6枚入 Top-Touch EMS 交換 ゲルパッド 互換...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

お腹に最適!
以前に購入したもにより大きいサイズでした。腹部に使用したところ、いい感じです。腕には大きすぎるかと思いますが、私は、主に腹部を改良したいと思っているので良かったです。使い終わったら、再度購入したいと考えています。

5 2019-08-29

正規品より大きくて、使いやすい。
発送も迅速で対応も良。
機会があれば次回も利用したい。

4 2019-08-02

耐久性がちょっと
正規品に比べるとかなり大きくて、効果がありそうな気がする。
ただ、大きいだけに電極部分に負荷がかかるため剥がれやすく、耐久性がいまいちのような気がする。

5 2019-07-11

リピーターです。サイズが大きくて、通常品より効いている感じがします。

4 2019-05-31

広範囲に効いていい感じ!
正規品のバッドより広範囲に効いている感じがします。正規品よりもリーズナブルだと思います。今後もリピします!

4 2019-04-30

引き締まるね!
昨年の夏以来に購入し使用しています。弛んだお腹が少しづつ締まってきているのを感じてます。

4 2019-04-19

かなりいいです
正規品よりも大きく、使用感もかなりいいです。
買ってよかったと思える品です。
何だか頑張れます。
ただ、レビューを書いて2枚プレゼントに惹かれましたが、今商品説明をよーく見てみたら購入対象期間:2018年2月25日12:00〜3月20日11:00と書いてあって……。
ちょっとガッカリ。もらえないのかな。
それがマイナス☆1です。

5 2019-03-16

リピートです。
正規品と遜色のない使用感で耐久性もまずまずです。
大は小を兼ねるともいいますし、お安く購入できるのも魅力です。
使用頻度としては1日で5ヶ所の使用で2週間以上余裕で使えています。
パットを剥がすときに本体を付けたままだとボタン近くのパッドが根元から剥がれやすく
なってしまうので、面倒ですが1回ごとに本体を外してから、パットを剥がした方が長持ちします。
今ならレビューをすればおまけでもう1セットもらえるというのもお得ですね。
これからも折をみてリピートすると思います。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-02-27

安価で面積も広く、耐久性も問題ありません。
女性には大きすぎるかもですだ、男性はokです。

• 12171207さん
  • 12171207さん

4 2019-02-15

最近筋肉の衰えを感じ始めています。まだ始めたばかりですが、ちょっといい感じです。

4 2019-11-16

広範囲に使用できる利点欠点
広範囲に使用できることで、正規品よりも効果がありそうに思える。
ただ、正規品にくらべ、剥がすときにボタン部に力が掛かり痛みが早い。
耐久性にやや難ありか?

5 2019-11-14

リピート
二回目の購入です!しばらくやめていたのでまた効果がでるまで頑張りたいと思います。

5 2019-10-28

一カ月以上使用しましたが、正規品とほとんど変わりない使用感でした。コスパも良いしこれなら長く続けられそうです。

• GagaGagaさん
  • GagaGagaさん

4 2019-09-24

普通に使えてます。
互換性品とはいえ、クオリティは高いと思います。まだ使い始めたばかりなので耐久性が分からないので★4です……

5 2019-09-14

リピートです。
前回、約1箇月で1枚使用しますので、正規品は価格がちょっと割高に感じ
本商品を購入しました。
結果、使用感等正規品と比べ特に問題ないと感じ今回また購入。
多分、次回もリピートすると思います。