【1500円OFFクーポン利用で1枚580円!】計6...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • まだわからんけど
  • 正規品はすぐ駄目になる、高いで幻滅して引退するつもりだったが社外品が登場という事で買ってみました。強さは正規品と変わらないと思う。パッドはデカイがそこまで強さは感じない。効果、耐久力は正規品と大差ないんじゃないかと思われます。サイズは正規品のほうが理想である。デカイと貼るのが少し面倒。価格は極端に安いわけではないので、正規品の半額ぐらいまで持ってこれればうれしいですね。正規品と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 正規品より安価で購入出来ました。正規品についていたパッドよりひとまわり大きいのですが、正規品よりパッドの粘着ジェルか柔らかくて肌に密着するので、肌からはがすときに苦労しました。使用するにあたっては支障ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

満足
パット1ケ月前後で粘着が弱くなり縮んだようになるとは知しませんでしたが、効いてきているのを実感してきていたところだったのでパットを買う事にしたのですが、純正は高くてこちらにしました。何人かのレビューを参考にして初めて買いましたが、サイズが大きくていいのかもしれません。これならまた続けられそうです。小さいサイズも興味があるので検討したいと思います。

4 2018-12-20

お腹に最適!
以前に購入したもにより大きいサイズでした。腹部に使用したところ、いい感じです。腕には大きすぎるかと思いますが、私は、主に腹部を改良したいと思っているので良かったです。使い終わったら、再度購入したいと考えています。

4 2018-12-16

効きますね
素早い配送、ありがとうございます。パットの接地面積が広いのでお腹全体に振動がきます。購入して本当に良かったと思います。ただ、ボタン穴が少し広目なのか本体を着けた時にパットにダブリが有りますが、振動には問題ありません。

4 2018-11-21

まだわからんけど
効果、耐久力は正規品と大差ないんじゃないかと思われます。
正規品と同じぐらいの耐久力であれば、こちらのほうが安いので良いかとおもいます。

5 2019-01-25

使っての感想❗
バタアブのバッドと遜色なく使い安くて値段も安くて最高です❗また購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします😆👍➰

4 2018-12-31

大判使いやすい
正規品よりも大判で広範囲カバーできるので良いです。使用も問題なく使えています。もう少し早く届くかと思っていましたが届くまで少し時間がかかりましたので☆4つにしました。

5 2018-12-08

リピ買いです
バタフライアブス購入しましたが、正規品のパットは高値なのと、使用範囲も小さいためこちらを購入しましたが、大きさもよく、ぽってりお腹にもいい感じで刺激があります。
消耗品なので、1枚当たりの安さで、前回まては2枚パックの半額以下だったので購入しました。
敏感肌の私ですがかぶれもなく使用してます。
またリピ買いです。

• wumfskjさん
  • wumfskjさん

4 2018-11-16

大きくて満足
バタアブを持ってますが、パットのコストを
考えて購入しました。純正と比べてとても大きく満足しております。

4 2019-02-17

安い
前回二枚入りを買って満足だったので、六枚入りを発注しました。

• 12171207さん
  • 12171207さん

4 2019-02-15

最近筋肉の衰えを感じ始めています。まだ始めたばかりですが、ちょっといい感じです。

5 2019-02-11

正規品だとパッドが小さいから、最大レベルで使うとけっこう痛いです。
この大きいパッドだと全体的に動き、気持ちよくて良い思います。

5 2019-02-03

リピです。主人が使用してて、正規品より大きく効いてる感があるとの感想を聞き、自分用に改めて買いました。結果はまだですが、楽しみです。

5 2019-02-03

大きめのものでした
すぐに届きました!
前回のものがまだ残っているので、使用はまだですが、大変満足してます。

• ATRM-Dさん
  • ATRM-Dさん

4 2019-02-03

正規品よりも大きいのでいいです。若干でも広範囲に刺激をあたえられます。

• 颶流さん
  • 颶流さん

5 2019-02-01

バタアブにも使えるとの事で、購入致しました!!
格安な上に、サイズも大きく満足しております!