• りょ2313さん
  • りょ2313さん

4 2019-12-28

軽くて疲れないです。
ただ温度がわかる黄色ライトが
一部赤色になっており、少し残念です

2020-03-05

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品はもっとも軽い素材であるグラフェンを採用し、52gといった軽量設計となっており、
お顔に装着いただきましても、重さによるご負担がない仕様になっております。

すぐに温まり装着後には目元から顔、さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただき
レベル1(38℃)レベル2(40℃)レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整が可能でございます。

さらに、使いやすさを追求したこだわり設計で、サイズ調整ができるようマジックテープ仕様で
肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しました。

このように、心地よい休息を実感いただけるよう、試行錯誤を繰り返しながら、
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にもご満足いただけ
安堵致しました。

しかしながら、いただきました画像でも確認できますように、温度ランプの色味が一部、
赤く変色しており、誠に申し訳ございません。

この度の件につきましては、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

せっかく機能性や効果についてご満足いただけているにも関わらず、
お届け致しました製品についてご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。

この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。

この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-11-14

ドライアイが辛いです。
温熱タイプの目元ケアは興味がありませんでした。
過去にも蒸しタオルで温めたり、市販の物を試したりしていましたがドライアイには効果がなくて。
マッサージ系の目元ケアを検討していましたが、こちらのアイマスク、遠赤外線に惹かれました。
1回目使用時、リラックス、うとうと眠くなりました。(40分程45℃。)
蒸気がとても良い。スッキリ。一時の間ドライアイが気にならない。
ただ、うとうと、目が見えない状態、電源を切らずにマスク外してしまった
せいか後々ほんの少しだけ気分が・・。
使用上の注意を守って使えば(現在30分40℃で3回程使用)良さそうです。

2020-06-18
この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、画像を添付いただいたレビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
レビューへの返信に大変なお時間がかかり、誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては、蒸しタオルや市販のものをご使用いただきましても
目のお悩みが解決されなかったため、弊社製品の遠赤外線効果にご期待をお寄せいただき、
ご購入をお決めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

1回目のご使用の際には、リラックスしていただきウトウトと眠気が出るほど、
心地良さや、スッキリ感を実感いただくことができ、一時の間は
お悩みも気になることがないとのこと、弊社製品がお役に立つことができ光栄でございます。

しかしながら、弊社製品をご使用いただきましたあと、気分が悪くなったとのこと、
その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ご使用時の体調によりまして、気分が優れなくなってしまった場合には、
直ちにご使用をお止めいただき、お体を十分休ませていただきますようお願い致します。

この度は、弊社製品をご使用いただきご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

よろしければ、今後も無理のない範囲でご使用いただき、
心身共にリフレッシュできるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2021-06-02

コスパよし
父の日のプレゼントに購入しました。
簡単に充電できるし、何度も使えていいととても喜んでもらえました!自分用にも購入しようか考え中です。あと、うしろのマジックテープの部分が優しい生地でチクチクせずよかったです。

2021-06-02
数ある商品の中から弊社【EMS SHOP】の【MYTREX eye】を
ご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、この度につきましてはお父様へのプレゼントとしてのご購入であったとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品ですと、約2か月(約50回)のご使用で、大変お得になっており、
2か月目以降はランニングコストのご負担もございません。

また、本製品はUSB給電式でお持ちのパソコンからも給電が可能でございますので
お父様にも無理なくご使用いただけ安堵致しました。

そして、本製品の使用感や面ファスナーテープへのお褒めもいただけ
光栄に存じます。

なお、目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効ですので、
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • りぃ9485さん
  • りぃ9485さん

5 2020-04-20

届いてすぐ付けてみましたが、知らぬ間に寝てしまっていて起きた時とてもスッキリしてます。
目元が緩くなって完全に今までの疲れが吹っ飛んだかのような感覚になりました。とても気に入りました。

2020-07-15
この度は【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、目に違和感があるため弊社製品をご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、すぐに温まり装着後には目元から顔、指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1/レベル2/レベル3とお客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので

そのため、お客様にも本製品の温かみについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

さらに、本製品は人口工学に基づいた3D設計で、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現し、肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しましたので、肌触りについてご満足いただけ、光栄でございます。

お客様にも本製品についてお気に召していただけておりますので、是非継続的にご使用いただき、目元のリフレッシュにご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-06-27

ドライアイ対策に購入しました
最近ドライアイで悩んでいて、目を温めるのがいいと聞いたのでこちらのアイマスクを購入してみました。
見た目は、写真から想像していたものよりも高級感があって正直びっくりしました。
顔にフィットして、本当にじわじわと温まって来る感じです。使い終わると、かすんでいた目が一気にはっきり見えるような感覚があります。ドライアイ自体も、だいぶ気にならなくなってきたかなと思うのでこのまま使い続けてみようと思います。

2019-11-20
また、お忙しい中画像を添付の上、レビューを投稿していただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
お客様におかれましては、ドライアイといったお悩みがあり、弊社製品をご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。
さらに、持ち運んでご使用いただくことが可能であり、周りの人の目もあることを想定し、
シンプルなデザインにて企画開発させていただきましたので、お客様にお喜びいただくことができ光栄でございます。
また、人口工学に基づいた3D設計で、目元をやさしく包み込むようになっており、
さらには、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現致しました。
そして、空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、
さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきましたので、十分に温かみをお感じいただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

製品はレベル1(38℃)レベル2(40℃)レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので、
状態によって、色々と使い分けていただきより良い心地よさを実感いただけましたら幸いでございます。

ご使用後には、目がはっきりと見えるようになるといった効果もお感じいただき、
お悩みであったドライアイにも改善が見られているとのこと、大変うれしい思いでございます。

レビューをご投稿いただきましてから、お時間が経過してしまいましたが、
その後、ご愛用いただきお客様のお悩みは改善されましたでしょうか。
弊社製品が、お客様のお悩みに対しお役に立つことができていれば幸甚でございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、
お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

• tknn0000さん
  • tknn0000さん

1 2021-09-18

ほど良い暖かさで気持ちいいのですが、半年過ぎたころから、画像のように茶色の表面材が剥がれ出しました。
接着面から黒色の樹脂がボロボロ落ちてきて、使うたびにゴミだらけになります。ゴムの劣化が早すぎると思います。残念です。

2021-09-21
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

いただきましたレビュー、画像ともに拝見させていただきましたところ、
この度は、本製品をご愛用いただき約1年経過した現在、素材の一部が剥がれてきているとのこと
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回いただきました、製品の状況や、画像も含め担当部署へ申し伝え、
今後の製品開発、改良に活かして参る所存でございます。

お客様におかれましては、本製品の使用感としては心地良さも実感いただけておりますにも関わらず
この度の結果となり、遺憾な思いでございます。

ご納得いただけない部分もおありかと存じますが、何卒ご容赦いただけましたら
幸いでございます。

万全のサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め何かございましたらご連絡ください。

3 2019-09-21

しっかりフィットします。少し温度が低いかも。

2020-09-10

また、お忙しい中画像を添付いただいた上でのレビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、使いやすさを追求したこだわり設計で、サイズ調整ができるよう面ファスナーテープ仕様で

その為、フィット感についてお客様にもご満足いただくことができ安堵致しました。

また、製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔
さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1(38℃)レベル2(40℃)
レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

しかしながら、お客様にとりましては温度について物足りなさがあるご様子であり、
誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

十分なご満足をいただけない中でも、存分にご愛用いただけていることと存じますが、
今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

3 2019-01-24

これから
まだ使用していないが、満足度★★★
この商品、洗濯ができたらなー
もしくは、カバーがあればなー
今晩、風呂上げに試してみます。
何はともあれ、楽しみだ!
追伸
思った以上に軽かった

2019-06-21
この度は「ホットアイマスク USBケーブル MYTREX eye」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂上りにご使用いただいて、いかがでしたでしょうか。ご使用をお楽しみにしてくださっているだけに、ご満足いただけることを祈るばかりです。

お手入れについては、大変お手数ですがケーブル類を外していただき、以下の方法でお願いいたします。

1. 綺麗なタオルなどをお湯や水で濡らし、固く絞ります。
2. アイマスク 本体の顔に接する面を固く絞ったタオルで優しく撫でるように拭いてください。
3. 風通しの良いところで乾かしてください。

ご購入いただきました商品は、購入後6カ月保証対象商品です。保証期間中に不具合がございましたら、取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。当店ではお客様に寄り添う製品のご提供とともに、サポート体制にも注力してまいります。今後とも長きにわたりお付き合いをさせていただければ、大変うれしく思います。

末筆ではございますが、お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品