5 2018-11-14

ドライアイが辛いです。
温熱タイプの目元ケアは興味がありませんでした。
過去にも蒸しタオルで温めたり、市販の物を試したりしていましたがドライアイには効果がなくて。
マッサージ系の目元ケアを検討していましたが、こちらのアイマスク、遠赤外線に惹かれました。
1回目使用時、リラックス、うとうと眠くなりました。(40分程45℃。)
蒸気がとても良い。スッキリ。一時の間ドライアイが気にならない。
ただ、うとうと、目が見えない状態、電源を切らずにマスク外してしまった
せいか後々ほんの少しだけ気分が・・。
使用上の注意を守って使えば(現在30分40℃で3回程使用)良さそうです。

2020-06-18
この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、画像を添付いただいたレビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
レビューへの返信に大変なお時間がかかり、誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては、蒸しタオルや市販のものをご使用いただきましても
目のお悩みが解決されなかったため、弊社製品の遠赤外線効果にご期待をお寄せいただき、
ご購入をお決めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

1回目のご使用の際には、リラックスしていただきウトウトと眠気が出るほど、
心地良さや、スッキリ感を実感いただくことができ、一時の間は
お悩みも気になることがないとのこと、弊社製品がお役に立つことができ光栄でございます。

しかしながら、弊社製品をご使用いただきましたあと、気分が悪くなったとのこと、
その後、お体の調子はいかがでしょうか。

ご使用時の体調によりまして、気分が優れなくなってしまった場合には、
直ちにご使用をお止めいただき、お体を十分休ませていただきますようお願い致します。

この度は、弊社製品をご使用いただきご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

よろしければ、今後も無理のない範囲でご使用いただき、
心身共にリフレッシュできるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

4 2019-03-22

やさしく包まれるあたたかさ
テレビで、蒸しタオルで目をあたためるとすばらしい効果が期待できるが、蒸気が直接あたると気化熱で熱をうばってしまうのでタオルは袋にいれて時間がきたらはずしましょう、というような話を聞き、もっと手軽にアイケアをしたいと思い購入しました。やさしく包まれるようなあたたかさで、とてもリラックスできます。蒸気でびちょびちょになるということもなく、何も気にせずそのまま寝てしまえるのもメリットです。ただ、充電式でないので、コンセント近くで線につながれている感じが最初は落ち着きませんでした。でも、本体と線の接続部がマグネット式なので、うっかり寝落ちして反対側に寝返りを打っても、線にひっぱられたりして睡眠を妨げられることはなさそうです。

2019-06-24
この度は「ホットアイマスク USBケーブル MYTREX eye」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

テレビでご覧になった情報をもとに手軽にアイケアできる製品をお探しになっていた際に数ある製品の中からお選びいただきましたこと、とても光栄に思います。

充電式ではない部分でのご不便を感じられているご様子、こうした皆様からのご意見にお応えして充電式バッテリーを備えたコードレスタイプの「MYTREX eye+」が誕生いたしました。またご機会がございましたら、ぜひお試しいただきたいと思います。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。ご購入いただきました商品は、購入後6カ月保証対象商品です。保証期間内に何かございましたら取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。

今後とも長きにわたっておつきあいさせていただければ光栄です。この度はレビューをお寄せくださいましてありがとうございました。
  • kotone228さん
  • kotone228さん

4 2018-09-11

疲れ目に
使い捨てのものはコスパが悪く、繰り返し使えるあずきで温めるものはレンジで温めるひと手間が面倒でした。すぐに使えるこちらの商品はとても便利です。磁石でつくUSBはすぐに接続でき快適です。マジックテープはいっぱいほこりが付きそうだなと思っていましたが毛足が短いのですごく付くわけではなかったので良かったです。気になるところは線が断線したら困るなというところです。寝る前につけるので寝返りなどでうっかりひっぱってしまいそうです。

2019-06-26

使い捨てタイプのコストパフォーマンス、レンジタイプの温めるひと手間などこれまでご使用になっていたアイマスクでご不便を感じていらっしゃったのですね。

USBケーブルの長さではご不便をおかけして申し訳ございません。コードの長さについては、多くのお客様からお寄せいただいたお声にお応えして充電式バッテリーを備えたコードレスタイプの「MYTREX eye+」が誕生いたしました。ご機会がございましたら、お試しいただければと思います。

今後とも末永くおつきあいさせていただければ光栄です。この度はお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

4 2022-03-19

ジワーっと温かくなります!
ダメだとわかってはいるのですが、寝る前に携帯を見てしまうので、その後にこちらのホットアイマスクを使用しています!
60分のタイマー付ですので、毎回そのまま寝てしまっています。
ただ、朝になったらコードの線は取れています。。笑
温度は3段階に分かれていて、
タイマーも付いているのでこの価格なら、
買って正解だったなと思います!!

2022-03-19
数ある商品の中から弊社【EMS SHOP】の【MYTREX eye】を
ご購入いただき、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、物理的に光を遮断することで目をしっかり労り安らぎを与えることが
可能な構造となっております。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

さらに製品を装着したまま万が一眠ってしまいましても、1時間で自動的に電源が
OFFとなるよう設計しておりますので、仕様についてもお褒めいただけ光栄でございます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-09-07

目を労われる気がします。
丁度良い暖かさで目元を労ることができました。
電源を外すとそのまま眠れるのも良いです。
あとは、電源を外した後に暖かさがもっと継続すると良いと思います。
匂いは、気になりました。

2020-09-08

そのため、お客様にも十分な温かみをお感じいただくことができ、
嬉しく思います。

なお、USBコードを外した後の温かみが持続できるような製品造りへのご要望をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

そして、製品について臭いが気になるとのことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本製品を風通しの良いところに置いていただくと、臭いが解消されるといった
お客様からのお声をお聞きしておりますので、大変お忙しい中、

5 2020-07-20

プレゼント用に
会社の先輩に誕生日プレゼントしました!ひどい偏頭痛持ちのかたですが、使用すると頭痛が楽になったと喜んでいただきました!

2020-08-28
ご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、この度につきましては会社の方へのプレゼントとしてのご購入であったとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品はレベル1〜レベル3までのじんわりとした温かみにより、目元から顔への
対面温度が上昇し、目周りに心地よさを実感いただけます。

可能な構造となっております。

そのため、ご使用になられる方にも十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-07-09

軽くて使いやすいです
目がゴロゴロしたり疲れがひどいです。まずは試しにと思い、お値段もお手頃な商品を探してたどり着きました。肌触りが良く温度が選べるのが良いですね!USBだけだと使いにくいので電源も別に購入しました。ただ、目に当たる部分に汗がつく事があるので、洗えたり拭けたりする素材だといいなと思いました。商品は気に入ってますので、続けて使っていきたいと思います。

2020-09-27
この度は【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

なお、本製品は目に直接触れるアイテムでございますので、洗うことができると
一層ご満足いただけるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、別売りのACアダプターも同時購入して
いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-07-04

目の疲れから解放されたくて
マグネットのコードにスイッチがついているので取れやすいが、口コミの量にまけて、目の疲れから解放されたく購入。 MYTREX EMS HEAT NECK マイトレックス EMS ヒートネックが同じお店で同時購入して、すごく温かくてコードレスで感動的だった。これは目以外にも後頭部にも巻き付けられるから、首を温めたい時にいいかも。ちょっと素材の臭いがきついが消えるのを待ちたい。温かさを楽しみに試します。

2020-07-16
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、目元のリフレッシュを目的として【MYTREX EMS HEAT NECK】と併せてご購入いただき、【 HEAT NECK】についても高い評価をいただくけ、改めてお礼申し上げます。

なお、本製品につきましてはマグネットで接続するタイプとなり、外れやすさがある中でも、総合的評価としてご満足いただけているご様子で安堵致しました。

また、弊社製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1(38℃)レベル2(40℃)レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

そのため、温かさについてお気に召していただけ、さらに後頭部へ巻き付けてご使用いただき、首元にも温かみをお感じいただくことができているご様子で、弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

そして、この度は、弊社製品について臭いがきつくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

本製品を風通しの良いところに置いていただくと、臭いが良くなるといったお客様からのお声をお聞きしておりますので、大変お忙しい中、お手数かと存じますが、お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のご使用用途とは異なった部分もあろうかと存じますが、是非存分にご愛用いただき目元のリフレッシュにお役立ていただけましたら嬉しく思います。

• knkn27さん
  • knkn27さん

5 2020-06-21

大満足!
じんわりと温まり、そのまま寝ても安全です。あずきや使い捨てとの違いは、目の周りだけ温めること。それでもじっくり全体が温まってはくるので満足です。
商品がとても軽いこともあり、あずきの様な重たさがほしくて、マスクの上から少しだけ重さをかけて使いました。
同じメーカーで似た商品があり、よく見ないと違いがわからなかったのですが、これの特徴は、コードあり、温度が3段回変えられることです。

2020-06-23

レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができます。

また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
目周りをじんわりとした温かみで温める仕様となっておりますので、お客様にも
じんわりとした温かみを目全体に実感いただくことができ、嬉しい思いでございます。

そして、製品はもっとも軽い素材であるグラフェンを採用し、52gといった軽量設計となって
おりますため、お客様はアイマスクの上から負荷をかけてご使用いただいているとのこと、
お手間をお掛けし申し訳ございません。

お客様からのレビューにもございますように、弊社では目元をケアするアイテムを取り揃えておりますが、
本製品は、USB給電式であり、温度調整が可能なタイプとなっておりますので、もし今後機会が
ございましたら、他の製品をご覧いただけましたら、嬉しく思います。

なお、本製品を装着したまま万が一眠ってしまいましても、1時間で自動的に電源がOFFとなるよう
設計しておりますが、安全面を考慮して、可能であれば製品の電源をOFFにして、ケーブルを外してから
お休みいただければ幸いでございます。

今後も存分にご愛用いただき、アイケアができるようお役立ていただけましたら幸いでございます。

• 深眠さん
  • 深眠さん

5 2020-05-28

値段以上の価値あり。目からくる肩こりさん
事務仕事で長時間パソコンを使う為、ひどい肩こりと頭痛に悩まされていました。
よく使い捨てのアイマスク使ってたんですがコスパ悪いのと耳が痛くなるのがいまいちだなーと思っていました。
広告を見て繰り返し使えるならいいしそんなに高くないから試しに使ってみようと思い購入。
温度高くできるのでかなり奥まで緩みます。
視界が完全に暗くなるのもリラックスできて良いです。
期待以上の商品でした。

2020-09-26
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX eye】を
ご購入頂き、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘にもございますように弊社製品ですと、約2か月(約50回)のご使用で、
大変お得になっており、2か月目以降はランニングコストのご負担もなく、コストパフォーマンス
も高いものと存じます。

また、一般的なマスクですと、長時間つけていたり、サイズが合わなかったりすると、
耳が痛くなってしまいがちですが、弊社製品は耳にかけないマジックテープ仕様で
耳を覆うようにやさしく包み込むため、耳への負担が少ない仕様となっております。

そのため、お客様にも本製品の特性をメリット点としてご理解頂け、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

さらに、本製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させて頂きレベル1(38℃)レベル2(40℃)レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっており、3D設計のためお顔の凸凹部分にもフィットするため、隙間からの光も防げる構造でございます。

お客様には、本製品について高い評価を頂けておりますので、是非、継続的にご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡下さい。

この度は、【MYTREX eye】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

4 2020-05-16

眼精疲労には
最近、目の疲れが取れないので購入してみた。温度設定、タイマーがあるので、就寝時に使用しても安心です。目の回りが、じんわり温かくなり気持ち良かったです。

2020-07-15

お客様におかれましては、目に違和感があるため弊社製品をご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、すぐに温まり装着後には目元から顔、指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1/レベル2/レベル3とお客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので

そのため、お客様にも本製品の温かみについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

さらに、本製品は人口工学に基づいた3D設計で、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現し、肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しましたので、肌触りについてご満足いただけ、光栄でございます。

お客様にも本製品についてお気に召していただけておりますので、是非継続的にご使用いただき、目元のリフレッシュにご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

4 2020-05-05

使い捨てホットアイマスクが無くなったので、かわりのアイマスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました。コードレスのタイプと迷いましたが、温度が切り換えられるのが決め手になりました。
充電不要なので届いて直ぐに使ってみました。一番温かい約45℃で電源を入れたまま使っていたら、かなり熱く感じたので途中でコードを外しました。外した後もしばらく余熱で温かいので、コードが邪魔にならずに就寝時に使えそうです。
本体が洗えないのが気になったので、手拭いを挟んで使ったら良い感じでした。

2020-05-08
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、日頃から愛用されていた使い捨てタイプのホットアイマスクの代わりとして
弊社製品をご購入いただいたとのこと改めてお礼申し上げます。

【MYTREX EYE】シリーズでは、様々な機能性に違いをもった製品を取り扱っておりますため
お客様にもお悩みいただいた上で、温度調整が可能な本製品にお決めいただけ光栄でございます。

そして、本製品はUSB給電でございますので製品お届け後早々にご使用いただき
嬉しい思いでございます。

レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様ですがレベル3設定だと
熱くなるため、途中でコードを外されたとのこと、今後も無理のないようご使用いただければ幸いです。

なお、レベル3でご使用いただいた後も余韻で温かさが続き、USBコードを外した状態でも
快適にお休みいただけるとのことでございますので、今後も引き続きご使用いただき、
目元を優しく温めながら、リラックスできるようお手伝いができましたら幸いでございます。

• れぱさん
  • れぱさん

4 2020-05-02

じんわりあったかい ワイヤレスでなくても十分です 使い捨てのホットアイマスクのように瞼が温かくはなりませんので ちょっとものたりないと感じてしまったので-☆

2020-05-08

レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので、
じんわりとした温かみを実感いただけ、嬉しい思いでございます。

なお、本製品につきましてはUSB給電式であることから、コードが煩わしいといったお声もある中、
お客様には、本製品の仕様であっても十分であるとお感じいただけ光栄でございます。

そして、本製品は眼球水分の流出を防ぐため、眼球部分を直接温めない3D設計となっていることから
使い捨てタイプのような瞼への温かさがなく、物足りなさがあるとのこと、ご期待に沿えず
申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、より良い製品をご提供できるよう
製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。

お客様には、一部物足りなさをお感じいただく部分もございましたが、総合的に高い評価をいただけておりますので
是非、日常的にご使用いただき心身共にリフレッシュできるよう、お役立ていただくことができましたら
幸いでございます。

• Mottoさん
  • Mottoさん

5 2020-04-19

目の疲れに効きます
仕事でPCを長時間使うことが多く、目が疲れたときに使用してます。
目の奥からじんわりあったまる感じが、とても気持ちいいです。
購入して良かったです。

2020-09-26

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、すぐに温まり装着後には目元から顔、指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1/レベル2/レベル3とお客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

5 2020-03-17

頭のサイズ60CMですが、、
PC作業の為、眼が疲れやすく、仕事が忙しいときは、頭も痛くなったので購入しました。
昼休みに使用していますが、とても気持ちが良いです。
頭のサイズ60なので巻けるか不安でしたが、全く問題なかったです。
ケース大きくしてくれると有難かったです。

2020-07-15

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品