• nai9430さん
  • nai9430さん

4 2019-11-25

商品を見やすくまとめて欲しい!
こちらの商品がすごく気になっていて購入。
配送もされたとのことなの使うのが楽しみです。
皆さんのレビューも参考に、コードレスがいいかどれにしようか悩んだ結果、まずはこちらを購入してみることに!
仕事柄パソコンをずっと使っているので、普段から蒸しタオルをしてドライアイの予防をしていましたが面倒くささとシーツや服が濡れたり、熱過ぎてか鼻の皮がめくれたこともあったので(笑)こちらを使ってみることにします!
まだ使用前なので使用感は分かりかねますが、
一つお店さんに願いするならば、ページを分かりやすくして欲しいです!
コードあり・なし/ヒートあり・なし など
豊富な展開がひと目で分かりづらかったので、バナーを押したらラインナップがすぐわかるようなものにまとめて頂けると助かるな〜と思いました!次回はコードなしも検討しているのでまた是非お店に来たいと思います!

2020-03-05
数ある商品の中から【MYTREX eye+】をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品をお目に留めいただき、レビューなどもご参考の上、
ご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、お仕事柄、パソコンを長時間ご使用いただくため、日頃より
蒸しタオルなどでドライアイ対策をされていたとのことですが、ご不便もあったことと
存じます。

弊社製品は製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、
すぐに温まり装着後には目元から顔、さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただき
レベル1(38℃)レベル2(40℃)レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

このように、心地よい休息を実感いただけるよう、試行錯誤を繰り返しながら、
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にもご満足いただけるものと存じます。

レビューをご投稿いただきました際は、ご使用前とのことでしたので、今後も永きに渡り弊社製品を
ご使用いただき、お客様のお悩みを軽減できるようお手伝いができれば幸いでございます。

なお、弊社の主力製品でもある【MYTREX EYEシリーズ】の中でも、USB給電式のものやコードレス、
温度調整機能付きなど、機能の違いを持った多数の製品を販売させていただいておりますが、
製品購入ページが分かりにくいとのこと、申し訳ございません。

いただきましたお客様からのご指摘につきましては、担当部署へ申し伝え、
製品をご検討いただく際にお客様にもひと目でご要望に沿った製品をご案内できるよう
今後の検討課題とさせていただきます。

そして、次回はコードレスタイプのご購入をご検討いただいているとのこと
大変光栄でございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品