4 2018-12-15

満足
パット1ケ月前後で粘着が弱くなり縮んだようになるとは知しませんでしたが、効いてきているのを実感してきていたところだったのでパットを買う事にしたのですが、純正は高くてこちらにしました。何人かのレビューを参考にして初めて買いましたが、サイズが大きくていいのかもしれません。これならまた続けられそうです。小さいサイズも興味があるので検討したいと思います。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

4 2018-11-21

まだわからんけど
正規品はすぐ駄目になる、高いで幻滅して引退するつもりだったが社外品が登場という事で買ってみました。
強さは正規品と変わらないと思う。パッドはデカイがそこまで強さは感じない。
効果、耐久力は正規品と大差ないんじゃないかと思われます。
サイズは正規品のほうが理想である。デカイと貼るのが少し面倒。
価格は極端に安いわけではないので、正規品の半額ぐらいまで持ってこれればうれしいですね。
正規品と同じぐらいの耐久力であれば、こちらのほうが安いので良いかとおもいます。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-02-27

安価で面積も広く、耐久性も問題ありません。
女性には大きすぎるかもですだ、男性はokです。

5 2018-12-06

本日到着しました。早速使ってみましたが、何ら変わりありません。お得だと思います。

• Vミさん
  • Vミさん

5 2021-02-13

これいいですよ
こっちを正規品として採用して欲しい
とてもいい感じに来ます

4 2019-09-24

普通に使えてます。
互換性品とはいえ、クオリティは高いと思います。まだ使い始めたばかりなので耐久性が分からないので★4です……

• TOMO'75さん
  • TOMO'75さん

5 2019-07-30

満足‼
正規品より大きく広範囲に効くのがお得感があってい良いと思います。
ゲルの粘着も弱いとは思はないし、これが正規品並みに持続してくれたらコスパ大。

5 2019-07-17

商品も正規品と変わりなく使えて一回りも大きいのでいい買い物できたと思います。
消耗品なので使い切ったらまたお願いします。

• E350MAKOさん
  • E350MAKOさん

4 2019-06-30

商品発送も早く、ありがとうございました。

4 2019-06-01

いいと思います。
コスパが良いので助かります。また使いたいです。

• 征司4538さん
  • 征司4538さん

4 2019-05-18

少し到着が遅かったけど
それ以外は問題無し
良い感じで使ってます

5 2019-04-15

2回目の購入です。本物よりも大きく、耐久性もあるので気に入ってます。

• ATRM-Dさん
  • ATRM-Dさん

4 2019-02-03

正規品よりも大きいのでいいです。若干でも広範囲に刺激をあたえられます。

4 2019-01-11

一回で
今まではお腹に使用する際、2回に分けて行ってましたが、パットが大きいので1回で出来るようになりました。効果があるかは今からです。

5 2019-01-11

安いです
純正より大きくいい感じです、また利用したいと思ってます。