【着後レビューで小パッド2枚!】バタアブ ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • まだわからんけど
  • 正規品はすぐ駄目になる、高いで幻滅して引退するつもりだったが社外品が登場という事で買ってみました。強さは正規品と変わらないと思う。パッドはデカイがそこまで強さは感じない。効果、耐久力は正規品と大差ないんじゃないかと思われます。サイズは正規品のほうが理想である。デカイと貼るのが少し面倒。価格は極端に安いわけではないので、正規品の半額ぐらいまで持ってこれればうれしいですね。正規品と ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-01
  • いいんですが…
  • バタアブ正規品でないけれど、問題なく作動、使用できました!しかし、粘着が強すぎなのか、使用後に(1箇所1クール)ジェルが剥がれてお腹に着く…そして今日ついにベロンと電極も剥がれ使用不可に。まだ半月…残念… ・・・(続きを読む
  • ilfaitさん

5 2018-12-08

リピ買いです
バタフライアブス購入しましたが、正規品のパットは高値なのと、使用範囲も小さいためこちらを購入しましたが、大きさもよく、ぽってりお腹にもいい感じで刺激があります。
消耗品なので、1枚当たりの安さで、前回まては2枚パックの半額以下だったので購入しました。
敏感肌の私ですがかぶれもなく使用してます。
またリピ買いです。

4 2018-11-21

まだわからんけど
効果、耐久力は正規品と大差ないんじゃないかと思われます。
正規品と同じぐらいの耐久力であれば、こちらのほうが安いので良いかとおもいます。

5 2018-12-07

純正品より面積が大きいので、効いている感じはします

4 2018-11-27

交換ゲルパッド
バタアブの交換パッドとして購入。正規品よりもサイズが大きいのはうれしいです。問題なく使用できます。6枚なので相当の期間使えると思います。

• wumfskjさん
  • wumfskjさん

4 2018-11-16

大きくて満足
バタアブを持ってますが、パットのコストを
考えて購入しました。純正と比べてとても大きく満足しております。

4 2018-11-14

また購入してみた
また安いので購入しました明日から使用します

5 2018-11-13

バタアブ用に購入しました。
問題なく使用出来ております。

4 2018-11-11

リピートしました。
以前購入して良かったので、リピートして使っています。

4 2018-11-08

対応が早くありがとうございます。
正規品より安く、問題無く使用しています。

5 2018-12-11

不可欠です
正規品が品切れの時に購入し、今回2度目の購入です。
腰痛対策に毎日使用しているので欠かせません。

• mg23nkさん
  • mg23nkさん

4 2018-12-10

すぐに届きました
購入後、すぐに届きました。サイズは正規品より少し大きめでしたが、いっぺんに広範囲を鍛えられるので満足です。使用には問題ありませんでした。

5 2018-12-10

はやい発送ありがとうございます。
使ってみて満足したら、またリピートしたいと思います。

5 2018-12-09

届きました
まだ使ってませんが純正より大きいので効果が楽しみです
注文番号 343342-20181203-00280722

• boq2236さん
  • boq2236さん

5 2018-12-09

商品届きました
迅速な対応でよかったと思います。また利用します。

5 2018-12-08

バタアブ
バタアブに使いますが、純正より大きいので、より効果あり?楽しみです!