EMS POWER PAD 汎用互換パッド【6セット★...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 意外と悪くない
  • 初めて互換品をSIXPADアブズフィット用とともに購入してみました。使ってみた感触は純正品と変わりませんでした。しかしこのジェルパット、厚いのか私の肌との相性が良すぎるのか、結構皮膚に張り付いてきて取りづらいことが多いことに加え、2層になっているようなので、はがすときに2つに分かれてくるのがすごく印象的でした。あと、できればパッケージの時の提案ですが、結構アブズフィット+別の器具用で購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • もう少し
  • 初めてこのタイプを買いましたが、厚いです。厚さにビックリ。ただ使用頻度が多いので、だんだんくっつきにくくなります。 もう少しくっついてくれりるといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • チイポポさん

4 2019-03-10

意外と悪くない
あと、できればパッケージの時の提案ですが、結構アブズフィット+別の器具用で購入する方が多いかと思います。商品の名称標記について、もう少し文字を大きく、どの商品なのかをわかるように印刷してほしいです。同時購入の時、誤って別の商品を開封しそうになりました。
総合的に、安くて特に違和感もないので、使うと思います。

5 2019-09-19

満足
正規品より分厚い気がしますが、十分つかえます。

• なな4469さん
  • なな4469さん

4 2019-06-17

安く買えてよかった!
以前にお腹用も買って、二回目です。
分厚さはほんとに分厚いです。
その分肌にジェルが残ったりもしますが
許せる範囲です。安くて助かります。
また無くなったら購入します。

• ゅぅ1983さん
  • ゅぅ1983さん

4 2019-12-15

満足です
耐久力以外は正規品と遜色なく使えます。
またリピートします。

5 2019-12-06

粘着力最高!!
粘着力が強力で運動中でも剥がれることはありません。ただし剥がすときは気合を入れて剥がしています。(笑)リピ買い決定商品です。

5 2019-11-25

リピートしました
前回は試しに3セット購入し、良さを実感して今度は6セットの方を購入。
コスパだけじゃなく、質も良いです。

• techdech21さん
  • techdech21さん

5 2019-11-18

安いです!
使ってみたところ、特に問題ありません。安く買えてよかったです。リピートすると思います。

5 2019-11-04

安定して良いです
リピートで利用させていただいてます。
正規品より持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

5 2019-10-02

ずっとこれ
問題なく使えているので、コスパを考えてリピートしました。

• 99くぅ33さん
  • 99くぅ33さん

5 2019-09-14

リピーターです
価格、品質共に満足しています。おかげさまで1年以上もトレーニングを続けられいます。

5 2019-09-12

良い!
丈夫!とってもいいです(*^^*)リピートします!

• todomayさん
  • todomayさん

5 2019-08-12

リピート
何回もこちらで購入しています
発送も早く、使用感も満足です
これからもこちらで購入させて頂きます

• 名無1999さん
  • 名無1999さん

5 2019-07-30

フィットします
正規品が高いので代用品を探していたらこの商品にたどり着きました。サイズも使用感も良いです。またオーダーしたいと思います。

4 2019-07-02

安いので助かります。使用に問題もありませんでした。

5 2019-06-19

問題ない
リピですが使用していて問題ないです。
ただ、wジェルは、1枚剥がれることがあります。
気になる人は気をつけた方がいいかもです。