EMS POWER PAD 汎用互換パッド【送料無料】...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

良かったです
純正品が高いので不安を感じながらもお試しで購入しました。厚みがあるので肌にくっついて剥がしにくい事もなく純正品より快適でした。次回は6枚入り3セットを購入予定です

4 2018-05-17

アブズフィットとボディフィットのジェルシートを購入し、1ヶ月ほど使用しましたが
きれいに本体に貼り付いたままのものが多いです。
強いて純正品と比べてしまうと
使用していてはがれてしまったジェルシートの貼り直しができないのと
はがした後に身体にべたつきが残るのが少し残念だと感じました。
ただ、総合的に考えると、とにかくコスパが良い!
この金額でこのクオリティを考えると多少のストレスは残りますが
SIXPADを長く愛用できるのではないかと思います。

4 2018-03-18

以前レギュラータイプを購入。体から剥がそうとすると、肌に貼り付く力の方が強くて、本体からジェルシートが剥がれてばかり。そのせいで数日でシートはヨレヨレ、何度も本体から剥がれるから空気も入ってしまったりなど使用感はイマイチでしたが、今回のは厚みがあるせいか、体から外しやすいし、いい感じです。
数日使ってみましたが、シートも周りがヨレたり、丸まったりせず、キレイに使えています。この感じだと耐久性も期待出来そうです。

5 2018-03-16

今までで一番良いです。
すごくいいです。機器の性能を十分発揮してくれると思います。キャンペーン後の価格もすごく気になりますが、ぜひこれをずっとリピートしていきたいと思うくらい、気に入りました。今後どれくらい使用できるのかも気になりますが、今までのものはどうしても使用しているうちに厚みが無くなって使用しにくいことを考えると、厚みは重要かもしれません。試してみる価値は十分あると思うし、損はないと思います。

4 2018-03-14

いけます!
SIXPADを使っていますが 維持費が結構かかります で!ダメもとで購入してみました 使えそうです まだ使い始めなので 耐久性はわかりませんが 使い勝手は満足 配送も余計な梱包材もなく私的にはこちらを継続的に使おうかと‥

4 2018-03-10

厚さ2倍と正規品を比較
厚みは満足しています。正規品は数ヵ月使っても角が潰れず綺麗な四角ですが、こちらは体から剥がす時に体に持っていかれます。1回の使用でべちゃっとなります。しかし、コスパが最高に良いので、持ちが悪くてもこちらで良いのかな…と思いました。

5 2018-03-08

レギュラータイプ、高粘着タイプにつづきこちらも使ってみました。
レギュラータイプは純正と同じくらいの薄さだけど劣化もそれなりに早い。
高粘着タイプは厚め、1ヶ月使っても形を維持して粘着力もそこまで悪くなっていないが、独特の匂いがちょっと気になる。
今回の2重ジェルタイプは、厚みがあり粘着力も高く臭いもない。
両者のいいとこどりのように感じます。

5 2018-03-02

間違えて2セット頼むつもりが1セットで注文してしまいました。笑
なので正規品と比べて一緒にスタート。
これで正規品と持ちがわかるので楽しみにします!
見た目はほとんど変わらないですし、痛みも同じ強さですが変わりません。
ただ、最初にsix padにつけるとき、透明のシール(体側)を剥がすのが少し剥がしにくかったかな。あとは満足です!

5 2018-02-27

今までのジェルシートよりも厚さが明らかに違います。厚さが違うだけでこんなに安心感があるんだな、としみじみ感じました。ただ、外袋からは、今までのように、サイズが書かれてないので、ボディフィット用なのか、アブズフィット用なのか分かりませんので、一目で分かるようにして頂けるとなお良しです。
今までもこちらのショップでジェルシートを利用させて頂き、何の問題もなかったので、品質は信じてます!これから使うのが楽しみです。

4 2019-01-29

コストパフォーマンスOK
純正より厚みがあり耐久性も良好です。リピート購入します。

5 2018-10-06

互換品では一番良いです
互換品を何店舗か試しましたが、一番良いです。他店の互換品は使えなくはないけど粘着力が弱くベルト併用で使ってました。が、この商品はちゃんとジェルシートのみで使用できます。純正より安いし、リピートします。

4 2018-07-27

正規品よりかなり厚みがあり長持ちしそうです。

• YU-KI1986さん
  • YU-KI1986さん

5 2018-06-29

コスパよし!
メーカー純正は高いのでこちらを買ってみました!互換品とのことであまり期待していませんでしたが、粘着力もあり、そして貼りやすく満足!あとはどのくらい持つか使ってみます

• f-14macさん
  • f-14macさん

4 2018-06-28

消耗品なので安く買えて満足しています。純正品とあまり変わらない気がします。このまま使用し続けようと思います。それでももう少し安ければ良いのですが。。

4 2018-06-14

純正品と変わらない使用感でした、再度購入したいと思います。