4 2021-01-30

使い捨てのアイマスクを使っていましたが、USB式のほうが毎回買う手間やコストが減るのではないかと思い、こちらを購入致しました。
実際に使用してみた感想は、想像よりも着け心地が良かったです。頭の形にフィットしていました。最後に、思ったよりも暖かくなかったため、星4つにさせていただきます。
良い購入ができました。

2021-01-30
この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、使い捨てのホットアイマスクですと、
自社調べではございますが、1枚約97円のご負担がございます。

弊社製品ですと、約2か月(約50回)のご使用で、大変お得になっており、
2か月目以降はランニングコストのご負担もなく、コスト面について評価いただけ
光栄に存じます。

また、製品は、使いやすさを追求したこだわり設計で、サイズ調整ができるよう面ファスナーテープ仕様で人口工学に基づいた3D設計で、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現し、肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しました。

そのため、お客様にもフィット感についてもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は【38℃〜45℃】までの温度をレベル3段階で調整いただけますが
ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

物足りなさもあろうかと存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことが
できましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品