5 2018-10-06

互換品では一番良いです
互換品を何店舗か試しましたが、一番良いです。他店の互換品は使えなくはないけど粘着力が弱くベルト併用で使ってました。が、この商品はちゃんとジェルシートのみで使用できます。純正より安いし、リピートします。

5 2018-03-16

今までで一番良いです。
すごくいいです。機器の性能を十分発揮してくれると思います。キャンペーン後の価格もすごく気になりますが、ぜひこれをずっとリピートしていきたいと思うくらい、気に入りました。今後どれくらい使用できるのかも気になりますが、今までのものはどうしても使用しているうちに厚みが無くなって使用しにくいことを考えると、厚みは重要かもしれません。試してみる価値は十分あると思うし、損はないと思います。

4 2018-03-10

厚さ2倍と正規品を比較
厚みは満足しています。正規品は数ヵ月使っても角が潰れず綺麗な四角ですが、こちらは体から剥がす時に体に持っていかれます。1回の使用でべちゃっとなります。しかし、コスパが最高に良いので、持ちが悪くてもこちらで良いのかな…と思いました。

4 2019-01-29

コストパフォーマンスOK
純正より厚みがあり耐久性も良好です。リピート購入します。

5 2018-05-10

届きました。
連休明けでしたが、早い発送でありがとうございました。

4 2018-04-23

とてもしっかりしていてすごく満足しています。
購入してよかったです。

5 2018-04-22

正規品は1か月しか持ちませんでしたが、このショップのジェルシートは3か月は使えます。
厚みが2倍になったのでさらに長持ちするのかな?

• pichan_taboさん
  • pichan_taboさん

5 2018-04-17

高品質でした
純正品より耐久性ある気がします。この品質ならまたリピします。

4 2018-04-14

分厚いシートなので、粘着具合が良いように思います。
なんといっても、お値段がお手頃なのが良いですね。
リピすると思います。

• texamaniaさん
  • texamaniaさん

5 2018-04-14

純正とかわりなく使えそうです
まだ届いたばかりですが純製品と変わりなく使えそうです

• ALB妙高さん
  • ALB妙高さん

4 2018-04-10

これで十分!
正規品の耐久性にも疑問を感じていたところ。
耐久性にそれほど差を感じない。
もし、若干劣ってたとしてもこの価格なら買いですね。

• netman41556さん
  • netman41556さん

5 2018-04-05

リピート購入です。問題なく使用できます。またリピートします。

• r.k.r.kさん
  • r.k.r.kさん

4 2018-03-18

まだ使用していませんが、よければ続けて購入しようと思っています。

• なー1770さん
  • なー1770さん

5 2018-03-07

すばらしい(´∇`)
正規品となんら変わりはありません。
今までなぜ使わなかったのか、後悔です。
コスパ最高。
リピ決定です(☆∀☆)

• sixpadmanさん
  • sixpadmanさん

4 2018-03-05

厚さ2倍ジェルを試してみました。
確かに分厚いジェルで長持ちしそうです。
数回使った限りでは特に問題ありません。