2024/02/04
    maiiii0810さん
    レビューの酷評ほど、全然ひどくありません
    レビューでたまに見かける 充電口が壊れてたり、アタッチメントがハマらない。。は一切なく! 説明書の注意事項にも、レビューで書かれていた事がきちんと反映されており、 基本的には説明書をちゃんと読めば、初期不良等のトラブル以外は防げるのでないかと思います! EMSは電気を通しやい通しにくいのは体質によっては結構差があるのですが、 私は電気はよく感じる方で、説明書きにもあるように、しっかり濡らした頭皮や、肌に使えばレベル2でも筋肉が凄く動いてピリピリ感じます! 個人的にはボディ兼ヘッドのアタッチメントで、 お風呂場で頭皮からそのまま首、方へマッサージすると、血流が良くなっていくのが感じられました! これから購入検討の方によければなのですが↓ 充電が1年過ぎたら出来なくなった、とのレビューも多いのがきになりますが、充電は600回出来ること、(説明書にもあります)なので、使用頻度によって年数は前後しますが、 私は現段階で 毎日お風呂で30分ほど使用し(充電から3日目)、まだフル充電のランプからひとつもへっていないので、そんなに頻繁に充電もすること無く使えそうですね。 1週間に1回、フル充電させるイメージなのかな。。と。 リチウム電池を使用されてるとのことなので、たまにしか使用しない方は、月1回どこかで電源を入れて、電池の劣化を防ぐ、放置して空充電の期間を多くしないのが、トラブル回避にも必要かも思います。 家電はそれぞれ充電頻度や、使用後の取り扱いにはベストがあるので、メーカー推奨の取り扱いをした上での使用であれば、問題ないかと思いますよ! 物としてはモミ具合も適度な力があります! EMSは濡らした肌であれば、電気をよく通しますのできちんと感じますよ! ひとつメーカーさんに言えるとしたら 取り扱い説明書の 冒頭が警告!からはじまるので、 警告だと威圧感があるので、 たとえば お客様に必ずお読み頂きたい正しい使用方法! のクッション言葉をいれてから、注意事項1、2。みたいな方がとっつきやすいなぁ、と思いました
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、お客様におかれましては低評価レビューも参考にしていただきながら 対応策など、詳しくご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、お言葉にもございますように取り扱い説明書においては重要事項のご案内が多数ございますため、 お客様に熟読していただけるような記載方法についてアドバイスをいただき、 ありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    nernencoさん
    買って良かった!自分へのご褒美に最適!
    ずっと買い物かごに入れていて、今回、スーパーセールでポイント10倍を狙えるタイミングで購入。まず、見た目は、全てがブラックで統一されていて気分が上がります。よく見るとただの黒ではなく細かなラメが!早速、お風呂でシャンプーしながら使ってみたところ、かなりしっかりグイグイ掴み洗いしてくれて気持ちいい!首や耳の後ろはちょっと痛みを感じました。充電池の交換はできないらしく充電300〜500回が寿命とのこと。でも、一回のフル充電で5時間ほど使えるようなので、週一で充電しても数年は問題ない計算。最初は15000円は高いなーと思ってたけど、週3使用だと年間150回、1回につき100円ならジュース一本分。全然高くない!50を過ぎると本当に肌や髪は悩み多し。これで自分時間を充実してストレスも発散♪
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、多くの方にお喜びいただけるよう、美しさにもこだわり、丸みを帯びた美しい フォルムと、光沢のあるブラックを基調とし、文字などにはゴールドを取り入れておりますため、 お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、お客様にもご理解いただけておりますように本製品はバッテリー内蔵となっており 交換には対応しておりません。 そのため、充電回数が300~500回になると正常にお使いいただけなくなりますが ご使用環境に応じては、永くご愛用いただけるものと存じますので、 これからもご活用いただけましたら幸いでございます。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    りょちん36さん
    夫へのプレゼントで購入!すごく喜んでくれました!とても気持ちがいいみたいです RMTEA001 ⭐︎
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっておりますので、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    プーサン4393さん
    最高に気持ちいい!!
    頭がカチカチで良く手でマッサージしていましたが 自分の手だと手も疲れるのですぐにやめてしまってました。 もみほぐしでヘッドをやってもらった事もありますが人の手だと疲れるのでずっと同じ力ではなく今一な感じで価格はそれなりとられる感じでした。 EMSの効果は分かっているのでずっと欲しかった商品を今回購入しました。 届いて翌日朝からやってみたら 硬くなってた頭皮が全く違う感覚でびっくりしました。 頭皮の硬さが無くなるとこんなに違うのか?もっと早く買えば良かったと後悔してます。 これから使い続けていこうと思っています。 とてもおすすめの商品です。 これから頻繁につか
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 お言葉にもございますように、ご自身での頭皮ケアは力加減が難しくなったり、十分なケアができないこともございますが、 本製品は、余計な力をかけずとも丁寧に洗浄することが可能となっております。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    どらみチャンさん
    買って良かったです。
    ヘアサロンのスパで大金をはらうなら、2回行ったと元がとれると、初めてヘッドスパを買いました。色々吟味してこの商品を購入しました。まずは、普段使用している普通のシャンプーでマッサージしましたが、とても刺激ももみ加減も申し分なく気持ちが良く、毎日使える様に収納も100均でジャストでした🎵クリームシャンプーも翌日の髪質も上々でした。顔も気持ち良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、【MYTREX Pure Oil-in Cream Shampoo】は品質にこだわり抜いた世界基準の天然オイル配合しておりますので、 ベタつかずに髪の芯までしっかりと保湿することが可能で、美髪を叶える植物性オイルも贅沢に配合し、 やわらかくまとまりのあるツヤ髪へ導きます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    sirukukappiさん
    夏休み返上で頑張っているので、自分への褒美に購入しました。とにかく頭皮を摘んで揉みほぐしてくれます。最高にリフレッシュできました!育毛剤付でしたので将来のために使っていこうと思いました。購入して大満足です。ただ、入れ物が豪華すぎる気がします。前にリバイブミニエックスエスも購入しましたが、入れ物の使い勝手が良かったので、そのあたりが残念に思いました。若干開けづらく箱な為、「お風呂に置くのは」と置く場所を考えてしまいました。価格に関わる事だと思いますが、毎日の生活をシチュエーションする中でご配慮頂けたらと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    mys0320さん
    最高です!
    夫のヘアケアのために購入しました。赤外線、マッサージ+EMSが出来るところが魅力的でした。 高級感のあるしっかりしたプラックのパッケージ、開封前から、ワクワクしました。開封しても高級感たっぷりでした。 充電されているので、すぐに使用できました。 標準のままスイッチオン 夫の第一声がすご〜っ!でした。 すぐ浴室に行き、シャンプー時に使用し、EMSもたっぷり流れ、刺激抜群気持ち良かったとのことです。 そのまま首から肩に当ててみたら、肩の動きまたまたすご〜っ! 私は、主にフェイシャルに使用しようと思います。 これも肌が濡れていると、お顔の筋肉が動く動く。 EMS私には2番目くらいで十分な強さでした。 本当にしっかりした商品です。 RMTEA001
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では商品を開封された際にお喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を採用し 本体は、丸みを帯びた美しいフォルムと、光沢のあるブラックを基調とし、文字などには、 ゴールドを取り入れております、 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    あやあや5さん
    最高ー!
    AB002 ヘッドスパもできて フェイス、ボディもマッサージできて EMSも使えるなんて ほしい機能が全て備わっていて 頑張ってる自分へのご褒美として購入。 使用したらとても気持ちよくて フェイスLINEもスッキリ。 同僚にも顔が小さくなったーと言われました! 友人にもオススメし、良い品物を教えてくれてありがとう!と感謝されましたよ! 朝まで爆睡できるようになったし 毎日欠かせません!
    注文日:2023/04/18
    2023/06/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    love love flowerさん
    期待以上!
    MYTREXのDR.HEAT NECKを愛用しているので安心して購入することができました。 届いて充電してすぐに使ってみましたがやっぱ最高です! 刺激の強さも簡単に調節できるし敏感肌ですが特に赤みなども出ずに使用することができました。 左半分の頭皮と顔に使って旦那にクイズを出してみたら左右の違いが一目瞭然だったみたいですぐに当てられましたw 手を使ってマッサージをすると手が痛くなりますがこちらを使えば手の疲労感もなくしっかりマッサージできます。 使い終わった後も使ったところがポカポカして本当に気持ちが良いです。 肌にも張りが出た感じがします。 毎日愛用したいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    alleimi0111さん
    続けて使いたい。
    買ってよかった。 首や耳下にもあててます。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/03
    2023/07/31
    お月さま222さん
    気持ちいい!
    眼精疲労がヤバかったので頭皮を解す機器を探していた所、こちらのヘッドマッサージを見つけました。アタッチメントも3種類あり頭皮、フェイス、ボディとあり多機能に使えます。お風呂で頭皮のマッサージとても気持ちよくて電気のピリピリ感も調節できるので大変気に入ってます。プレゼントなどにも喜ばれそうな商品です。AB002
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    kuteruru1215さん
    未だ早い位が初め時!
    髪の腰が無くなり、奮起して購入しました。 頭!顔のどちらもケアが出来て嬉しいです! 髪がふんわりして、嬉しかったです。 まだ、一度しか利用していませんが、しばらく 続けて見ます。 頭顔のWメンテのことを考えたら良いコスパ と思います。 良ければ、パートナーにプレゼントします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、 またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    ムマモメミさん
    毛量多め、ロングヘアでもいけた!
    正直髪質と長さと量で期待していなかったのですが、しっかり地肌にも届いてEMSの効果もありそうな気がします。 ただシャンプーの泡やお湯で滑ってしっかり握れないです。高級感の為の黒くてツルッとした見た目なのはわかるんですが、普通に危ないしリニューアルし直したほうがいいんじゃないですかね。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本体の素材により使い難さがあるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご不便をお掛けしてしまう部分もあろうかと存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    ゆっきー9433さん
    良き
    1年半愛用中の姉妹からのおススメで購入しました。使用して4日目になります。 朝の顔のたるみ・むくみがひどいのですが、毎日頭皮〜フェイスを使用して朝のむくみが翌日に出ておらずびっくりしています。耳の後ろに使うとほほまでピクピキ引き上がり気持ちいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご家族様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    nikku6423さん
    頭皮の嫌な臭いが無い!
    頭皮の臭いが一回の使用でほぼ消えました。 夏の悩みが一つ減りましたので、星5つ★ 頭皮を洗う事を意識して洗っていましたが、機械に負けました。うなじのあたりに当てていると首のコリにも効く感じがします。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/06
    2023/06/30
    ひろ78754174さん
    快適
    初めて電気ヘッドスパを買いました。 顔のたるみは頭皮からと言う事で 思い切って買う事に 頭皮はシャンプー時に自分の手でマッサージは疲れるのですごく快適です 顔のマッサージも心地良いです リフトアップ目指して頑張ります! RMTEA001
    注文日:2023/06/14
    2023/06/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/24
    ┃きのこ┃さん
    まず眼精疲労がなくなりました。EMSは痛いところと痛くないところ(凝り固まってる?)がありますが我慢できない痛みではないので毎晩ゴリゴリ使ってます、今後が楽しみ
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/04
    美すにさん
    プレゼント
    早めに届きました。 母が頭皮マッサージしたがっていたので、誕生日プレゼントに購入しました。包装なしで少し残念ですが、おまけのクリームシャンプーが着いていたので大満足です。サンプルの大きさではなく、大きいサイズのおまけだったので、コスパいいと思います。母が使ってよかったら、私もリピートしたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そして【MYTREX Pure Oil-in Cream Shampoo】は品質にこだわり抜いた世界基準の天然オイル配合し、 ベタつかずに髪の芯までしっかりと保湿することができ、美髪を叶える植物性オイルも贅沢に配合し、 やわらかくまとまりのあるツヤ髪へ導きます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、当店では贈り物としてご利用いただく場合は、該当製品のご購入とは別に、 ラッピングもご購入いただく必要がございます。 ご購入時に分かり難く、今回のお手続きに際しご不快な思いを させてしまい、申し訳ございませんでした。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/03
    amitayus_fumiさん
    EMS Head Spa Pro
    前モデルを愛用してましたが、ニューモデルのPROが発売されたと言う事で新たに購入しました。一回り小さく軽量化されたのに揉み心地はアップし、さらには赤色LEDまで付いて今後の変化が楽しみです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、従来品の【MYTREX EMS HEAD SPA】をご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にし、最大直径5mmの大粒の赤色LEDを9個搭載し、肌に良いとされる可視光線のうち、 美肌に特に有効な630mm付近の波長を高出力で照射することが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    れお58さん
    MYTREX EMS ヘッドスパ
    到着後、早速使いました! 頭皮マッサージの強さががすごく気持ち良いです! 3種類のアタッチメント付きでプレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、 またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    marotan07さん
    とてもよいです。しばらく購入を迷っていましたがもっと早く買えば良かった。 インスタとかそう言ったものは信用していませんし、見てもいません。 自分で頭皮マッサージをするのって、けっこう疲れますし面倒になります。 これなら何もせず、お風呂で使えて動いてくれるし思っていたよりしっかり揉まれます。 EMSの効果についてはまだよくわかりません。 ただ、首にずらすと結構刺激がきていますのでちゃんとあるのかなーと。 顔のリフトアップと頭皮血流改善に期待です。 あとはどのくらいバッテリーがもつかなのですが、やたら高い有名メーカーと違い、このくらいの価格なら早めに切れてもまぁ納得できます。 箱がきっちりしていて開けにくいので、もう少し開けやすいといいです。 全体的に高級感はあっていいですね。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、お言葉にもございますように、ご自身での頭皮ケアは力加減が難しくなったり、十分なケアができないこともございますが、 本製品は、余計な力をかけずとも丁寧に洗浄することが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そして、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、パッケージデザインについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    ユンユナさん
    買って良かった!リフトアップに期待!
    他のメーカーと悩んだ結果こちらにしましたが、買って正解でした!頭皮と顔を主に使用していますが、とても気持ち良く、リラックス効果も高いです。40代半ばに差し掛かり、口元周りの顔のたるみが気になって、リフトアップ効果に1番期待を込めて購入しました。まだ使用して日が浅い為、効果は感じずらいですが、それでも気持ちフェイスラインがスッキリとしまってきたような気がきます。気のせいかもしれませんが笑 たるみ改善を期待して、使い続けたいです。 ただ個人的には顔から頭皮にかけて続けて使用した方が効果的な気がするのですが、フェイス用と頭皮用でアタッチメントが異なっている為、付け替えが必要なのがちょっと面倒に感じもします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 そのため、お客様にも高いご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、アタッチメントの交換についてご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    abuku77さん
    肌が若返る
    よくデパートで似たような商品を見かけて、試しに使用してみたところ、痛くてこんなの使えるの?と思っていました。 子供がもともと顔は小さく、痩せ気味で美容に煩いのですが、最近 思春期のこともありお肌の調子に波があったのですが、頭皮マッサージを始めて急にもっと顔が小さくなりお肌の調子も良くなったので、電気の商品が欲しいと言ったのをきっかけに、レビューも色々参考にして購入しました。 最初は何もつけずに使用したのでゴリゴリして痛かったのですが、段々慣れてきてとても気持ちよくなりました。 最初は専用のシャンプーで余り泡立ちが無かったので電気も感じませんでしたが、次は少し泡立ちのあるシャンプーを使用しながら使うと、結構ビリビリ刺激がきてビックリしました。最初はレベルを下げて使用した方が良さそうです。 結果、本当にお肌がビーンとしてなんか顔が若返ったようです。子供達もビックリしていました。 すぐに違いが見えるので、これから繰り返し使用したいと思います。 最近ではバスタブに浸かりながらオーガニックのCBDオイルでマッサージして、よく眠れます。 頭皮も綺麗にピカピカになり肌のトーンも上がりました。顔も引き締まって本当に小皺が気にならなくなります。暫くすると元に戻りますが、継続したいと思います。 買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    とけうさぎさん
    かなり満足
    ここ1~2年謎の肩こりが発生して毎朝めちゃくちゃ辛く、友達がマイトレックスいいよ~と言っててマッサージ機器を探していたらお店でこの商品に出会いました。 私はお風呂上がりの髪が濡れた状態で頭~首肩に使ってるんですが、頭皮マッサージも気持ち良いし首肩もほんのりEMSを感じる...?程度で使ってます。この商品を使いだしてから、毎朝の肩こりが段々マシになってきていてマジで感動しています。今日の朝も久しぶりに肩首が軽くて本当に嬉しい。嬉しすぎてレビューしました。防水なのもいいしマッサージも気持ち良いから日々の辛さを軽減したい方は即買いです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    のん、りゅうママさん
    顔のたるみや美容室の方に頭皮が硬いと言われ迷っていましたがゲットしました!早速使ってみましたが効果はまだですがとても気持ちがいいです!耳の後ろをモミモミするとほうれい線にも効くそうなので頑張って使ってみたいと思います!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    すんし2492さん
    ずっとずっと欲しかった、ヘッドスパが出来る機器を自分へのご褒美に買いました。 せっかく買うのだから、ヘッドだけではなく全身に使えるようにMYTREXの商品を選びました。 実際使ってみて、ヘッドマッサージも全身マッサージもとても気持ち良く また握りやすいので、使い心地抜群です。 EMSも場所によっては少し痛いかも?くらいで、しっかり効き目があります。 特にフェイスラインは使用後すぐ一回りほど小さくなったかのようにスッキリします。 ヘッドスパが出来る電子機器は、欲しいけど二の次になることが多いですが 価格帯も試しやすいし、良い商品だったので 買って満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/26
    2023/11/22
    おーちゃ0さん
    とてもよかったです。頭皮が柔らかくなりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    hihimatさん
    シャンプーが楽しみに
    美容師に頭皮硬いと言われるのと手持ちのゴムのスカルプブラシがイマイチなのでお試し。疾患等注意事項も多くアレルギー体質なので、効果薄とわかってたけどまず濡らさず頭皮に。十分気持ち良い!し、ついでに首肩まで。自分の手とは桁違いのもみほぐし。そしてシャンプー時にも使用。追加充電しなくても持ちました。結果ジワジワ効きは強いけどアレルギーは全く出ず一安心。ロングですが絡まる事もなく、泡立ちも良い気がします。とにかく気持ちよく面倒なシャンプーが楽しみに。まだ体他アタッチメント変えて使ってないしレベルも最小ですが徐々にアップしていきたいです。レビュー見ると充電1年しか持たないというのが多いので丁度保証が切れる時期で少し残念です。もう少し持てば良いなあ。その頃には商品がまたレベルアップしてるかな。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、耐久性についてご不安もああろうかと存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    しょん0916さん
    もっと早く買えばよかった
    秋冬になると肩こりが酷く、それに伴い偏頭痛もあり。いつも美容院とエステサロンで頭皮が硬い+首肩がガチガチと言われるので試しに購入。 まずすごく気持ちいいです。心地良さに眠くなってきてしまい目を開けて居られないくらい(笑) 10分ほど湯船に浸かりながら首、肩、頭皮をほぐすとなんかすごくスッキリ!目もよく開く気がする! 高学年の息子の頭皮の臭いも気になっていたので、それにも効果を期待して購入しました! 息子の臭い対策にもかなり満足しています。届いたその日にこちらのヘッドスパプロでたった1回シャンプーしただけで、油臭さが減りました。きれいに洗えたおかげでお風呂あがりに髪の毛を乾かすといつもよりふわっふわ!お母さん、僕の頭の臭い嗅いで!いつもより臭くないでしょ?と本人も気に入ったようで喜んでおりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様をはじめとしお子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    おおちゃん1026さん
    よいです!気持ちいいです!
    すぐ届きました! まずしっかりしたキレイな箱、どこからどうやって開けるのかなと思いました(笑)普通に上が蓋でした。 しっかり説明書を読みました。せっかくの商品、正しくキレイに使っていきたいのでよぉく読みました。 お風呂でさっそく使ってみました。 めちゃめちゃめちゃめちゃ 気に入りました。とっても気持ちがいいです。逆効果にならないよう優しく頭皮に当てて使いました。スッキリしました!いろんな方のレビューやYou Tube動画などを参考にさせてもらい 購入を決めましたが買ってよかったです。 これから正しくメンテナンスして大事に使っていきたいです。 AB002
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にしました。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...