• 5 2021-01-25
  • バッテリー付きもあるみたいだけど、お試しという事で安くて軽いコチラを購入。寝る時の頭元にUSB接続の電源が無いのでモバイルバッテリーから給電して使用。特に問題なく使用できました。コードにシンプルなボタン1つだけなのと、温度は色で表示なので直感的な使用で問題なし。1時間タイマーとあったけど恐らく自動で切れるタイプなのかなと。つけると、しっかりとした遮光と目の周りが暖かくて気持ちよく眠れました。愛用していきたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-06
  • 欲を言えば
  • 基本的に満足顔の形によってはフィットしないかも眉間部分がもう少し細かく調整できればベスト ・・・(続きを読む
  • tmankさん

5 2021-06-02

コスパよし
父の日のプレゼントに購入しました。
簡単に充電できるし、何度も使えていいととても喜んでもらえました!自分用にも購入しようか考え中です。あと、うしろのマジックテープの部分が優しい生地でチクチクせずよかったです。

2021-06-02
数ある商品の中から弊社【EMS SHOP】の【MYTREX eye】を
ご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、この度につきましてはお父様へのプレゼントとしてのご購入であったとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品ですと、約2か月(約50回)のご使用で、大変お得になっており、
2か月目以降はランニングコストのご負担もございません。

また、本製品はUSB給電式でお持ちのパソコンからも給電が可能でございますので
お父様にも無理なくご使用いただけ安堵致しました。

そして、本製品の使用感や面ファスナーテープへのお褒めもいただけ
光栄に存じます。

なお、目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2021-09-19

無難な良さ
使ってみて1週間くらいですが、概ね満足しています。
暖かさはほんのりといったところでしょうか。熱いことはありません。
難点をあげるのであれば、
○マスク側のコード接続部が右側にしかないので、たまに不便
→最悪、モバイルバッテリーで対応可能
○頭の大きさ的にマジックベルトが余ると、布製のソファとかにくっつく。
→神経質な方はやめといたほうが良い。
基本的には良品だと思います。ご参考までに。

2021-09-19
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、
さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1(38℃)レベル2(40℃)
レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

また、目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効ですので、お客様にも
十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、USBコード接続部の位置や、頭を固定するためのベルトの長さについて
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • badrabi3178さん
  • badrabi3178さん

4 2022-01-05

眠る前にレンジで温めるタイプのアイマスクを使用していましたが、毎回温めるのが煩わしくなったため、こちらの商品を購入しました。温まるまでに5分ほど時間がかかるためすぐに使いたい時には難がありますが、寝る前に先に温めておく事で問題はなく快適に使用できています。しかし、洗うことができないので定期的なメンテナンスが必要になるため、このタイプUSB着脱タイプで顔との接触部分だけでも外して洗える商品を開発していただけたらまた購入したいです。

2022-01-06
ご購入いただき、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、物理的に光を遮断することで目をしっかり労り安らぎを与えることが
可能な構造となっております。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

お言葉にもございますように、本製品の温かくなる時間について、お待たせしてしまい
申し訳ございません。

さらに、本製品の衛生的観点よりお顔との接触部分の洗えるような仕様への
ご提案をいただき、重ねてお礼申し上げます。

• yui8908さん
  • yui8908さん

4 2021-11-28

プレゼントに購入しましたが喜んでもらえました。機会があれば自分用にも購入したいと考えています。

2021-11-28

また、この度につきましてはプレゼントとしてのご購入であったとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品はレベル1〜レベル3までのじんわりとした温かみにより、目元から顔への

可能な構造となっております。

そのため、ご使用になられる方にも十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、今後機会がございましたら、当店をまたご利用いただけましたら光栄に存じます。

• のこ2357さん
  • のこ2357さん

4 2021-11-18

リモートワークで目がお疲れ気味の兄への勤続記念でプレゼントしました。
コンパクトで邪魔にならず、じんわり優しく疲れをほぐしてくれそうです。
ただ、取り付け時に別布が髪に絡まり留めづらそうでした。またセットすると手元が見えなくなるので眼球部分をメッシュにするなどしていただくと、温度設定スイッチが使いやすくなると思いました。

2021-11-19

対面温度が上昇し、目周りに心地よさを実感いただけます。

そのため、ご家族様にもご満足いただけましたら嬉しく思います。

なお、本製品は物理的に光を遮断することで目をしっかり労り安らぎを与えることが
可能な構造となっておりますが、却って手元が見えず操作に不便があるとのこと
ご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声についましては、装着時の髪との絡まりの点も含め、
担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

4 2021-09-25

しっかり温まって良かったです。
おすすめです。

2021-09-25

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2021-09-20

即寝です
ホットでつけたら爆睡でした。これは良い!

2021-09-21

• kenrtさん
  • kenrtさん

5 2021-07-24

コードレスだと左に寝返りがうてないのでこちらを購入しました。毎日使ってます😊翌朝の目がパッチリで嬉しいです。

2021-07-24

• blanc15948さん
  • blanc15948さん

4 2021-06-18

使用感は他の方と同じく
しっかりフィットして、とても良く安眠出来ました。
購入検討中の方向けへ
注文して使用するまでの参考として
・ゆうパケット宅配期間は店舗から関東まで5日
・開封後、気にならない位の匂い有
・コード短め、USB延長コードあるといいかも
・電源つけてから暖まるまでに約4.5分
・めぐりズムさんのホットアイマスクが効く方にはおすすめできます。

2021-06-18

また、本製品はもっとも軽い素材であるグラフェンを採用し、52gといった軽量設計を
実現することができ、人口工学に基づいた3D設計で目周りへの圧迫感なく
装着していただけます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

なお、本製品のご購入をご検討いただけているお客様へ向け、詳細なアドバイスをいただき
ありがとうございます。

いただきましたお声につきましては、弊社でも参考とさせていただきます。

4 2021-01-30

使い捨てのアイマスクを使っていましたが、USB式のほうが毎回買う手間やコストが減るのではないかと思い、こちらを購入致しました。
実際に使用してみた感想は、想像よりも着け心地が良かったです。頭の形にフィットしていました。最後に、思ったよりも暖かくなかったため、星4つにさせていただきます。
良い購入ができました。

2021-01-30
この度は、数ある商品の中から【MYTREX eye】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、使い捨てのホットアイマスクですと、
自社調べではございますが、1枚約97円のご負担がございます。

2か月目以降はランニングコストのご負担もなく、コスト面について評価いただけ
光栄に存じます。

また、製品は、使いやすさを追求したこだわり設計で、サイズ調整ができるよう面ファスナーテープ仕様で人口工学に基づいた3D設計で、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現し、肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しました。

そのため、お客様にもフィット感についてもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は【38℃〜45℃】までの温度をレベル3段階で調整いただけますが
ご期待に沿えず申し訳ございません。

物足りなさもあろうかと存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことが
できましたら、幸いでございます。

5 2022-01-23

癒し
じんわり目元が温かくなりとっても癒されます!購入時は気づかなかったのですが、接続するコードの向きが360℃回転できるようきなってるので、好きな方向からコードに接続できていいなと思いました。

2022-01-23

また、本製品は可動式のUSB給電式となっておりますので、パソコンやモバイルバッテリーなどと
接続していただければ、いつでもどこでも手軽にご使用いただくことができ、
作業中でも、電池を気にすることなくご使用いただけます。

5 2022-01-15

プレゼント用に購入しました。感想は聞いていないのでわかりませんが箱はスタイリッシュで高級感があり、プレゼントにピッタリです。

2022-01-15

可能な構造となっております。

そのため、お使いになられる方にも存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-12-25

1〜2分かけて じんわり温かくなります。
何回も繰り返し使用できるのでよいと思います。
ワイヤレスならもっと使いやすかったかも

2021-12-25

可能な構造となっております。

なお、本製品はUSB給電式となっておりますため、お客様のご期待に沿えず、
申し訳ございません。

本製品の機能性はそのままに、充電式への製品開発のご要望につきましては担当部署へ申し伝え
今後の参考とさせていただきます。

5 2021-12-22

目の疲れがとれた感じがします。
ありがとうございます。

2021-12-22

5 2021-11-25

目が疲れて、瞬きが、増えたり、頭が痛くなるので、購入しました。じんわり温かく気持ちいいです。安いのに、凄く良いです。

2021-11-25

弊社製品の3D構造はアイケアに有効です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品