2024/04/23
    NAOYUKI.comさん
    EMSのビリビリ感がとても気持ちよくクセになります。 マラソンで購入したので普段より安く買うことができ、とても良い買い物になりました。
    2024/04/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    marotan07さん
    とてもよいです。しばらく購入を迷っていましたがもっと早く買えば良かった。 インスタとかそう言ったものは信用していませんし、見てもいません。 自分で頭皮マッサージをするのって、けっこう疲れますし面倒になります。 これなら何もせず、お風呂で使えて動いてくれるし思っていたよりしっかり揉まれます。 EMSの効果についてはまだよくわかりません。 ただ、首にずらすと結構刺激がきていますのでちゃんとあるのかなーと。 顔のリフトアップと頭皮血流改善に期待です。 あとはどのくらいバッテリーがもつかなのですが、やたら高い有名メーカーと違い、このくらいの価格なら早めに切れてもまぁ納得できます。 箱がきっちりしていて開けにくいので、もう少し開けやすいといいです。 全体的に高級感はあっていいですね。
    2024/04/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、お言葉にもございますように、ご自身での頭皮ケアは力加減が難しくなったり、十分なケアができないこともございますが、 本製品は、余計な力をかけずとも丁寧に洗浄することが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そして、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、パッケージデザインについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    あやっぴ6506さん
    大変満足です
    発送も素早く梱包も綺麗でした。 家電量販店にて他社のモノも含めて試しましたが こちらの商品が私にはあっていました。 EMSなどもみほぐす意外にも機能があり大変満足です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 弊社製品は、機能性のみならず、美しさにもこだわり、滑らかで美しいフォルムと、 しっくりと手になじむ持ち心地を実現し、光沢のあるブラックデザインを採用致しました。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    berry4563さん
    毎日のルーティンです。
    いつもカットに行ったときに、シャンプーの後のマッサージをしてもらった時に頭皮がカチカチですねっと言われて気になっていました。頭と顔は、一枚の皮でつながっていると聞きこのままだと顔もたるんでくるのかと心配になり購入し使用しました。続けて使用しているうちに耳の後ろも、指でつまめるほどほぐれ てきました。首の後ろもしっかりとほぐれ毎日リラックスできています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【痛くない】EMS電気針となっており、より強く、もっと深く筋肉をダイナミックに動かす構造で 固まった頭皮を電気針が解放することができます。 また、本製品は【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    すー122さん
    とても気持ちがいいです♪頭皮のマッサージ力が少し強めで、それが決め手!家電量販店で試してから購入しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    maro7255さん
    頭皮が固くなることが増えて、自分の手だと疲れるので購入しました。 自然にゆっくり少しずつ移動してくれるとゆうか、使いやすくてホントに気持ち良いです。 頭皮も毎日朝と夜にマッサージしてますが、凝りがほぐれて頭痛してたのも、なくなりました。 毎日続けていきたいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    teyangさん
    週末が楽しみ
    梱包もきちっとされていて、発送も早かったです。 まだ試していませんが週末にゆっくり使いたいと思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/04/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 本製品は【痛くない】EMS電気針となっており、より強く、もっと深く筋肉をダイナミックに動かす構造で 固まった頭皮を電気針が解放することができます。 また、本製品は【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    あおい91さん
    私は頭皮が硬いのですがどのヘッドスパを使ってもなかなか効果は得られませんでした 。 こちらの商品はしっかり頭皮が動き さらに EMS 効果も感じられたので皮膚が リフトアップされほうれい線も薄くなってきました! 毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にしました。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    love love flowerさん
    期待以上!
    MYTREXのDR.HEAT NECKを愛用しているので安心して購入することができました。 届いて充電してすぐに使ってみましたがやっぱ最高です! 刺激の強さも簡単に調節できるし敏感肌ですが特に赤みなども出ずに使用することができました。 左半分の頭皮と顔に使って旦那にクイズを出してみたら左右の違いが一目瞭然だったみたいですぐに当てられましたw 手を使ってマッサージをすると手が痛くなりますがこちらを使えば手の疲労感もなくしっかりマッサージできます。 使い終わった後も使ったところがポカポカして本当に気持ちが良いです。 肌にも張りが出た感じがします。 毎日愛用したいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    通勤中の車内で使っています。 一度使用しただけで、顔が少し小さくなったのが分かります。 続けて使用したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅以外でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    たらこちゃん8294さん
    とても気持ちよくてリフレッシュできます! 頭皮が柔らかくなり頭がポカポカ。顔も引き締まった感じがあります。手にフィットして長時間充てていても腕が疲れることもありません。買ってよかったです!
    2024/04/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はしっくりと手になじむ持ち心地を実現し、 重さにもこだわり280mlのペットボトルよりも軽く285gにて 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    もぐらやさんさん
    よく使っています
    妻へのプレゼントで購入しました。毎日使用し、癒されているようです。
    注文日:2023/11/27
    2024/04/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    頭を柔らかくマッサージ
    皆さんシャンプートリートメントの時に なさっている様でしたが 私はリビングでそのままマッサージしてみました。 とても気持ちが良かったです!ただ少し髪の毛が抜けてしまったので やはり入浴時した方が良いのですかね。 一回目ですが額のシワが薄くなりました。効果あるみたいなので続けます。
    2024/04/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品のアタッチメントは肌に優しい柔らかなシリコン素材を採用し、ブラシの数や、角度にも こだわった独自の設計ですが、髪への負担についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご使用の際には、モードや使用時間を考慮していただくか、バスタイムなど 濡れた髪へお使いいただきますようお試しいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ふじまるこさんさん
    とても良い
    当日から小顔になららました。また、頭皮も柔らかくなり、髪もサラサラになり、いい事だらけです。値段は高いですが、母と共同購入しシェアしているので半額と考えるとお安いです。
    2024/04/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    HAL731928さん
    頭のマッサージは、一番強くしてもピリピリ感はありませんが、身体に当てるとかなりわかるので、効いているとわかります。 顔のリフトアップも期待しているので、これからが楽しみです
    注文日:2024/03/07
    2024/04/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    コレにして良かった
    シャンプー時に毎日使ってます。髪の毛が立ち上がり、頭皮の匂いが消えました。バスタイムに首筋、首の後ろに使い、化粧水時に顔に使ってます。凝りとむくみが取れてきました。 似たものが沢山あるので、誰にしたらいいか分からないと話をしていた友達にも勧め、絶賛して感謝されました。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    サモ4390さん
    買ってよかった
    買ってよかったです。ヘッドスパや柔道整復師に『指が入らない』と言われるくらい頭皮が硬い私ですが使ってたら頭皮が動くようになりほぐれました。単純に気持ち良いので価格に対する満足度は高いです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    2024/04/11
    お風呂時間が至福の時間になります。 マッサージした翌日は髪の調子も良い気がします。
    2024/04/11
    使い心地がとても良くて買ってよかったです!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    頭皮がきれいに洗いあがります
    ems搭載ということで購入しました きれいに洗いあがります 頭皮のブヨっとした感じが少し良くなったみたいです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    頭痛持ちです
    頭ってこんなに柔らかくなるんだ!マッサージしたあとは気分がスッキリして、皮とか血流の緊張がほぐれる感じがします。買ってよかった。
    注文日:2024/02/10
    xりこxさん
    自分用とプレゼント用に購入。 シャワー中のみの使用ですがとても頭が軽くなりました、又ボディ、フェイスにも使用しました首や肩周りが頭皮同様とても気持ち良かったです。 電流レベルが高すぎると個人的に痛く感じるので1~3の間で使用しています! とても良い買い物でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、贈り物用も含め複数台お買い求めいただけたとのこと 光栄に存じます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    riii1225さん
    頭皮の固さが気になり購入しました。シャンプーの時に使うとほぐれるし、すっきり洗えたように感じます。EMSは使い方なのか感じませんが、ヘッドマッサージだけで満足です!
    2024/04/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品の4つのアタッチメントが頭皮やお肌にうまく当たっていない場合や、 お肌が乾燥した状態でご使用いただくと、十分な刺激を実感いただけませんので、4つのアタッチメントの 頭皮への当たり方や水分量を、今一度ご確認いただきますようお願い致します。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    気に入っています
    頭皮のコリへの効果は、やはりEMSがついているせいか通常のヘッドマッサージャーより良かったです。 手軽にお風呂で毎日使おうと思います。
    2024/04/08
    オコジョクックさん
    手軽にヘッドスパ
    すぐに届けて頂きありがたかったです。 産後、肩こりや疲労からくる頭痛に悩まされていたので手軽に自宅でマッサージ出来てリフレッシュ出来ました。全身にも使える点がとても良く、アタッチメントをいろいろ変えて楽しんでいます。 お風呂の際に、頭皮ケアを出来る点も良くEMSもしっかり感じます。購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    藍条さん
    ガチガチの頭皮が解れてきました!
    若い頃から歯軋りがひどく、 年齢より老けて見える顔がずっと悩みでした。 最近になって頭皮が原因と気付き、 カッサなどでマッサージしていましたが 効果はいまいちなほど硬い頭皮が この商品でやっと解れてきました! お陰様で目もぱっちり開いてフェイスラインも 引き上がってます。 首にも機械を当ててから頭皮に行くと 尚更ほぐれやすいように感じます! もっと早く買えばよかった!
    はじめて
    注文日:2024/03/29
    route660717さん
    使用前は頭皮が硬かったですが、使用し出してから、頭皮が柔らかくなっていくのを感じました。 辛い物を食べた時など頭皮から汗をかくようになって代謝の向上を実感しています。使い心地はとても良く気持ちいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/21
    マッサージに。
    私の後頭部の凝りがひどく、子供が誕生日プレゼントに買ってくれました。 以降、毎日お風呂で使っていますがマッサージも電気刺激も気持ち良いです。お気に入りです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご愛用いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    ひできち0421さん
    問題なく使えています。 電気刺激も調整できてとても便利です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPした ヘッドスパとなっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はアタッチメントを従来品よりも【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、 より深く刺激することが可能となり、【フェイスライン】【おでこ】【首】【デコルテ】【肩】にも お使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    すごく気持ちいいです。 夜はお風呂で頭皮ケア、 朝は顔マッサージ、毎日の日課になりました!
    注文日:2024/03/05
...