオシャレなので、贈り物にもいいなぁと思いました。届いてから一週間、毎日使っています。もちろん人の手によるマッサージに勝るものはないのでしょうが、私的には期待通り、満足しています。こめかみ部分と頭頂部が特に気持ちいい!唯一、個人的なリクエストとしては、持つ部分が人差し指と中指の間に入れてフィットする形だといいなぁ。その方が持った時に安定するので。でも買ってよかったと思っています。

2021-04-05

製品が充電されており、お客様にお手間をお掛けすることなく早々にご使用いただけ、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

弊社では商品を開封された際にお喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を採用し
本体は、丸みを帯びた美しいフォルムと、光沢のあるブラックを基調とし、文字などには、
ゴールドを取り入れておりますため、お褒めいただけ光栄に存じます。

また、弊社製品は、人間工学に基づいた独自の3D設計とブラシの先端についた84個の突起で
しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし

そのため、人の手によるケアには劣る中でも十分な心地よさをお感じいただけ嬉しく思います。

なお、本製品の持ち手部分のアドバイスについてご投稿いただきありがとうございます。

• mary5881さん
  • mary5881さん

5 2020-09-08

【サロン級の心地】
【こんな人にオススメ◎】
・ヘッドスパが好きな人→毎日がサロン
・ネイルの人→頭皮ちゃんと洗えます
・自分の手洗いシャンプーに自信がなかった人→買って体感して、頭皮を自分の腹指で洗うのってやっぱり難しいなと思った
【ブラシ部◎】
・シリコンゴムが程よく柔らかく気持ち良い
【機能性・操作性◎】
・つまみ上げてマッサージされるので気持ちがよい
・操作もボタンが非常に少なく簡単
・マッサージ段階が2つ
・1回の充電(3時間)で1週間程持続
【メンテナンス△】
・アタッチメント(シリコンブラシ部)が4つに分かれていて、使う度にアタッチメントを取外して清掃が推奨されているので、真面目にやるとかなり面倒
【頭皮の悩み(挑戦中!)】
・地肌が見えてきたのが悩みで購入、使っていくうちに少しでも改善されることを願うばかり

2020-09-08
ご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか使用感について詳細かつ分かりやすいレビューをご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

そして、弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身に
よるケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

そのため、お客様にも製品の仕様などについて高い評価をいただけ、
嬉しく思います。

メンテナンス部分におきましてはご不便をお掛けする部分もあろうかと存じますが、

• itori194さん
  • itori194さん

5 2021-05-09

防水で色々気にせず使えるのがよいなと購入。結果的にお風呂のときよりは、普通に日常生活で利用しています。
昨日、頭皮も首も凝って頭が痛くて辛くてに体マッサージするのに使い、少し楽になりました。この使い方は本来のものとは違うかもしれませんが…頭の付け根・首にもあてています。ブラシ部分がゴムなので痛くないです。

2021-05-09

また、本製品は毎日手軽にケアができるよう、バスタイムのご使用のみならず、
様々なシーンでご活用いただけます。

このように、弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身に

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

5 2021-04-11

シャンプーの時に使い始めてから髪の立ち上がりも指通りもよくなりました。
それ以外でも、後ろの首筋と額をほぐすのに使っていてとても気持ちいいです。
おかげで、月に何度かあった眼精疲労からくる偏頭痛が無くなり、頭痛薬を飲むことが無くなりましたました!
充電ができない不具合で一度交換してもらいましたが、交換品は順調に動作しています。
ただ、初回のものよりアタッチメントの回転が速く(1.2倍ぐらい?)感じますが、こちらの動画を見て最初のものがやはり動作も遅かったのだと確認できました。
今後も使っていきます。

2021-04-11

弊社製品の本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで

なお、お客様におかれましてはご購入いただいた製品に不具合があり交換対応となってしまったとのこと、
改めてお詫び申し上げます。

交換させていただいた製品については、問題なくご使用いただけているとのお言葉を拝見し
安堵致しました。

• マキ446さん
  • マキ446さん

5 2021-04-05

気持ちいい
ヘッドスパに通い頭皮が硬いと言われ、家でも気軽に出来るお手頃なマッサージ器を探してました。注文から、発送まで迅速に対応して頂きました。髪が長く絡まないか心配でしたが、大丈夫でした。心地よい強さで、テレビを見ながらや、シャンプーの時など多岐に使用させて貰ってます。購入して良かったです。ありがとうございました。

2021-04-05

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

様々なシーンでご活用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ